Автор
|
Тема: Угадай героя - VII (прочитано 19407 раз)
|
|
Laeta
|
Ну очень колоритная картинка...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
Sveta
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Annie
|
Первая у меня с Робером ассоциируется. Особенно взгляд.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
Laeta
|
Вторая - Ада?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
Sveta
|
Южанин, ага... Но не Робер...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Sveta
|
Тоже южанин... Но Вам не кажется, что для Мишеля этот портрет староват? Мишель погиб в возрасте не более 25-ти лет... Более точно не сказано... Но, учитывая тот факт, что Мишель не дожил до возраста персонажа портрета... Не он, в общем. Данный персонаж немолод. Не красив... Если и щеголеват, то не как придворный, а, скорее, как военный, в силу высокого общественного положения (происхождения) вынужденный появляться при дворе... По лицу человека счастливым не назовёшь... А ещё, как мне кажется, на этом, несомненно, благородном лице есть печать грядущей личной трагедии... Даже безумия... В которое поверят друзья... Возможно, я всё это придумала, и этот подделанный портрет Джони Деппа не несёт такой смысловой нагрузки... Но глаза такие... и умные, и добрые, но... несчастные и больные...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annie
|
В общем, когда я читала первую часть пояснений, мне казалось, что я догадалась, потом мне показалось, что нет. Но предположение выскажу, хотя я его представляла не так, да и вряд ли я угадала. Дьегаррон?  А вторая-то правильно отгадана?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Вторая - Ада?
Мне нравится Ваша версия. Пусть будет ада. Соблазнительница... Вообще-то мне казалось, что это Катарина в версии Дика Окделла - вернее, из его снов... Но ада - лучше... ПОХОЖА! так что ответ принят... А вот кого же нам иллюстрирует Джонни Депп? Бедный Джони Депп, сыгравший в своих жизни столько безумцев! Дже одного, весьма ВНЕШНЕ похожего на Алву...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annie
|
Вторая - Ада?
Мне нравится Ваша версия. Пусть будет ада. Соблазнительница... Вообще-то мне казалось, что это Катарина в версии Дика Окделла - вернее, из его снов... Но ада - лучше... ПОХОЖА! так что ответ принят... А вот кого же нам иллюстрирует Джонни Депп? Бедный Джони Депп, сыгравший в своих жизни столько безумцев! Дже одного, весьма ВНЕШНЕ похожего на Алву... А кто там внешне похож на Алву у Деппа? Т олько не говорите, что Воробей!У Катарины же "не самые роскошные яблоки в Талиге и не самые сладкие", а тут вполне нечего (на мой женский взгляд, мужчинам виднее)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
А кто там внешне похож на Алву у Деппа? Только не говорите, что Воробей!
а вот этот: фильм называется "Распутник". Я была страшно разочарована, посмотрев его. Не люблю такие фильмы. Пара-тройка ипостасей Алвы там присутствует: аристократ, эстет, циник... Однако бессодержательный... чёрт знает что ищущий чёрт знает где чёрт знает зачем... Пожалуй, "Распутник" - иллюстрация обвинительной речи Штанцлера об Алве... Но картинка - хороша! Только картинка... Не больше...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laeta
|
"Распутник"? Пойду, качну... А то я уже на инспектора Эбберлайна подумала "Из ада"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Valckin
|
Ой, эрэа Света намекает на Пьера-Луи Ариго? Мне кажется, у него едва ли могли быть такие несчастные глаза... разве что уже после "бегства" Жермона?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
|
Sveta
|
Да, намекаю. И потом, глаза ещё не несчастные - они с намёком на несчастье... в смысле, на жену... Вот кому действительно не повезло с женитьбой!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |