|
Страницы: [1] 2 3 ... 13
|
 |
|
Автор
|
Тема: Злодейки Кэртианы - III (прочитано 19859 раз)
|
|
Vieux Gogan
|
Итак, защита молчит... Поэтому мы, согласно древнегальтарским обычаем начинаем считать до Шишнадцати дней и если не будет новых кандидатур или новых отводов (самоотводы тоже принимаются, но в виде цитат, где о добродетели злодейки говорит некто святой, Оноре или Морской Огурец, в крайнем случае - герцог Алва, исполненный Света за точно христианск эсператиское понимание того. что самоубийство - подлость , трусость в глазах Создателя, и грех величайший, хоть он и довольствуется светским выражением " последняя глупость" Итак, Раз... вбегает Руперт фок Фельсенбург: - Гудрун! Гудрун забыли, не кошку! /удивленно/ И точно, затем еще есть развратившая Эгмонта-Мученика, и причинившая тому незабываемые Муки Первой Священной Любви некая Айрис Хейл, в замужестве... кто, кстати? Не искупил ли муж её грех её праведностью своей? Список обновляется! (см. ниже) Счет начинаем заново! Дамы и господа, эры и эрэа, считаем только до Шестнадцати! Потом будет поздно а) карать новых злодеек, б) сводить под видом расправы с З. личные счеты с героинями. в) запутывать Высокий Суд, подсовывая праведниц!
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 июня 2011 года, 02:05:37 от Vieux Gogan »
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
|
Colombo
|
Итак, защита молчит... Поэтому мы, согласно древнегальтарским обычаем начинаем считать до Шишнадцати дней...
"Обыча ям" и "до Шашнадцати" - все же речь о дамах. За это время вполне можно заиметь венки из туи, "тоги" для судей, назначить гуэция и все такое. Но лучше бы это дело бросить. В свое время даже дурак Окделл, и тот догадался поинтересоваться - а как казнить будем? Позорный столб, к примеру, это палка о двух концах. А больше ничего в голову не приходит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
фок Гюнце
|
а как казнить будем?
просто. Руки не подадим!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sveta
|
Кому-то сильно нужны Ваши руки! Злодейки Кэртианы всегда предпочитали другие мужские органы... и запчасти...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Пусть им будет стыдно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sveta
|
Кому? Каролине Борн? Ой, держите меня, я упадаю смеяться! В списке перечисленных вряд ли одну можно наскрести, у которой такое нервное окончание присутствует, которое позволяет чувствовать такие вещи, как стыд или стыдливость...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Хм... Это - смотря, как не подавать. Можно измыслить такие формы руконеподавания, которые прочувствуют, как миленькие! для нерукоподавания в зависимости от его форм и степени могут использоваться деготь с перьями, Дювье с пистолетом, а также жупел (кипящая смола, церк.-сл.)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Так. Хватит. Я сейчас лопну от смеха. А кто собирать будет? Прекратите это безобразие! Я, между прочим, вкусный чай заварила... А пить не могу - фыркаю фонтанами смеха. Вы мне чайную церемонию сорвали уже! Буду жаловаться модераторам на фок Гюнце, который не в меру хорош! Пусть ограничивают часы моего выхода на форум, чтобы я могла успевать "отходить" от его шуточек!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Так. Хватит. Я сейчас лопну от смеха. А кто собирать будет? Прекратите это безобразие! Я, между прочим, вкусный чай заварила... А пить не могу - фыркаю фонтанами смеха. Вы мне чайную церемонию сорвали уже! Буду жаловаться модераторам на фок Гюнце, который не в меру хорош! Пусть ограничивают часы моего выхода на форум, чтобы я могла успевать "отходить" от его шуточек! Каленой метлой и поганым железом! И ведром жупла! Форум должен быть чинным, скучным, монотонным, монохроматическим!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Каленой метлой и поганым железом! И ведром жупла! Форум должен быть чинным, скучным, монотонным, монохроматическим!
а вот этого я не утверждала! я только утверждала, что Вы мне церемонию сорвали! Вы хуже Валентина! Тот церемонию просто задержал...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Каленой метлой и поганым железом! И ведром жупла! Форум должен быть чинным, скучным, монотонным, монохроматическим!
а вот этого я не утверждала! я только утверждала, что Вы мне церемонию сорвали! Вы хуже Валентина! Тот церемонию просто задержал... Гадательно*/ и отчего я должен быть лучше Валентина?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Если включаем в список Айрис Хейл - то не забываем и лесничиху Дженни. Совратила же она почти-мученика Эгмонта, благородного отца семейства, в котором по словам сына оного мученика, мужья никогда не изменяли жёнам, даже любя другую....(цитату искать лень, но если нужно - найду)!  Ох, уж эти лесничихи - знаю я их, сама специалист лесного хозяйства. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Непременно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Но-но-но! Вам дай волю, Вы и ГИБДД сюда включите... потому что оно ГИБДД! Или как там оно теперь называется!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну, да, она тоже - женского пола...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 13
|
|
|
 |