Автор
|
Тема: Этот День Победы... (прочитано 54910 раз)
|
|
Алькор
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
|
Leana
|
Поздравляю всех и вся! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Аждаха
|
С Днем Победы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Иштван
|
Что бы ни говорилось и не делалось вокруг этого дня, он навсегда останется в нашей памяти днем величия духа наших отцов и дедов Именно так и никак иначе! С Днем Победы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Erin
|
С Днем Победы! Вечная слава!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 мая 2007 года, 11:29:00 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
мерлин
|
С Днём Победы! Будем помнить их подвиги, благодаря которым мы живём в мире.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
Dain
Граф

Будте реалистами, требуйте невозможного.
|
С Днём Победы, с Великим Праздником!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Zam
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
С днем Великой Победы! давайте будем помнить о страшной войне, а главное, ее итогах. Дабы не повторилось страшное. И низкий поклон всем тем, кто подарил нам эту пусть нелегкую, не всегда справдливую, но ЖИЗНЬ... Низкий поклон
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Всех с Днём Победы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Асмела
|
Не забудем. С Праздником вас всех! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Диран
|
Помним. С праздником!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Один из очень немногих Великих Праздников! Редкий случай, когда я не боюсь впасть в патетику. Утром позвонили, поздравили тестя, который ушел на фронт в 18 лет и прошел всю войну. Сейчас ему 83. Долгой Вам жизни, ветераны!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Белка
Барон

Сама по себе
|
С праздником! И пусть эта великая и печальная дата не покидает память.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорите правду, только правду и ничего, кроме правды. Но далеко не каждому. Не всегда. И не всю.
|
|
|
|
мерлин
|
Предлагаю всем, живущим в Эстонии, устроить свой праздник победы, независимо от того, что праздника нет, и устрить свой собственный салют из собственных петард. Пусть каждый, кто помнит, устроит свой собственный салют. Представьте себе, как это будет здорово - кгда весь Таллин одновременно с Москвой озарится салютом
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
 |