Автор
|
Тема: Миниатюры. Навеяно нашими размышлизмами - IV (прочитано 34406 раз)
|
|
Sveta
|
Я бы даже сказал, оберегаю! От кого же? От нездорового образа жизни... Скорее, от самой жизни... Её красок, удовольствий и ... жизни, короче! Но с другой стороны, скольких развлечений были бы лишены Штанцлер и Сильвестр без Катарины. .. Вот подале бы от таких развлечений!  И с каких это пор фок Гюнце стали трусами? Напомните-ка...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Я бы даже сказал, оберегаю! От кого же? От нездорового образа жизни... Скорее, от самой жизни... Её красок, удовольствий и ... жизни, короче! Это потому, что жизнь - вредный для здоровья биологический процесс. Но с другой стороны, скольких развлечений были бы лишены Штанцлер и Сильвестр без Катарины. .. Вот подале бы от таких развлечений!  И с каких это пор фок Гюнце стали трусами? Напомните-ка... С каких пор желание держать Штанцлера и Дорака подальше от развлечений, доставляемых им Катариной, квалифицируется как трусость? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sveta
|
[ Это потому, что жизнь - вредный для здоровья биологический процесс. Вот я и говорю... Я Вас раскусила: в Вашем случае забота трактуется как попытки спрятать оберегаемый объект в мешок... нет, хуже: вообще не дать ему родиться... Да уж... Вы бы позаботились... С каких пор желание держать Штанцлера и Дорака подальше от развлечений, доставляемых им Катариной, квалифицируется как трусость?  Я Вашу фразу Вот подале бы от таких развлечений! поняла как Ваше личное нежелание (страх) сталкиваться с подобными особами... И обвинила Вас в трусости... Миль пардон...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
[ Это потому, что жизнь - вредный для здоровья биологический процесс. Вот я и говорю... Я Вас раскусила: в Вашем случае забота трактуется как попытки спрятать оберегаемый объект в мешок... нет, хуже: вообще не дать ему родиться... Да уж... Вы бы позаботились... Мне всего лишь хочется, чтобы Рокэ жил подольше и был здоровым! Я конечно понимаю, что есть некоторые люди, которым хотелось бы, чтобы он умер пораньше и болел почаще... С каких пор желание держать Штанцлера и Дорака подальше от развлечений, доставляемых им Катариной, квалифицируется как трусость?  Я Вашу фразу Вот подале бы от таких развлечений! поняла как Ваше личное нежелание (страх) сталкиваться с подобными особами... И обвинила Вас в трусости... Миль пардон... Ну, начнем с того, что личное нежелание вовсе не обязательно мотивировано страхом... Кстати, Вы не хотите решить возмущенное уравнение динамики звездного диска? Или трусите?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Anita
|
"Монополию"- Манрику! Не надо обижать старигана  Так Лионель ему её уже подарил, вроде как? Мне всего лишь хочется, чтобы Рокэ жил подольше и был здоровым! Я конечно понимаю, что есть некоторые люди, которым хотелось бы, чтобы он умер пораньше и болел почаще...
Тогда зачем же его от женщин прятать? Точнее, женщин от него?  для здоровья как раз-таки надо
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Мне всего лишь хочется, чтобы Рокэ жил подольше и был здоровым! Я конечно понимаю, что есть некоторые люди, которым хотелось бы, чтобы он умер пораньше и болел почаще...
Тогда зачем же его от женщин прятать? Точнее, женщин от него?  для здоровья как раз-таки надо Разве? В какой дозировке?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Мне всего лишь хочется, чтобы Рокэ жил подольше и был здоровым! Я конечно понимаю, что есть некоторые люди, которым хотелось бы, чтобы он умер пораньше и болел почаще...
Тогда зачем же его от женщин прятать? Точнее, женщин от него?  для здоровья как раз-таки надо Разве? В какой дозировке? Над дозировкой многие спорят, но в том, что системка должна работать вроде никто не сомневается... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Пусть работает! Но при чем тут жены?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
О, а у меня сложилось ощущение, что вы ему и женщин не рекомендуете...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
О, а у меня сложилось ощущение, что вы ему и женщин не рекомендуете... Понимаете, какая история... Он - холост, и каждая женщина может оказаться потенциальной женой...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
О, а у меня сложилось ощущение, что вы ему и женщин не рекомендуете... Понимаете, какая история... Он - холост, и каждая женщина может оказаться потенциальной женой... .... и теперь их избегать? Ну есть же замужние женщины, на крайний случай... те, на которых жениться не надо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
О, а у меня сложилось ощущение, что вы ему и женщин не рекомендуете... Понимаете, какая история... Он - холост, и каждая женщина может оказаться потенциальной женой... .... и теперь их избегать? Ну есть же замужние женщины, на крайний случай... те, на которых жениться не надо  Замужние женщины порой становятся вдовами или разведенными женщинами... Возьмите, к примеру, Луизу... Нет, только не подумайте, что я воображаю сцену, как Луиза, вышедшая замуж за ПМ, охаживает подвыпившего и загулявшего заполночь муженька скалкой!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Создаётся ощущение, что любая замужняя дама, закрутившая роман с ПМ, должна немедленно овдоветь..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Создаётся ощущение, что любая замужняя дама, закрутившая роман с ПМ, должна немедленно овдоветь..
Не обязательно, но разумная осторожность не помешает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Не обязательно, но разумная осторожность не помешает... Ваша разумная осторожность оставляет ПМ общение с одной Марианной!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |