Автор
|
Тема: Панкеева Оксана Петровна (прочитано 37624 раз)
|
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!
|
Ни в одном из крупных московских книжных сегодня утром еще не было. Наблюдалась книга в переходах метро и у небезызвестного широкой публике книжного развала у метро "Университет". В общем, поздравляю всех с выходом давно ожидаемого томика! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools. (с) Douglas Adams
|
|
|
МЁД
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Спасибо за инфу, надеюсь дня через два до Питера доберётся. Жду первых отзывов!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Ни в одном из крупных московских книжных сегодня утром еще не было. Наблюдалась книга в переходах метро и у небезызвестного широкой публике книжного развала у метро "Университет".
Спасибо! Начинаем охотиться за новой книгой Панкеевой 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Сarnerita
|
А-А-а!!! Я плачу и рыдаю. Книга должна быть в Питере в среду. Завтра я как маньячка помчусь к любимому лотку. Если встретят возгласом - "Панкеевой нет" буду кусаться  Twistress - спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
Сarnerita
|
Убираю впечатления под спойлер - Вы представляете женатого Лавриса? Нет? А вот Шеллар (на беду упомянутого кавалера) представил. А что проклятие может привести к свадьбе с любимой девушкой? Нет? (Тогда свежепроклятый Кантор скажет все, что думает по этому поводу) А что уйти на тот свет в возрасте 86 лет можно под ручку с очаровательной ведьмой? (Дедушке Кантора еще и не такое удастся) А начальника эльфийской разведки с бирюзовым маникюром? А товарища Пассионарио с одним оторванным ухом (вы представляете, что будет, когда ухо вырастет и они станут разными???) и к тому же отцом? В общем читать, читать и читать. Помимо по прежнему замечательного юмора – большое количество интриг (кое-кто всё-таки допрыгается) и битв (как одиночных поединков, так и масштабных сражений).
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 июня 2006 года, 19:36:22 от carnerita »
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
МЁД
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
А-а-а-а, не травите душу! У меня зарплата через 10 дней, и ранее мне увидеть все вышеописанные прелести не светит. Ну. ладно, предвкушение обостряет удовольствие ... это правда, из другой области, но к этой ситуации тоже сгодится. В Питере книга уже есть, кто-нибудь знает?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Вы представляете женатого Лавриса? Нет? А вот Шеллар (на беду упомянутого кавалера) представил. А что проклятие может привести к свадьбе с любимой девушкой? Нет? (Тогда свежепроклятый Кантор скажет все, что думает по этому поводу) А что уйти на тот свет в возрасте 86 лет можно под ручку с очаровательной ведьмой? (Дедушке Кантора еще и не такое удастся) А начальника эльфийской разведки с бирюзовым маникюром? А товарища Пассионарио с одним оторванным ухом (вы представляете, что будет, когда ухо вырастет и они станут разными???) и к тому же отцом? В общем читать, читать и читать. Помимо по прежнему замечательного юмора – большое количество интриг (кое-кто всё-таки допрыгается) и битв (как одиночных поединков, так и масштабных сражений).
Мне больше всего понравился злостный алеменщик Орландо и соревнования по прыжкам в воду 
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 июня 2006 года, 12:08:34 от Одинокая Волчица »
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
irkot
Личный нобиль
|
В Питере книга уже есть, кто-нибудь знает?
Не знаю, как в Питере... А сегодня книга добралась на юг России (появилась в Ставрополе). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
BCat
Личный нобиль
Вы говорите, из двух зол? Тоже мне ассортимент!(с)
|
Есть и даже везде уже продают  Во всяком случае на Московской, Академической и Невском она точно есть, сама видела, пробегая мимо лотков.  А еще маккона книга есть у меня дома 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир движется вперед со скоростью несколько гордиевых узлов в год. (с) Веслав Брудзиньский
|
|
|
|
Taelle
|
Есть и даже везде уже продают  Во всяком случае на Московской, Академической и Невском она точно есть, сама видела, пробегая мимо лотков.  А еще маккона книга есть у меня дома  Чувствую, пора идти искать. Хотя в последнее время что-то все киоски в метро были закрыты, даже не знаю пока, где именно искать буду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ангелы способны летать потому, что они легко к себе относятся. - Г. К. Честертон
|
|
|
|
Carnivora
|
Самолет от Москвы до нас летит 4 часа, скорый едет 2,5-3 суток, почтово-багажный... не знаю, но вряд ли дольше недели. А книги, похоже, идут пешком. Переваливаясь на тоненьких слабых ножках
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
|
Taelle
|
Ура, купила! В книжном супермаркете на Восстания не было, а купила в метро в "Союзпечати".
Начала и думаю - что такое, вроде знакомо... А потом сообразила, я ж начало на Самиздате читала.
Пошла читать дальше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ангелы способны летать потому, что они легко к себе относятся. - Г. К. Честертон
|
|
|
|
Comrade_demon
|
Книга появилась в электронном виде. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 июня 2006 года, 02:13:08 от Comrade_demon »
|
Авторизирован
|
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.
|
|
|
Читатель
гость
|
Вчера и у нас появилась  . В обеденный перерыв добежала до книжного развала и, не успев задать вопрос, тут же получила ответ – «Есть». А потом забежала пополнить Интернет, и девушка на кассе, углядев торец (в перевернутом виде(!), с надеждой голосе спросила: «А это не 6-я книга?». И очень обрадовалась, узнав, что да, 6-я, т.к. у нее дома ее уже все давно ждут. Я тоже порадовалась и за нее, и за себя, и за Панкееву. А мужу строго сказала – «Ужин за тобой, я читаю первая»  . И вот прочла… И когда же теперь ждать продолжения  . Где-то в Инете вычитала, что всего предполагается 8 книг
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Taelle
|
Дочитала... закончила в полседьмого утра (правда, я вообще в последнее время бессоницей страдаю.  ). Здорово! Больше всего, наверное, мне понравились эльфы. Ну да, подробно один Толик показан, но намеков интригующих достаточно... хочется побольше про эльфов в следующей книжке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |