Автор
|
Тема: Презентация сборника в Москве и Питере + сопутствующие мероприятия (прочитано 28644 раз)
|
Морис
Безответственный секретарь
Россомахи
Герцог

В чем-то Альцест, но не мизантроп
|
Итак, предварительный список присутствующих на встрече с Хозяйкой перед презентацией:
1. Амэ 2. Глория 3. Полосатая кошка 4. prokhozhyj 5. Tany 6-7. я буду с дамой (не участницей конкурса, но ей будет полезно послушать).
Сейчас еще закину удочку в конкурсный раздел - вдруг кто-то еще не видел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть многое на свете, друг Горацио, Что не подвластно электрификации. Владимир Друк (с)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Эр Морис, я тоже буду, скорее всего, с подругой. Она будет со мной на презентации, не слоняться же человеку два часа в малознакомом ей районе столицы, посидит с нами, кофейку выпьет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Морис
Россомахи
Герцог

|
Конечно! )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть многое на свете, друг Горацио, Что не подвластно электрификации. Владимир Друк (с)
|
|
|
Kracken
Потомственный нобиль

Соавторы :)
|
На встречу и презентацию попробую попасть. Скорее всего, не одна  Половинка Кракена
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ERROR: hatred* * Ошибка: ненависть
|
|
|
Морис
Россомахи
Герцог

|
Kracken Старая теплая компания собирается! )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Так и хочется предложить организаторам устроить гастрольный тур...  Я, увы, как и все два года до этого - пролетаю.  Ну ничего, может быть... когда-нибудь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Гастрольные туры у нас планировались и планируются. Но конкретно в данный момент от них пришлось отсказаться в силу некоторых объективных обстоятельств.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Гастрольные туры у нас планировались и планируются. Но конкретно в данный момент от них пришлось отсказаться в силу некоторых объективных обстоятельств.
Ну, уже то, что они планируются - классно само по себе. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Сборник НДП-3 "От легенды до легенды" уже отпечатан типографией! Ура! Ура! Ура! Только что звонили из издательства. Через несколько дней сборник дойдет до магазинов!
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 сентября 2011 года, 17:19:40 от Вук Задунайский »
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Ждем!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Традиционная викторина Нового Книжного в преддверии презентации сборника НДП-3 Знатоки НДП, а также просто любители приглашаются... http://nk1.ru/forum/viewtopic.php?t=18526Победители не останутся без призов!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
jane006
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |