|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Зачем, как и за сколько нужна (нужен, нужно, нужны) Фрида и не только. (прочитано 8063 раз)
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
Ох, эр фок Гюнце, не слышит Вас Рокэ Алварович....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А что, он бы возразил по поводу того, что он - один?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
Не думаю. Но есть подозрения, что характеристики себя как экземплификации архетипического конфликта не оценил бы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
|
Convollar
|
Не думаю. Но есть подозрения, что характеристики себя как экземплификации архетипического конфликта не оценил бы...
Или наоборот оценил бы по достоинству....... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Лилиет
|
А я думаю, ему бы понравилось... Чем экземплификация архетипического конфликта хуже птице-рыбо-дуры?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вижу вашу светлоглазую фигуру, прожигающую взором окно с государственной думой на обрамленном львиной гривой челе...
Самая страшная пробоина на корабле - входное отверстие пули во лбу капитана. (с)Dylan
|
|
|
|
Convollar
|
А я думаю, ему бы понравилось... Чем экземплификация архетипического конфликта хуже птице-рыбо-дуры?
Здесь есть один небольшой нюансик - птице-рыбо-дура не является первой шпагой Талига и как-бы её не обозвали - бедняжка вынуждена помалкивать.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А что тут не так? Думаю, все будет просто: - Герцог, я обращаюсь к Вам как к экземплификации архетипического конфликта! - Красное? Белое? Ликеры? Вам поможет, сударь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Convollar
|
А что тут не так? Думаю, все будет просто: - Герцог, я обращаюсь к Вам как к экземплификации архетипического конфликта! - Красное? Белое? Ликеры? Вам поможет, сударь...
- И лучше, чтобы помогло - не хотелось бы прибегать к более...ммм...жёстким мерам воздействия...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Но даже влив в себя все описанное, мы продолжим утверждать, что он - экземплификация!
А если он не согласен - пусть клянется кровью, что он - не она!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Но даже влив в себя все описанное, мы продолжим утверждать, что он - экземплификация!
А я-то думала - это сразу заметно - что он - не она! Но, клятва кровью - ох, боюсь - "сейчас прольётся чья-то кровь"(с)! И не его! Может быть, обойдётесь Чёрной? Не доводя до помянутых выше жёстких мер? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А я-то думала - это сразу заметно - что он - не она! В смысле - не экземплификация. Ну, тогда пусть поклянется кровью, что он - не экземплификат архетипического конфликта! Но, клятва кровью - ох, боюсь - "сейчас прольётся чья-то кровь"(с)! И не его! Может быть, обойдётесь Чёрной? Не доводя до помянутых выше жёстких мер?  Думаете, он будет уклоняться? Тогда это послужит дополнительным подтверждением!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annie
|
а кто он неважно, все равно один...
Единственный и неповторимый. Зачем ему клоны? Хотя если рассуждать похоже на "каждому волкодаву по Шеманталю", тогда можно сделать так - каждой женщине по Алве. Сколько бы их тогда было...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
фок Гюнце
|
а кто он неважно, все равно один...
Единственный и неповторимый. Зачем ему клоны? Ибо сказано: хорошего человека должно быть хотя бы двое!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annie
|
Ибо сказано: хорошего человека должно быть хотя бы двое!!!!
Ну это просто хорошего. Типа Коннера. Алва же не просто хороший, он "какая прелесть"!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Значит, его должно быть еще больше. А если он один, стало быть, он - нехороший!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
|
|
 |