Опрос
|
| Вопрос: |
Вы поднимаете человеку карму, в основном, за то, что его сообщения:
(Опрос закрыт: 20 июня 2006 года, 11:18:53)
| Юмористичны. |
  1 (2.7%) |
| Логичны и обоснованы. |
  8 (21.6%) |
| Ярко эмоциональны. |
  0 (0%) |
| Написаны красивым языком. |
  1 (2.7%) |
| Сообщают вам новую информацию |
  2 (5.4%) |
| Совпадают с вашим собственным мнением. |
  5 (13.5%) |
| Содержат отзывы на ваши сообщения |
  0 (0%) |
| вам "необъяснимо симпатичны" |
  6 (16.2%) |
| "Другое" |
  14 (37.8%) |
|
|
| Всего голосов: 37 |
|
Автор
|
Тема: За что мы уважаем (любим) форумчан. (прочитано 18802 раз)
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
А я думаю - всё вместе. Какое-то общее впечатление... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
DarLav
гость
|
За совпадение взглядов, неожиданность доводов, за Спартак и за Дорака 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Читатель
гость
|
Ага, опять о карме. Судя по всему, то как, кто и почему к нам относится, волнует нас оЧень.ИМХО, КАРМА - вещь неоднозначная  . Можно ее игнорировать  . Можно на нее оглядываться  . Можно быть самой собой, периодически поглядывая на нее, и никак не реагируя  . Но, наверное, Гатти была права, сохранив этот "дивайс" на своем Форуме (читала я в начальных постах большие претензии форумчан к данной функции). Меня здесь многократно "минусили", потом, неожиданно для меня, вдруг "плюсили"  . Но не смогла эта "Карма" повлиять на мое мировозрение  . Высказывалась я тут только так, как мне хотелось, не взирая на эту самую "Карму"  . Обнаружив, что она уменьшилась (было дело - и до "- " чего-то доходило), конечно, я расстраивалась  . Но менять нечто в себе (следовательно, и в своих постах) из-за этого - вовсе не собиралась  . Я же не "Золотой червонец" - чтоб всем нравиться. А "плюсю" я те "посты", которые мне просто ложатся на душу  . Т.е., видимо, соответствуют моему душевному настрою 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 июня 2006 года, 00:23:04 от Читатель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Taelle
|
Как-то последовательно поднимать-опускать людей - меня на это не хватает. Нажимаю на эти кнопочки редко; обычно получается, что плюсики - виртуальное выражение моих, так сказать, аплодисментов чьему-то посту, а минусики - скрежета зубовного или там беззвучных воплей "Да что же они такое несут!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ангелы способны летать потому, что они легко к себе относятся. - Г. К. Честертон
|
|
|
|
Адино
|
Насчет плюсиков-апплодисментов - согласна, я как правило плюсую когда так и хочется воскликнуть "о, хорошо сказано!". Минусую за все, что считаю недопустимым на приличном форуме, набор довольно стандартный - грубость, хамство по отношению к собеседнику, и т.д. Ну и иногда просто хорошим людям плюсы ставлю, просто так 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
Тигренок
Барон

дикий, но симпатичный
|
Плюсую, когда юмористичны, логичны и обоснованны, написаны красивым языком и еще "не в бровь, а в глаз" и плюс "другое" и получается "необъяснимо симпатичны".  Минусую, когда после 3-4х попыток объяснить свою точку зрения складывается впечатление, что оппонент вообще не читал предыдущие посты. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Надежда - глупое чувство (с) ИМХО
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
За то, что с Вами интересно общаться. Надеюсь, когда - нибудь встретиться в реале. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
|
Волчонок
|
За то, что с Вами интересно общаться. Надеюсь, когда - нибудь встретиться в реале.  Если бы вы подсказали дорогу в Осенний Лес, то форумчане могли бы вас увидеть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
Lorien
Потомственный нобиль

Живи и думай.
|
А если бы у форумчан были уши то и услышать)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боевые искусства дают абсолютную свободу - тебе начальник говорит к примеру :"Сегодня все едут копать картошку",- а ты в ответ - "Иди-ка ты сам ее копай - я лучше на Тянь-Шань медитировать поеду". И не скажет ведь ничего, потому как знает, можно и в бубен схватить....
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
Осенний лес расположен в н. Наро - Фоминске, 70 км от Москвы. Так что не так уж и далеко. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
Silent
Барон

Подражайте лучшим и вы достигнете большего
|
Я за пункты 1,2,4,5.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если у человека нет чувства юмора, то у него, по крайней мере, должно быть чувство что у него нет чувства юмора.
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
За все вышеперечисленное. И когда у меня хорошее настроение (а хорошее оно у меня всегда, а если нет, то на форуме я не сижу  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Первые четыре пункта, а минусую за открытое хамство или незнание Матчасти.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Властелин Пустоты
Барон

Пустота вокруг нас !
|
Все пункты из предложенных, да и как иначе ? Людей ведь нельзя оценить лишь по одному какому-то требованию, все мы очень многогранны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Свет есть отсутствие тьмы; Тьма есть отсутствие света; Таким образом , тьма и свет - лишь частные случаи тени." Гермес Трисмегист
"Боги внутри, снаруже лишь дяволы." Дмитрий Янковский ;"Побочный эфект"
"Болтун находка для шпиона."
|
|
|
|
Nayro
|
Все пункты из предложенных, да и как иначе ? Людей ведь нельзя оценить лишь по одному какому-то требованию, все мы очень многогранны.
Безнадежно вахнув рукой, обращаю ваше внимание на оборот "в основном за", а не "исключительно за".  Формулировка "Вы поднимаете карму человеку, в основном, за то, что их сообщения содержат все пункты из предложенных" не лишина, конечно, смысла. Но, не дает совсем ни какой картины об приоритетных интересах респондекта... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рожденный ползать летать не может. Но может ползать. И ОЧЕНЬ БЫСТРО! Если к счастью ведут тысячи дверей, то стоит ли ломиться в закрытую?
|
|
|
|
 |