|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 13
|
 |
|
Автор
|
Тема: Злодейки Кэртианы - III (прочитано 19866 раз)
|
|
Sveta
|
Вот и я про то же! Вам бы весь женский род осудить! Не глядя! Матерьялисты! Бурбоны!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вот и я про то же! Вам бы весь женский род осудить! Не глядя! Матерьялисты! Бурбоны!
Не весь, а только недостойный, это раз. Второе - не знаю, как кто, но лично я - не Бурбон. Ветвь Бурбонов отделилась от дома Капетингов уже после моих предков, и ни в каком родстве с Бурбонами, насколько мне известно, я не состою. Третье - я вообще не знаю, кто такие матерьялисты. Запутался. по крайней мере, в рамках настоящего обсуждения, я - не матерьялист, с Фальтраком не знаком, и в доме барона Капуль-Гизайля ни разу не бывал.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 июня 2011 года, 16:04:00 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sveta
|
Какая неграмотность! Бурбон - это не ветвь и не Капетинги. Бурбон - это ругательство: Бурбон! Монстр! Чудовище! Медведь! (А.Чехов "Медведь") Я же практически по Чехову следую примеру милой мадам, вызвавшей на поединок своего визитёра, приехавшего, кстати сказать, денег требовать в уплату долга почившего супруга... Итак, дойдёт у нас до пистолетов или битыми горшками обойдёмся?
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 июня 2011 года, 18:32:15 от Sveta »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Но-но-но! Вам дай волю, Вы и ГИБДД сюда включите... потому что оно ГИБДД!
Ну, да, она тоже - женского пола...
К порядку! К порядку! ГИБа Д.Д. /Дженни Дорак? - но она Леони../ (не знаю, что эти инициалы значат, ) явно злодейка не Кэртианы, но Арции, опять же Гиб может возмутиться И ТАКОЕ УСТРОИТ! Если же мы еще из Арции в расстрельный список начнем пихать... сколько свинца и зеленки изведем на одних "капустниц" ОНО НАМ НЕ НАДО, В злодейки Кэртианы же, по мудрому предложению эрэа Convollar: Если включаем в список Айрис Хейл - то не забываем и лесничиху Дженни. Совратила же она почти-мученика Эгмонта, благородного отца семейства, в котором по словам сына оного мученика, мужья никогда не изменяли жёнам, даже любя другую. добавляется зверино развратная лесничиха Дженни, временно: адвокаты могут заявить, что та просто выполняла вассальный долг перед сеньором, утешая его после неоспоримого злодейства Айрис Хейл, разбивательницы наивных сердец Скал. Ну и офф-топ: Какая неграмотность! Бурбон - это не ветвь и не Капетинги. Бурбон - это ругательство: Бурбон!
Вы ошибаетесь, эрэа... /или тайно льстите Эру фок Гюнце/ - Бурбон - прежде всего напиток!  И ваше восклицание звучит требованием: - Кэнналийское или тинта, эрэа Sveta? - Бурбон!
Это -  !!!
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 июня 2011 года, 19:07:40 от Vieux Gogan »
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
ОБНОВЛЕНО!Теперь же выглядит же ЭТОТ СПИСОК так - Жертва Любви Каролина Борн/Ариго/Капотта - Жертва гнусного сговора старой знати и судейских девица (sic!) Карси. обновлено: - Айрис nee' Хейл, то ли развратница и первая из Мучительниц Эгмонта /муки Первой Любовью/(обвинение) то ли Праведница (в случае, если она родила-таки сводного старшего братца Дику Окделлу, тем самым не позволив прерваться роду Повелителей "от старшего сына Лита - к старшему сыну) ОБНОВЛЕНО: как доказано в другой теме. вряд ли она разродилась в браке от Эгмонта, что только усиливает позиции обвинения - Жертвы агрессивной политики Бордона, толкнувшей их на захватническую авантюру Поликсена (фамилия Неизвестна) и З. Гастаки. - Жертва слабосилия и несостоятельности Эрнани, как короля и как Человека, Бланш Ракан/Придд. - Жертва враждебной простой дриксенской козе пастушке Вельможной Знати, королева Алиса. - Жертва Истории - Бетариса (обновлено) ОБНОВЛЕНО: следует читать "Беатриса", дабы не казнить невинных и не заставлять страдать таинственную и безгрешную Бету Риса (рис с ГМО?) - Жертва страсти роковой к Фридриху. интриг последнего и тирании отца, Гудрун Милосердная[/color] ОБНОВЛЕНО ОПЯТЬ: - Жертва собственной взбалмошности и дикого инстинкта, Гудрун (кошка) , пособница Леворукого, обвиняется так же Вместо того, чтобы ловить крыс и пособников ордена Истины, она отправилась приключаться с юным Рупертом... Злодейка, истинная злодейка!  - Жертва неотразимого обаяния и мачизма Ричарда Окделла, Дженифер Рокслей. - Предпочитавший мужской наряд т.н. "генерал Вперед! Пэллот" - Жертва насилия Алвы и бессилия Фердинанда, королева Катарина, она же - заложница семейной чести. - Негодяйка, возжелавшая стать королевой - Магдала Эпине. - Еще одна, чуть было не испортившая ногтями неотразимое обаяние и даже мачизм Р. Окделла, даже и называть-то не хочу. Еще и Алву своими циничными с гнусными намерениями преследованиями один-единственный раз за всю ЭПОПЕЮ напугала...- Ну, просто вот - Одетта Метьюз, что делать, "а щепки летят далеко-далеко"...- путчистка Франческа Скварца. - Та, что девственность того же Окделла сгубила. - Жертва буйного сына, властной свекрови и мужа-охотника - Лотта Фельсенбург. - Жертва родителей и уродливого воспитания, ребенок из неблагополучной семьи, Цилла. - Джастин Придд.(обновлено) обновлено: помилован, реабилитирован, отпущено на выходное пособие заступничеством эрэа Nicael- Жертва собственного художественного таланта принцесса Этери (нарисовала кого не надо). Она же жертва барканских козлов всяких и - заложница захватнической политики. - Жертва Вассального Долга и животных инстинктов - таинственная Лесничиха Дженни (а был ли мальчик... то есть лесничиха, если Эгмонт говорил жене. что идет к Лесничихе, а Лесничихе - что вынужден оставаться при Мирабелле, а сам к портету Св.Алана и - работать, работать и работать? ОБНОВЛЕНО: героиня, выполнение вассального долга, помилована заступничеством эрэа Sveta- та, из Варасты, жена или свояченица губернатора, из-за которой мы имеем теперь тонны стихов Понси. /не настаиваю, можно в героини/ - Возможная жертва собственной распущенности - Фрида. - Очевидная жертва тиранства и распущенности Эгмонта Окделла, Мирабелла, Карлион урожденная. (она же - опять-таки заложница Эорийной чести). - парочка добрых девушек из бордонских миротворческих сил. Добавляйте, вычеркиваете, взглянем, кто останется и Голосуем Заново! В Таверне..
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 июня 2011 года, 22:57:14 от Vieux Gogan »
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
|
Sveta
|
добавляется зверино развратная лесничиха Дженни, временно: адвокаты могут заявить, что та просто выполняла вассальный долг перед сеньором, утешая его после неоспоримого злодейства Айрис Хейл, разбивательницы наивных сердец Скал.
Протестую! Выполнение вассального долга - обязанность каждой доброй крестьянки! Право первой ночи Вам что, просто так, что ли? Любовь - она вам не просто так! Ею надо заниматься! Девушка чиста перед сеньором и перед всем миром - заодно! Вы ошибаетесь, эрэа... /или тайно льстите Эру фок Гюнце/ - Бурбон - прежде всего напиток!  И ваше восклицание звучит требованием: - Кэнналийское или тинта, эрэа Sveta? - Бурбон!
Это -  !!! И ошибаюсь, и льщу... И последнее: что Вы опять с моей любимой Беатрисой сделали? Что это за Бетариса? (Бетариса - это такая крыса, которая бегает по углам и делит Талигойю пополам...)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Какая неграмотность! Бурбон - это не ветвь и не Капетинги. Бурбон - это ругательство: Бурбон! Монстр! Чудовище! Медведь! (А.Чехов "Медведь")
Вот и я говорю: Бурбоны - не Капетинги! А я - Капетинг! И вовсе не шучу, между прочим! И, будучи Капетингом, не могу быть Бурбоном по дефолту! А по существу - я не нашел Гудрун. Нет, не той Гудрун, которую я нашел, а той, которая, отринув нравственность и благопристойность, навязывала себя Руперту фок Фельсенбургу вместо достойных ее рода занятий....
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 июня 2011 года, 21:09:49 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Convollar
|
А по существу - я не нашел Гудрун. Нет, не той Гудрун, которую я нашел, а той, которая, отринув нравственность и благопристойность, навязывала себя Руперту фок Фельсенбургу вместо достойных ее рода занятий....
Вот именно! Вместо того, чтобы ловить крыс и пособников ордена Истины, она отправилась приключаться с юным Рупертом... Злодейка, истинная злодейка! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*смахнув слезу*/ Вот! Вы понимаете!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лилиет
|
Я понимаю все... кроме одного... Эта тема же не в таверне, да? А почему?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вижу вашу светлоглазую фигуру, прожигающую взором окно с государственной думой на обрамленном львиной гривой челе...
Самая страшная пробоина на корабле - входное отверстие пули во лбу капитана. (с)Dylan
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вот... Все мы там будем... Только вот спешить туда не хочется...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Да написано же - там будет голосование, ну а здесь тема начата была. так уж довести до ума список здесь же само Неосознанное велело!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Переделайте БЕТАРИСУ! Беатриса она!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Инквизиторы! Савонаролы! Торквемады! Вообще, охота на ведьм. Из принципа голосовать не буду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Valckin
|
А не потому, что, как было отмечено в другой теме, сйчас ТАК почти во всех топиках?  Всех не перевешаете 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 июня 2011 года, 16:53:33 от Valckin »
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|