|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Варшавская битва (прочитано 7962 раз)
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Что сразу бросилось в глаза какие-то непонятные винтовки, и советский Максим 1940-го года у поляков.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Змей
|
Что сразу бросилось в глаза какие-то непонятные винтовки В обсуждалке вроде сказали, что это Лебель, но я тут не настолько спец, чтобы оценить сходство.
и советский Максим 1940-го года у поляков Вроде, да - но тоже не так страшно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
и советский Максим 1940-го года у поляков Вроде, да - но тоже не так страшно.
Страшен жуткий броневик у Тухачевского.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Змей
|
Страшен жуткий броневик у Тухачевского Особо не разглядел, но тогда было много самопальных шушпанчиков - так что тоже не критично.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В первом варианте было много хуже. Здесь действительно хороша на самом деле только кавалерийская сшибка. Один в один "Первая конная" 1984г. Но она на самом деле хороша. 1.Райанстайл в городе фигня. Он вообще фигня если его пытаться пришить к ПМВ или ГВ. По факту тупое обезьяничанье. 2. Рукопашная в городе терпимо, хотя сильно не фонтан. 3. Почти все актеры - польские офицеры, толстобрюхие 4. Вообще в массовке до фига жиртрестов. Походу реконы сплошные, уже в солидном возрасте, а хорошая физическая форма далеко позади. 5. Костюмирование терпимо, но не более. 6. Декорации, учитывая пространственный размах битвы, убоги. 7. Компьютерных эффектов не заметил. Сюжет проглядывает достаточно приторный, правда по паре интервью пана Ежи вырисовывается типа фрондерство. Типа вы Катынь жуёте, а надо победы вспоминать. В общем фильм явно вырисовывается не без проблем. Я буду рад если будет уровень О и М, но спуск фильма на уровень Стражей Риги был бы обиден. Страшен жуткий броневик у Тухачевского. Из-за ромбической башенки смахивает на БА-27. http://ru.wikipedia.org/wiki/БА-27
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 июля 2011 года, 00:35:46 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Змей
|
В первом варианте было много хужеЗначит есть прогресс. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Сюжет вырисовывается достаточно приторный, правда по паре интервью пана Ехи вырисовывается типа фрондерство. Типа вы Катынь жуёте, а надо победы вспоминать.
При этом количество попов, месс, выноса святых даров на квадратный сантиметр трейлера, явно заруливает в минуса и Вайду и Михалкова.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Значит есть прогресс. Скорее это может говорить о том что для трейлера отобрали лучшее, а в предыдущем ролике было и другое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
При этом количество попов, месс, выноса святых даров на квадратный сантиметр трейлера, явно заруливает в минуса и Вайду и Михалкова. Поэтому и говорю: приторный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Поэтому и говорю: приторный.
Скорее всего будет уровень Декабрьской Жары.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Скорее всего будет уровень Декабрьской Жары. Тут все таки массовка побольше. Скорее "Стражи Риги" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Редкая ситуация - уважаемые эры. Из трёх обсуждающих, я демонстрирую наибольший оптимизм! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Редкая ситуация - уважаемые эры. Из трёх обсуждающих, я демонстрирую наибольший оптимизм!  Я тоже между прочим демонстрирую оптимизм. Если будут зажигательные диалоги а-ля "кража песцовой шубы и мировая революция". А так же зажигательный генерал Пыддер с курящим кубинские сигары Зиновьевым это будет смотреться весело.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Декабрьская жара и Стражи Риги смотрибельны даже если не ржать с кражи шубы и альфонствующего хулигана Бермонда. Фильм спустившийся на этот уровень не есть Адъ и Погибель. Я ему даж неплохую оценку поставлю. Но этож Ежи Гоффман черт побери, для него это будет сильным грехопадением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
 |