Автор
|
Тема: Панкеева Оксана Петровна (прочитано 37322 раз)
|
Читатель
гость
|
Не знаю - буду ли читать дальше.  Как ни странно, ИМХО, книги Панкеевой, оказывается, вполне можно перечитывать.  Для меня, ИМХО, книги делятся на три категории: а) начала читать и бросила - не легло  ; б) прочла - и больше читать не буду  ; в) прочла - попробую всучить всем друзьям-приятелям и сама периодически буду перечитывать  . При первом прочтении отнесла книги Панкеевой к разряду "б". Правда, своим друзьям - приятелям их все же подсунула  . А ныне, с гораздо бОльшим удовольствием, чем при первом прочтении, потихоньку их перечитываю и с удовольствием жду продолжения (первые 6 глав новой книги из Инета скачала и прочла).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NatashaD
|
Абсолютно согласна, т.к. сама перечитывала не один раз, а много.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будьте счастливы!
|
|
|
Ортанс
Забанена
Герцог

Ничто на свете не может нас вышибить из седла!
|
Ну вот, прочла все пять книг...  Мнение не поменялось. ИМХО, если бы после второй была поставлена жирная точка, мое отношение к данному автору было бы более «пиететным»  . 3 последние книги, ИМХО - сплошные разговоры, изредка перемежающиеся действием, кое-как продвигающим сюжет дальше. А поскольку он, ИМХО, начал пробуксовывать, появились новые «сущности» (типа Повелителя или мелких исполнителей с Альфы с их типичными чиновничьими интригами). Не знаю - буду ли читать дальше.  Да, и в композиционном плане после 2 тома пошел некий разброд и шатание. Надо было действительно все закончить. А уж если читатель и издатель потребовал бы продолжения, продолжить всю историю как будто прошло лет пять. Тогда было бы замечательно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
|
|
|
Читатель
гость
|
Ну вот, прочла все пять книг...  Мнение не поменялось.). Не знаю - буду ли читать дальше.  Да, и в композиционном плане после 2 тома пошел некий разброд и шатание. Надо было действительно все закончить. Да, в декабре я именно так и считала  . ИМХО, может я и не права, но попробуйте перечитать  . Никак не ожидала ничего подобного, но при повторном прочтении, ("только пессимисту свойственно радоваться...") неожиданно для себя, сквозь откровенный стёб, нашла в этих книгах и глубину, и печальный юмор, и светлую грусть. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
komitta
|
Первые четыре книги прочитала не сказать чтобы с удовольствием, но хоть без скрипа. А вот пятую книгу бросила под диван после разговорчика магов - приелось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
|
Angelika
|
Первые четыре книги прочитала не сказать чтобы с удовольствием, но хоть без скрипа. А вот пятую книгу бросила под диван после разговорчика магов - приелось.
А я читала ее книги, когда мне было очень плохо - вернее, перечитывала. Отвлекало и становилось легче... так что с нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Антея
|
Недавно друг посоветовал почитаь Панкеееву. Я о ней, если честно, даже не слышала  Пока никак не отважусь  Пока читаю А. Парфёнову, а потом?.. Как Вы думаете, стоит ли ярой фанатке Ольги Громыко читать Панкееву? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Анитти?! Ну и что что я ещё ребёнок!?
|
|
|
|
komitta
|
Сколько людей, столько и мнений. Я тоже люблю Громыко, а Панкееву "одолела" до конца - именно одолела, похваливая себя за силу воли и угощая себя, твердую и настойчивую, конфетами.
Что ж, теперь можно сказать: миленько. бывает и хуже. бывает и лучше. короче, с пивом - пойдет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
|
Антея
|
Ясно. Я конечно люблю пиво, но не до такой степени 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Анитти?! Ну и что что я ещё ребёнок!?
|
|
|
|
Angelika
|
Ясно. Я конечно люблю пиво, но не до такой степени  Лучше составьте свое мнение. Не обязательно все покупать, прочитайте первые части на Самиздате. По крайней мере, начните. А там будет видно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
lizard
Барон

Не тяните за хвост! ну вот, опять оторвали.
|
Ориетироваться по отзывам о книге конечно можно, но не всегда правильно. Сто человек книгу будут хвалить, и только вам одной(му) она совсем не понравится...Вот к примеру мне последние 3 книги цикла нравятся куда больше первых.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Trisha
|
Люди-и-и!!!  ( вопль души  ) А кто-нибудь видел новую книгу О.Панкеевой?!  Обещали после 20 мая. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!
|
Триша, пока не вышла. Согласно вчерашней информации от торговца, которому я на 85 процентов доверяю, выйдет через неделю. Я же тебе обещала, как только выйдет, свистнуть. Я свистну.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools. (с) Douglas Adams
|
|
|
МЁД
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Я замучила уже продавцов всех окрестных магазинов - когда выйдет свежачок. Даже страшно - столько ждём, вдруг разочаруемся? Главное, чтоб никто не умер. Я исстрадаюсь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
BCat
Личный нобиль
Вы говорите, из двух зол? Тоже мне ассортимент!(с)
|
Вчера книга появилась в продаже, меня уже порадовали москвичи, что купили ... злые они 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир движется вперед со скоростью несколько гордиевых узлов в год. (с) Веслав Брудзиньский
|
|
|
|
 |