Автор
|
Тема: 23 февраля - День Защитника Отечества (прочитано 32194 раз)
|
|
Регис
|
Всех, кто лужил и служит - поздравляю!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
|
Пушок
|
С Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота! с Днём Защитников Отечества!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Амэ
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
(*сорри за небольшое опоздание*): Всех с Праздником! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Господа и рыбята, которые служат! Поздравить искренне не могу... не с чем... В цирке давно не смешно...  Но удачи Вам, чтоб кривая вывозила, Ея Величество Фортуна должна, баба разэдакая, любить погон...  И спасибо за наши пока целые шкуры...  Пусть у Вас все будет здорово! Поскольку у нас сегодня еще и праздник мужчин вообще, неслуживших, наверное, поздравить можно и окончивших службу, с этой дистанцией от службы и поздравить... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Yolka
|
А вот, дорогие Защитники Отечества любого пола, с Днем! Пусть вам всегда будет, что защищать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
Эреа, леди, дамы, синьоры, фемины, одним словом…милые девушки и женщины – огромное Вам спасибо!)) Очень приятно!))) 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 февраля 2011 года, 07:43:43 от Maigo, White Wolf »
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
|
passer-by
|
Дорогие мужчины! Этот день называют по разному в разных странах, но суть одна – это день, когда мы, женщины, благодарим наших защитников вне зависимости от того, в погонах они, или без, на войне ли выполняют свою миссию, или в тёмном переулке, спасают ли нас от врагов или от бандитов, прикрывают нас от пуль, или от недобрых людей и злых слов. Но в этот день и война напоминает нашей памяти о себе и о мужестве.
Черные бушлаты За нашей спиною остались паденья, закаты, - Ну хоть бы ничтожный,ну хоть бы невидимый взлет! Мне хочется верить, что черные наши бушлаты Дадут мне возможность сегодня увидеть восход.
Сегодня на людях сказали:"Умрите геройски!" Попробуем, ладно,увидим, какой оборот... Я тоже подумал, чужие куря папироски: Тут - кто как умеет, мне важно – увидеть восход.
Особая рота – особый почет для сапера. Не прыгайте с финкой на спину мою из ветвей, - Напрасно стараться - я и с перерезанным горлом Сегодня увижу восход до развязки своей!
Прошли по тылам мы, держась, чтоб не резать их - сонных, - И вдруг я заметил, когда прокусили проход: Еще несмышленый, зеленый, но чуткий подсолнух Уже повернулся верхушкой своей на восход.
За нашей спиною в шесть тридцать остались - я знаю - Не только паденья, закаты, но – взлет и восход. Два провода голых, зубами скрипя, зачищаю. Восхода не видел, но понял: вот-вот и взойдет!
Уходит обратно на нас поредевшая рота. Что было - не важно, а важен лишь взорванный форт. Мне хочется верить, что грубая наша работа Вам дарит возможность беспошлинно видеть восход! В.Высоцкий
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

Не все то лебедь, что из воды торчит.
|
С Днем Защитника Отечества! Все, кто защищал и защищает Родину, - дай вам Бог удачи, здоровья и всяческого благополучия!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
Зяблик
Барон

Не везёт мне в смерти...
|
Всех действующих и запасных Защитников Отечества - с Праздником!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Leana
|
Дорогие Защитники и Защитницы - с праздником вас! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Змей
|
С праздником товарищи! Ура! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Амэ
|
С Праздником, дорогие Защитники!  Крепкого здоровья, удачи и счастья.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Erin
|
С Праздником! Виват вам, защитники!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
Раджана
Барон

Эколог - это состояние души
|
С праздником, дорогие Защитники Отечества! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Зачем ты рожден и к чему предназначен? Терзайся вопросом, трудись над ответом, Но помни, что выбор всегда однозначен - Меж светом и тьмою, меж тьмою и светом.
Екатерина Ачилова
|
|
|
|
 |