Автор
|
Тема: 23 февраля - День Защитника Отечества (прочитано 32166 раз)
|
|
Val
|
Всех защитников отечества - с праздником!  Спасибо вам. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Асмела
|
С праздником!  Пусть Родина всегда будет способна защитить себя, и пусть ей никогда не придется этого делать!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
Samanta
гость
|
Маленький Скорпион, Регис и все остальные - с праздником!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
Мужчины , всех поздравляю! Особенно - офицеров. Ребята, на вас величайшая ответственность и величайшая честь - защищать нашу Родину. Маленький Скорпион - дослужись до генерала)  Регис - ты и сам все знаешь. Так что просто еще раз с праздником)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
|
Регис
|
С праздником всех тех кто служил и служит. И... спасибо всем за поздравления. Ушел дальше нести боевое дежурство. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
melbeate
Личный нобиль
|
С праздником!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Isida
Потомственный нобиль

Упрямство - мое второе имя
|
Присоединяюсь к поздравлениям! С праздником!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Весна хмельная, весна дурная, Зачем ты вела до последнего края? Уделом смелых зачем пленила, Что ты наделала, что натворила! (c) Мельница
|
|
|
|
Аждаха
|
С праздником!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Yolka
|
День Советской Армии Защитника Отечества уже два часа шагает по просторам Родины.  Уважаемые защитники, с праздником!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Daidre
|
Уважаемые защитники, в праздником Вас! И спасибо за то, что вы есть. Здоровья. удачи и мира!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
Carnivora
|
С праздником всех вас: от рядового необученного до генералиссимуса!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
|
Olly
|
Поздравляю!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anneto
|
Поздравляю! Не важно, на каком фронте и с кем вы сражаетесь, важно, что вы защищаете нашу Родину!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Eydis
|
Всем, кто защищает свое Отечество, неважно, с оружием ли в руках, или более мирным и незаметным способом, - поздравления и пожелания удачи, здоровья и сил для этого нелегкого дела.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
Кулай
Барон

Dum spiro, spero.
|
Всех с праздником!
Но что мне розовых харит Неисчислимые услады?! Над морем встал алмазный щит Богини воинов, Паллады. (с) Н.С. Гумилев
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто хорошо служит своей Родине, не нуждается в предках ( Вольтер)
|
|
|
|
 |