|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: А расскажите, в чём вы были неправы? (прочитано 33407 раз)
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Очевидно, все люди хотя бы иногда ошибаются. Бывают, впрочем, люди, которые никогда не признают ошибок. И это самые плохие люди; полагаю, никто добровольно не зачислит себя в эту категорию. Но поскольку таковые таки бывают, полагаю, лучший способ обособиться от них состоит в том, чтобы признать свои ошибки открыто. Чтоб уж никогда не быть причисленным к этой позорной категории. Я бы предложил этим заняться - впрочем, ограничиваясь ошибками в толковании текстов Веры Викторовны, ибо Таверна таки подраздел Кэртианы.
Естественно, начни с себя: могу припомнить две своих ошибки - одну старую, когда я отрицал связь Катари с Рокэ, после ЯМ-2 - и одну новую, сразу после СВС, когда я неоправданно долго настаивал на мысли, что Повелитель на Изломе умереть не может. Пока меня не переубедили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Гм. На каких-то временных отрезках полагал, что а) у Э. Окделла где-то бегает старший сын и б) В. Придд получит силу Волн только после смерти А. Придда. Похоже, оба мимо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А я не верил в то, что Рокэ относится к Раканам...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Convollar
|
После СЗ-1 я подозревала, что к смерти Фердинанда приложила лапку милая Катарина - дабы супруг под давление ...ммм...кого-нить... не отрёкся от отцовства.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Покаянная тема получается. Я тоже полагал. что Эгмонт не зря ходил к Айрис Хейл или к Лесничихе, и на Марикьяре, куда она (А.Хейл) спешно вышла замуж или в диком надорском лесу у Дика растет Страший Братец (вырос уже), Истинный Повелитель скал.. конечно, это немного в духе "Железной маски"... И, хоть и стыдно,  до сих пор уверен (хотя понимаю, что - ошибочно) - что круль Фердинанд должен бы был быть Эпине - за пятнадцать лет брака только дочки, а как Анри-Гийома к Алиса себе приблизила, так сразу и наследник. без которого Алисе в общем-то неуютно должно бы было быть. Смерти Дика тоже не ожидал. хотя повелители на Изломе, очевидно смертны => Рамиро, Алан.. И совсем уж Иррацианально все время ожидал появления... Ринальди, хотя ему вроде б и делать нечего. Ну и до сих пор не могу разобраться с проклятием Раканов - не персонально же под Рокэ оно заложено... а раз он езще появится. как обещано - значит и тут сбой? И главный "проклятец" выйдет.. Дикон?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А что, древний страдалец точно не появится?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Convollar
|
У меня по лесничихе до сих пор сомнения, каюсь .......Мы же не знаем - родился там кто или нет - и в любом случае, если кто и родился - официально отцом считается лесник! А Айрис - здесь, пожалуй, нет. Здесь была возвышенное такое чувство - стол разве испортить накарябанными инициалами.... И поцелуй в щёчку на прощанье, а потом мучительные сомнения - а не зашли ли мы слишком далеко?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
.Мы же не знаем - родился там кто или нет - и в любом случае, если кто и родился - официально отцом считается лесник!
Надор.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
фок Гюнце
|
В каком смысле Надор? Сын полка, что ли?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Так что там с Надором эр prokhozhyj? Расшифровать бы...... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рысенок
Барон

Лучшее из наваждений земли
|
Наверное имеется ввиду, что не будь Дикон Повелителем Надор бы не рухнул.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Наверное имеется ввиду, что не будь Дикон Повелителем Надор бы не рухнул.
Так ведь визиты к Дженни были после рожденья наследника, нет? Это Айрис была до свадьбы......
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Если кто там и родился - так с Надором провалился...  У меня между ЯМ и СЗ1 была надежда, что настойка алатской ветропляски, выпитая Эйвоном, способствовала продолжению рода Лараков... Увы... Несбывшиеся надежды  дали толчок к созданию "Повести..." 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Если кто там и родился - так с Надором провалился...  Как, нового Повелителя - тоже?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Если кто там и родился - так с Надором провалился...  Как, нового Повелителя - тоже? Абсолют разбушевался....... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|