Автор
|
Тема: Этот День Победы... (прочитано 55353 раз)
|
|
Val
|
С праздником!
У меня дома сейчас встреча ветеранов - к деду приехали двое однополчан-артеллиристов и одна из фронтовых знакомых - летчица, одна из тех самых "ночных ведьм". В прошлом году их было шестеро. С каждым годом их все меньше.
Вечная память всем тем, кто не вернулся и вечная благодарность тем, кто еще жив.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Белая мышь
|
Не могу без слез слышать "Прощание славянки"... Какие бы высокие слова сегодня не звучали, они не будут ни пафосными, ни чрезмерными. Один мой дед погиб на Курской дуге. Другой - в Чехословакии, весной 1945 года. Бабушка получила похоронку 9 мая ровно 62 года назад... Они были моложе, чем я сейчас. Мой дядя ушел на фронт в 18 лет, попал в плен, четырежды бежал из лагерей, закончил войну в Югославии у партизан. Сегодня я впервые не смогу поздравить его с Днем Победы. Мне некому позвонить. Он не дожил до сегодняшнего дня.
Вечная слава и вечная память!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сложные задачи всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
|
|
|
|
Альвир
|
С 62 годовщиной победы в Великой Отечественной Войне! Ура! Ура! Ура!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
|
|
|
Денис
Барон

Создатель и Спаситель! За Храм!
|
Поздравляю всех с 62й годовщиной Победы советского народа над фашистской Германией! Вечная слава всем тем, кто совершил этот подвиг!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Он будет у своих. Он встанет на ноги. Война еще не закончена. И.Кошкин, "Когда горела броня".
"Это все равно конец, все равно убьют",- говорят себе те, другие. И заканчивают:"Так сдохнем же так, чтобы они всю жизнь потом боялись" С.Анисимов, "Вариант "Бис"
|
|
|
|
|
|
Антея
|
С Днём Победы! Пуснть память об этом дне всегда живёт в наших сердцах и пусть никогда не появиться нового праздника с подобным названием! Мира ВАМ!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Анитти?! Ну и что что я ещё ребёнок!?
|
|
|
Солнечная
Личный нобиль
улыбнись миру, и мир улыбнётся тебе
|
Поздравляю всех с праздником! С Днём Победы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь! (Барон Мюнгхаузен)
|
|
|
|
Anneto
|
С Праздником! Будем помнить!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
DarLav
гость
|
Помню и горжусь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
eTernal
Личный нобиль
-Швырни меня, Арагорн! Только эльфу не говори!(с)
|
С праздником Победы всех!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Liza
Личный нобиль
|
С праздником! С Днем Победы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О, как нас жаждут чудеса! Под этим бледным, серым небом Их золотые голоса Манят, зовут:"Не только хлебом, Не только златом и вином Заполнен этот мир прекрасный..." Но ночь бледнеет за окном, И зов становится напрасным.
И улетают чудеса...
"Городские ведьмы"
|
|
|
|
Верина
|
Вечная память! С Днем Победы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Женщины, по своей сути, все – ангелы, но, когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
|
Sankrad
|
С днем победы! И пусть новой великой победы не будет, потому что не будет великой войны. Вечная память погибшим!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
Элирия
Потомственный нобиль

Взгляд в бесконечность, что взгляд во тьму.
|
С днем Победы! Помним.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вели баронессе скромнее быть, Вели ей ресницы не поднимать, Вели ей, барон... Только поздно, слышишь? Молва покатилась, как камень с вершины... Жена мол, тебе неверна... (с)
|
|
|
|
Vax
|
Змей, ты это видел? ЗЫ: всех с великим праздником!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
 |