Автор
|
Тема: "Исследование оптико-вкусовых качеств героев ОЭ комбинированным методом сравнительной органолептической структурно-модуляционной ин (прочитано 22456 раз)
|
Spokelse
гость
|
А вообще, герои - по нашей части, а гербарии любого вида - это в соседнюю комнату. Там ботаники сидят...
А что, если ботаники превзойдут физиков? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Значит, мы убедимся, что они - ботаники!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Laeta
|
После поисков в Интернете удивился - какое отношение ИМБП имеет к чистой незамутненной филологии?
А при чем здесь "чистая незамутненная филология"? А это какая? Характеристики бы, интересно ведь...
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 июля 2011 года, 12:29:44 от Laeta »
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
При том, что наше исследование относится именно к филологии. Чистой. Беспримесной. Не замутненной никакими иными дисциплинами. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
При том, что наше исследование относится именно к филологии. Чистой. Беспримесной. Не замутненной никакими иными дисциплинами.  Как дистиллят готовили? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Laeta
|
При том, что наше исследование относится именно к филологии. Чистой. Беспримесной. Не замутненной никакими иными дисциплинами.   Посредством таких методов?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
Colombo
|
После поисков в Интернете удивился - какое отношение ИМБП имеет к чистой незамутненной филологии?
Не знаю, что нашлось в Интернете, но имелся в виду Институт медико-биологических проблем РАН, по причине жестких опытов над испытуемыми. Какое отношение имеет Ваша громоздкая аппаратура к ч. н. филологии, не знаю. Огурец Малосольный - имеет, будучи, в сочетании с другими факторами, хорошим стимулятором для занятий филологией, поиска новых слов, сочетаний, значений...
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 июля 2011 года, 12:43:45 от Colombo »
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Laeta
|
Огурец Малосольний - имеет, будучи, в сочетании с другими факторами, хорошим стимулятором для занятий филологией, поиска новых слов, сочетаний, значений...
МО-2?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
При том, что наше исследование относится именно к филологии. Чистой. Беспримесной. Не замутненной никакими иными дисциплинами.  Как дистиллят готовили?  Сам приготовился. Методом исключения посторонних наук. При том, что наше исследование относится именно к филологии. Чистой. Беспримесной. Не замутненной никакими иными дисциплинами.   Посредством таких методов? А что Вам не нравится в методах?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Не знаю, что нашлось в Интернете, но имелся в виду Институт медико-биологических проблем РАН, по причине жестких опытов над испытуемыми. Какое отношение имеет Ваша громоздкая аппаратура к ч. н. филологии, не знаю. Огурец Малосольный - имеет, будучи, в сочетании с другими факторами, хорошим стимулятором для занятий филологией, поиска новых слов, сочетаний, значений... Он и нашелся. вот я и подумал - какое отношение медико-биологические проблемы имеют к нашим занятиям филологическими исследованиями?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Он же Огурец Модельный, он же Огурец Морской. А можно просто Огурец-М. Некоторые обязательно назовут это эклектизмом, но модель - она и есть модель, все свойства объекта не отражает. (*пробует*) Божественно! (*приходя в себя*) Достаточно, если отражает главные свойства. "Зелененький он был..." Он и нашелся. вот я и подумал - какое отношение медико-биологические проблемы имеют к нашим занятиям филологическими исследованиями?
Методы решения, судя по их описанию выше, также не предполагают никаких ограничений. Уважаемый эр сможет на защите утверждать, что во время опытов ни один герой не пострадал, даже будучи оттитрован?
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 июля 2011 года, 12:54:09 от Colombo »
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*Задумчиво*/ Спектр все же снимали? Какой там основной максимум? И дополнительные? А то в условиях чистого эксперимента трепанг дает монохроматичный голубой спектр...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Он же Огурец Модельный, он же Огурец Морской. А можно просто Огурец-М. Некоторые обязательно назовут это эклектизмом, но модель - она и есть модель, все свойства объекта не отражает. (*пробует*) Божественно! (*приходя в себя*) Достаточно, если отражает главные свойства. "Зелененький он был..." Он и нашелся. вот я и подумал - какое отношение медико-биологические проблемы имеют к нашим занятиям филологическими исследованиями?
Методы решения, судя по их описанию выше, также не предполагают никаких ограничений. Уважаемый эр сможет на защите утверждать, что во время опытов ни один герой не пострадал, даже будучи оттитрован? Впервые слышу, что занятия филологией исключают возможность страданий героев...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laeta
|
Да методы всем хороши, кроме того, что я ничего не понимаю без словаряВот из соотношение с филологией сомнительно. Их ведь к общенаучным не припишешь?  /*Задумчиво*/ Спектр все же снимали? Какой там основной максимум? И дополнительные? А то в условиях чистого эксперимента трепанг дает монохроматичный голубой спектр...
Это о котором речь - МО, Св. МО, МО-2 (или точнее Огурец-М)? Вы лаборантов не теряйте, господа...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Да методы всем хороши, кроме того, что я ничего не понимаю без словаряВот из соотношение с филологией сомнительно. Их ведь к общенаучным не припишешь?  Методы филологических исследований. Век наш такой... междисциплинарных методов... А я их и со словарем не понимаю - но пользоваться это не мешаетВы лаборантов не теряйте, господа... В каком смысле???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |