Автор
|
Тема: Миниатюры. Навеяно нашими размышлизмами - IV (прочитано 34414 раз)
|
|
Anita
|
Как же умел, если пива не пил?  И, кстати, пива не пил - а животик имел... Я думаю, он и пиво пил тоже... у него была бурная юность. Карты, куртизанки, рауты, дуэли ... и пиво. Вполне в духе Марселя, оригинальненько так Вот подале бы от таких развлечений! Фок Гюнце, не лишайте стариков последних радостей! Они оба и так старые и больные... причём один болен по-настоящему! Ну что им теперь, в домино? или в морской бой с фигурками людей вместо короблей? "Б-3" - "Ранил Вальтера Придда! К-7!" - "Убил Людовига Ноймаринена!" Что-то вы меня заинриговали пивом... ссылочку не дадите?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Как же умел, если пива не пил?  И, кстати, пива не пил - а животик имел... Я думаю, он и пиво пил тоже... у него была бурная юность. Карты, куртизанки, рауты, дуэли ... и пиво. Вполне в духе Марселя, оригинальненько так Животик у него -+ не от пива, а от наследственности. Папенькин. Вот подале бы от таких развлечений! Фок Гюнце, не лишайте стариков последних радостей! Они оба и так старые и больные... причём один болен по-настоящему! Ну что им теперь, в домино? или в морской бой с фигурками людей вместо короблей? "Б-3" - "Ранил Вальтера Придда! К-7!" - "Убил Людовига Ноймаринена!" Главное - подальше от живых людей! Что-то вы меня заинриговали пивом... ссылочку не дадите?
попробую... В "Таверне" была...
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 февраля 2012 года, 18:20:17 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Anita
|
Фок Гюнце, спасибо  пойду радоваться жизни.... Кстати, предлагаю подарить Штанцлеру и Сильвестру какой-нибудь компьютерный симулятор королевства... Пусть радуются старички - с ноутами, под цветущими вишнями, на свежем воздухе....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Гусиные перья... разграфленный пергамент... И старички на лавочке... Благолепие!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Гусиные перья... разграфленный пергамент... И старички на лавочке... Благолепие!
И все пьют травяные отварчики... никто не пьёт пиво шадди...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Krissa
|
Может, лучше "Монополию"? Гусиные перья... разграфленный пергамент... И старички на лавочке... Благолепие!
И все пьют травяные отварчики... никто не пьёт пиво шадди... Фок Гюнце, вы видите, до чего довели почти благое начинание?! Сначала запретить вино, потом пиво, потом уже на шадди косятся! Кошмар!!! Верните все, как было!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... Я не прошу ни мудрости, ни силы. О, только дайте греться у огня... А. Ахматова
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И все пьют травяные отварчики... никто не пьёт пиво шадди... Фок Гюнце, вы видите, до чего довели почти благое начинание?! Сначала запретить вино, потом пиво, потом уже на шадди косятся! Кошмар!!! Верните все, как было! Для Дорака и Штанцлера могу вернуть времена королевы Алисы и разрешить им пить отвар болиголова...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Krissa
|
На брудершафт?  А что, после королевы Алисы болиголов кончился? Совсем истребили ценное растение?
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 февраля 2012 года, 19:45:01 от Krissa »
|
Авторизирован
|
... Я не прошу ни мудрости, ни силы. О, только дайте греться у огня... А. Ахматова
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Видимо, просто запретили. Но этим двум - можно. а в знак признательности к заслугам именным указам им будет разрешено также стоять под стрелой, переходить улицу на красный свет, заплывать за буйки и прикасаться к контактному проводу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Может, лучше "Монополию"?
В "Монополии" никого не убивают. Старики-разбойники быстро заскучают и вернуться к живым людям. Видимо, просто запретили. Но этим двум - можно. а в знак признательности к заслугам именным указам им будет разрешено также стоять под стрелой, переходить улицу на красный свет, заплывать за буйки и прикасаться к контактному проводу.
*задумчиво* а их не возьмёт.....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Видимо, просто запретили. Но этим двум - можно. а в знак признательности к заслугам именным указам им будет разрешено также стоять под стрелой, переходить улицу на красный свет, заплывать за буйки и прикасаться к контактному проводу.
*задумчиво* а их не возьмёт..... хоть душу отведем...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
"Монополию"- Манрику! Не надо обижать старигана 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
 |