Автор
|
Тема: Панкеева Оксана Петровна (прочитано 37412 раз)
|
|
Аглая
|
Да, было интересно...  У меня получился - Кантор. Кто бы мог подумать... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools. (с) Douglas Adams
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Ну, я Кантором оказалась. Очевидно, потому, что этот персонаж тоже редко является преднаши очи в здоровом состоянии. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Аглая
|
Я думаю, надо попробовать пройти этот тест еще раз, в спокойном состоянии, а не явившись только что с работы...  Потому что на работе обычное дело - прятаться от кого-нибудь, ругаться с начальством...  Отсюда, видимо, и мрачный Кантор. А так, вдруг я окажусь Жаком?  Кстати, Twistress, по впечатлению от постов, Вы Шеллар в чистом виде...  Такая логика и обоснование всех высказываний, эрудиция...
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 августа 2005 года, 17:52:46 от Aglaia »
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
|
Carnivora
|
Шеллар. Третий, разумеется
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
|
Кайт
|
Вы - Хоулиан Эльф, отец Орландо. Утонченный эстет с неслишком устойчивой ориентацией. Сильный маг. Вооот оно как. Забавно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
|
Comrade_demon
|
Я вот получился Кантором. С чего бы это?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.
|
|
|
|
Taelle
|
НУ может, ты свой Огонь реализовала. Или в любовниках бард-убийца затесался.
Вот барда-убийцы точно нету... Зато купила сегодня с третьей по пятую книгу - чуется мне, что пока не дочитаю, к продуктивной деятельности буду не способна. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ангелы способны летать потому, что они легко к себе относятся. - Г. К. Честертон
|
|
|
МЁД
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
А знающие люди говорят, что я - Азиль (минус сногсшибательная красота, конечно)  И , похоже, плюс сногсшибательная скромность. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
МЁД
Потомственный нобиль

|
А вот интересно - как вы представляете себе героев цикла? Может, они похожи на кого-то из известных людей. Вот для меня. как это не банально, метр Истран ассоциируется с Гендальфом, а метреса Морриган похожа на Монику Белуччи. А вы как думаете?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
А вот интересно - как вы представляете себе героев цикла?
Кантор- Бандерас Орландо - Джонни Депп А Морриган скорее ассоциируется с Мэри Поппинс. Кстати, про шестую книгу ничего не слышно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Vax
|
Кстати, про шестую книгу ничего не слышно?
Вроде, что-то было сказано про осень. Причём, в таком духе, что осень это не только 1 сентября, но и 30 ноября.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
МЁД
Потомственный нобиль

|
Да, звучит оптимитично. Скоро сама засяду за продолжение, потом будут судить за плагиат. Но нельзя же так томить людей! Может, подскажете ещё что почитать, близкое по стилистике?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Панкееву - обожаю, НО СКОЛКО ЖЕ ТАМ В ЛОГИКЕ ДЫРОК!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Al103
|
Панкееву - обожаю, НО СКОЛКО ЖЕ ТАМ В ЛОГИКЕ ДЫРОК!!!
Знаю что есть - но можно всеже по пунктам?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не используй силу Люк, дверь открывается наружу." (С) С. Вартанов "Легионеры" Death to Slaanesh! Death to traitors! With my inquisitorial authority I requsition this troops.
|
|
|
|
 |