Автор
|
Тема: 23 февраля - День Защитника Отечества (прочитано 32177 раз)
|
|
Yolka
|
И я поздравляю! Регис, Маленький Скорпион, Ирбис и другие наши защитники, с праздником! Удачи вам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Dreamer
|
Поздравляем всех, для кого этот праздник не пустой звук. 23 февраля отнюдь не праздник мужчин, это праздник всех, кто делает хоть что-то, чтобы нас не сожрали во всех смыслах этого слова. Ну а тех, кто выбрал своей профессией защиту Родины, поздравляем особо! Счастья вам, удачи, понимания и терпения.
Гатти/Дример/Сиорэ
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Daidre
|
Всех, кто служил и служит - с Праздником! Спасибо, что Вы есть! Всего самого доброго!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
Joyeux
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Всем защитникам Отечества троекратное ура!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Он за всю свою жизнь ни разу не понюхал цветка. Ни разу не поглядел на звезду. Он никогда не любил. Он занят только одним: складывает цифры. И с утра до ночи твердит одно: "Я человек серьезный! Я человек серьезный!" И прямо раздувается от гордости. А на самом деле он не человек. Он гриб".
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
С праздником!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
Всех защитников с праздником!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
С праздником, друзья!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Kjussa
|
Всех защитников с праздником!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
|
Erin
|
Поздравляю защитников Отечества с праздником! Виват!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
Aleron
Барон

Брат Пустоты
|
Поздравляю тех, кто отслужил, тех, кто служит и тех, кто собирается идти служить. С праздником!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Асмела
|
Поздравляю всех, кто защищает или собирается защищать. Пусть все будет хорошо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Leana
|
С праздником, Защитники! Спасибо, что вы есть. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
Riana
Беседующая со словарем
Герцог

Не искушай меня без нужды...
|
С праздником!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Over the hills and far away...
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Спасибо! Регис, Ирбис и остальные - с праздником!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
winter
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Вам, настоящим мужчинам, Желаем мы силы большой... Чтоб с этой силой Вы защищали Мир и покой! Мы счастливы будем и Вдвое спокойны, Когда рядом с нами парни такие... Так будьте и Вы счастливы вдвое, Наши рыцари дорогие
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |