|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Осенний бал - 2011: новости (прочитано 25346 раз)
|
|
Иван
|
Написано еще вчера просто . Приехал первым со 2 октября как мне кажется, и вот мой отчет По сравнению с прошлым годом клуб улучшился. Только с людьми нельзя было разговаривать из-за их акустики . А ведь с некоторыми людьми, я вижусь только на второе октября в основном. Встречи в книжных магазинах для меня толкучка. А теперь сами люди если стоять у бара и просто разговаривать или спрашивать у кого-нибудь что-нибудь, то ничего не слышно что твориться на сцене. а если смотреть в первом ряду на сцену, то с людьми не поговоришь. А теперь о людях c которыми я пообщался. Само собой Вера Викторовна, я просто показался ей и поздоровался. Да и попрощался. В основном мне с ней не о чем говорить было, поскольку все уже с ней давно решено. Впервые через Элендила увидел Анастасию Парфенову. Я не знал, что она настолько молода .. И еще раз зашел речь об Элендиле, то я был удивлен что он женат. И что его жена сексуальная девушка не в обиду ему будет сказано. Также увидел Кошк, а ведь было время когда с ней общались не только через дневники и такие встречи, а на в других местах. Но с середины 2005 года много воды утекло. Глория , наконец то увидел ее полностью. В первый раз в книжном магазине в феврале. я ее не рассмотрел . Ах да концерт Канцлера и Алькор был замечетателен. Жаль только, что я не досмотрел представление на японскую тему, поскольку в это время я уже уезжал
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
Глория
|
Все было очень здорово... кроме первого па-де-Верона (простите, не могу молчать). Остальные эмоции и впечатления облечь в слова пока не могу - одна половина головы еще спит, а вторая до сих пор не вернулась с бала.
Огромное спасибо всем кто!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Мои фотки тоже будут, но немного попозже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Ну и ещё картинки с Осеннего бала. Нынче на него в гости приходили как всегда потрясающие Волки Мибу со своими избранными сценами. И, как всегда, было здорово  . Кому интересно – картинки без комментариев, в хронологическом порядке. . (Если вдруг кому-то хочет больше – больше есть тут).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Всем доброго времени суток!  Хотела написать еще вчера, но решила подождать, пока выложу фото- и видеоматериалы... Спасибо всем огромное-преогромное!!! Все было просто здоровски! Танцевальные номера, выступления Алькор и Канцлера, "Волки Мибу" - все легло одно к одному и, ИМХО, создало замечательную атмосферу. Отдельное спасибо Организаторам, разработавшим и воплотившим в жизнь эту замечательную программу...  Единственным минусом (не минусом даже, а досадной случайностью) стало то, что мой фотоаппарат очень быстро разрядился, и поэтому снимков получилось не очень много. Хотя нет худа без добра - если бы фотоаппарат работал, я бы так и не решилась танцевать, имея, хм, в пассиве больную ногу...  Приношу извинения за "эффект светящихся глаз", который наблюдается на некоторых фотках - увы, но вчера мой отпуск подошел к концу, и сейчас сил на то, чтобы исправить этот дефект просто физически нет...  Фотографии: http://fotki.yandex.ru/users/alxciona/album/171130/?p=0 Также есть три видеоролика (Carmen и Алькор), но ссылку на них я выложу попозже - перекачиваются очень уж долго, зар-ррразы!.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
Riannon
Потомственный нобиль

"Зло - оно как-то душевнее..."(с)
|
Всё было отлично, этакий мини-Зиланткон:) Спасибо устроителям и участникам бала! Жаль, что пришлось убегать на поезд в 9вечера, прямо на середине "Волков"  По поводу "Кэртианских новостей" - идея замечательная, не сделать ли на форуме соответствующую тему, которая обновлялась бы круглый год? благо что информационных поводов хватает:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Здоровый сон разума рождает бодрых, позитивных чудовищ.
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Если кто-то сделает - я буду только рад. Буду туда периодически постить что-нибудь новенькое. У меня и из старых запасов тоже кое-что имеется 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
~Лоэль~
Личный нобиль
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Riannon
Потомственный нобиль

|
Если кто-то сделает - я буду только рад. Буду туда периодически постить что-нибудь новенькое. У меня и из старых запасов тоже кое-что имеется  Может быть, Вы создадите тему и выложите туда все, что уже есть, для затравки?  а потом другие (надеюсь, и я в том числе) подтянутся
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Нет уж - нет уж  Вы создайте, напишите несколько новостей - а я присоединюсь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Riannon
Потомственный нобиль

|
Ну ОК  хотя мне неудобно быть топикстартером, поскольку изначальная идея не моя. А в каком разделе ее создать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Кэртианское творчество, наверное  Ну пару-тройку новостей-то приддумайте. А я вечером подойду с тяжелой артиллерией 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Riannon
Потомственный нобиль

|
Только что открыла в "Золотой шпоре". Приддумала аж целых 5. Велкам! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
|
|
 |