Автор
|
Тема: Панкеева Оксана Петровна (прочитано 37401 раз)
|
delit
гость
|
Всем привет! Никто не знает, когда в Киеве появится 6-я книга? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Всем привет! Никто не знает, когда в Киеве появится 6-я книга?  Я знаю. Как минимум через некоторое время после того как её напечатают. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Ортанс
Забанена
Герцог

Ничто на свете не может нас вышибить из седла!
|
А вот интересно - как вы представляете себе героев цикла? Может, они похожи на кого-то из известных людей. Вот для меня. как это не банально, метр Истран ассоциируется с Гендальфом, а метреса Морриган похожа на Монику Белуччи. А вы как думаете?
А вот действительно интересно! ТОлько я никогда их ни с кем не сравнивала. Они для меня всегда были неповторимы. Я даже очень удивилась, когда увидела иллюстрации -- сначала те, ч то делал муж Панкеевой (они на СИ), потом те. что на обложках книг. Не поверила я им.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
|
|
|
|
Al103
|
Всем привет! Никто не знает, когда в Киеве появится 6-я книга?  Я знаю. Как минимум через некоторое время после того как её напечатают.  А напечатают ее не раньше мая... Ибо на вычитку она пойдет не раньше весны. Это плохая новость. Шестая и седьмая скорей всего пойдут вместе. Именно потому так долго. Это хорошая новость.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не используй силу Люк, дверь открывается наружу." (С) С. Вартанов "Легионеры" Death to Slaanesh! Death to traitors! With my inquisitorial authority I requsition this troops.
|
|
|
Ортанс
Забанена
Герцог

|
Местами книги мне очень понравились, но к сожалению именно местами. Я чуть не бросила читать "Пересекая границы" когда дошла до момента психологической ломки Жака в застенках Мистралии. Но, в целом впечатления хорошие, не смотря на то что алкоголя, наркотиков и секса в этих книгах многовато. В общем прочитать советую.
Меня несколько покоробил язык -- слишком развязный. А так вторая книга показалась мне лучшей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
|
|
|
Энельда
Барон

Audi, vidi, sili
|
На "Самиздате" выложено начало 6-й книги.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сarnerita
|
Прочитала первые главы 6 книги. Шеллар лапочка, в своем репертуаре (как и остальные герои). Особенно порадовал Зиновий
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
Hortense
Забанен
Личный нобиль
|
А вот мне продолжение показалось слабоватым. Может быть, потому что 6 книга не дописана.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сarnerita
|
В Самиздате появился еще кусочек 6-ой книги
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
Алькор
|
carnerita, можно ссылку? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
|
Сarnerita
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
InterNed
|
Но заканчивать таки прийдецца. Вот только этой книгой или следующей непнятно. ИМХО - побыстрее пора.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Когда ты вернешься - все будет иначе...»
|
|
|
МЁД
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
А мне будет жаль, если серия закончится. В пятой новых сюжетных линий ещё книжки на четыре. а если постараться, то на пять. Очень интересно - как созреет Азиль, сделают ли Кире новый глаз, родятся ли у Кантора дети и вернётся и голос, коронуют ли Орландо и так далее. А вообще серия очаровательна. Жизнь при дворе вообще описана шикарно. Придвоные дамы у меня вызывают приступы дикого смеха. Но ,конечно, моя любимица-Камилла. И принц Мафей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Вроде, шёл разговор про 8...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Сarnerita
|
Ага. Тоже прочитала, что сначала планировалось 6, потом (цитата на память): "Шеллару понадобилось жениться"...и книг планируется 8. Мне вот выложенные кусочки 6ой нравятся больше, чем 5ая
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |