Автор
|
Тема: Миниатюры. Навеяно нашими размышлизмами - IV (прочитано 34432 раз)
|
|
Sveta
|
Что до жадины - не жадина, простите, а рачительный хозяин. И не провокатор, а человек, пробуждающий в душах разумное, доброе и вечное, спавшее до меня из-за алкогольных паров!  Все Плюшкины считают себя рачительными хозяевами... А вечного ничего не бывает... И оставьте в покое... моего нашего Алву: "Чужих мужиков мы не хотим не пяди... Ну а от своих клочка не отдадим!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А я-то думал, как назвать человека, который заботится о приумножении богатств государства...Плюшкиным его следует называть... И оставьте в покое... моего нашего Алву: "Чужих мужиков мы не хотим не пяди... Ну а от своих клочка не отдадим!"  Непременно. Кэналлийское отберем, в руки бокал гранатового сока дадим, Гостильскую долину кукурузой засеем - и оставим...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sveta
|
Кэналлийское отберем, в руки бокал гранатового сока дадим, Гостильскую долину кукурузой засеем - и оставим... Слушайте: его уже скоро старость догонит, отберёт много чего... Будет пить сок... А тут ещё Вы... Со своей заботой... Короче: вот Вам Сильвестр, поите его хоть соком, хоть молоком.. с ложечки. А Алву оставьте в покое... Дайте человеку хоть жениться, что ли... Если ВВ позволит, конечно... В общем, не кусайте от ревности и злости Алве пятки... и мы будем жить дружно... на благо Талига, разумеется. Хоть и в разных частях света...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Кэналлийское отберем, в руки бокал гранатового сока дадим, Гостильскую долину кукурузой засеем - и оставим... Слушайте: его уже скоро старость догонит, отберёт много чего... Будет пить сок... А тут ещё Вы... Со своей заботой... Зато будет кому старенькому дряхленькому Алве стакан сока подать! Короче: вот Вам Сильвестр, Не надо! А Алву оставьте в покое... Дайте человеку хоть жениться, что ли...
/*Медленно соображает*/Вы хотите сказать, что без выпивки Алва и жениться не может???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sveta
|
Короче: вот Вам Сильвестр, Не надо! Чего - не надо? Вы - зануда, он - паразит... Просто блестящий дуэт! /*Медленно соображает*/Вы хотите сказать, что без выпивки Алва и жениться не может??? Я хочу сказать, что жена - когда появится - перепилит ему печень похлеще любого цирроза... по поводу выпивки. И прекрасно при этом обойдётся без Вас и Вашей безалкогольной компании.... Так что пусть пока наш любимый Любимый мужчина жизни радуется...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Короче: вот Вам Сильвестр, Не надо! Чего - не надо? Вы - зануда, он - паразит... Просто блестящий дуэт! Пожалели бы старенького кардинала... /*Медленно соображает*/Вы хотите сказать, что без выпивки Алва и жениться не может??? Я хочу сказать, что жена - когда появится - перепилит ему печень похлеще любого цирроза... по поводу выпивки. И прекрасно при этом обойдётся без Вас и Вашей безалкогольной компании.... Так что пусть пока наш любимый Любимый мужчина жизни радуется... Пусть радуется! С соками, морсами и этим... как его... кефиром! И никаких женщин жен!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
.... Пусть радуется! С соками, морсами и этим... как его... кефиром! И никаких женщин жен! Ах!... Женофоб! Монстр! Бурбон! Медведь! Вот оно чо, Михалыч! Вон оно чо... Вот так бы и выстрелила в этот медный лоб! - "Я не успокоюсь, пока не пробью вашего лба... вот этого лба, который я так ненавижу! Струсили?.. Грубый медведь! Бурбон! Монстр!".... Значит, кефир и никаких женщин? Так вот откуда ветер дует...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
И фоопще, пусть наш топрый нарот пьет топрое торское пифо!
И отращивает пивные животики, набитые витаминами группы В  и вообще антимонопольного комитета на вас нету... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И отращивает пивные животики, набитые витаминами группы В  и вообще антимонопольного комитета на вас нету...  Эх были времена... Какое пиво лилось на форуме... Прошли, былинные... А какой антимонопольный комитет? Алкогольные напитки вредны, и на них нужно вводить государственную монополию! А про пивные животики Райнштайнера или Ноймариненов мы поговорим отдельно! .... Пусть радуется! С соками, морсами и этим... как его... кефиром! И никаких женщин жен! Ах!... Женофоб! Монстр! Кого я фоб? /*Удивленно*/ Бурбон! Я уже просил не называть меня Бурбоном. Бурбоны - это младшая линия! Медведь! Это Вы в Гаунау махнули? Вот оно чо, Михалыч! Вон оно чо... /*Оглядывается в поисках Михалыча*/ Вот так бы и выстрелила в этот медный лоб! - "Я не успокоюсь, пока не пробью вашего лба... вот этого лба, который я так ненавижу! Все слышали?Струсили?.. Грубый медведь! Бурбон! Монстр!" Опять Бурбон... Кто Вас учил генеалогии? ....Значит, кефир и никаких женщин? Так вот откуда ветер дует...
Ну, да... Кефир и никаких женщин... А откуда он дует?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
И отращивает пивные животики, набитые витаминами группы В  и вообще антимонопольного комитета на вас нету...  Эх были времена... Какое пиво лилось на форуме... Прошли, былинные... Фок Гюнце, хватит дразниться, а?  у меня и так ощущение, что я опаздала на что-то очень-очень интересное лет так на семь-восемь... А какой антимонопольный комитет? Алкогольные напитки вредны, и на них нужно вводить государственную монополию!
Ну так отразите в указе! А про пивные животики Райнштайнера или Ноймариненов мы поговорим отдельно!
А животик Марселя куда делся? Ну, да... Кефир и никаких женщин...
Это вы так Алве мстите или вы так о нём заботитесь? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 февраля 2012 года, 16:47:54 от Anita »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Значит, кефир и никаких женщин? Так вот откуда ветер дует... А откуда он дует?Ну, видимо, из Гаифы! Там, где нет женщин. начинаются безобразия! Пора бы знать... Не мальчик уже... Эх были времена... Какое пиво лилось на форуме... Прошли, былинные... А какой антимонопольный комитет? Алкогольные напитки вредны, и на них нужно вводить государственную монополию! А пиво, значит, не алкогольный напиток? Ох, какие мы бедные-безграмотные... Струсили?.. Грубый медведь! Бурбон! Монстр! Опять Бурбон...Кто Вас учил генеалогии? А кто Вас учил литературе? Не узнать Антона Палыча? И правда - Бурбон! И медведь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Значит, кефир и никаких женщин? Так вот откуда ветер дует... А откуда он дует?Ну, видимо, из Гаифы! Там, где нет женщин. начинаются безобразия! Пора бы знать... Не мальчик уже... впервые слышу... Как по мне - как только появляются женщины, начинаются безобразия. Вспомните, как все чинно было в Фельпе, пока не появились "пантерки" какое благолепие царило в жизни Савиньяка, пока не появилась Фрида... Эх были времена... Какое пиво лилось на форуме... Прошли, былинные... А какой антимонопольный комитет? Алкогольные напитки вредны, и на них нужно вводить государственную монополию! А пиво, значит, не алкогольный напиток? Ох, какие мы бедные-безграмотные... Вот поэтому и введем монополию... Струсили?.. Грубый медведь! Бурбон! Монстр! Опять Бурбон...Кто Вас учил генеалогии? А кто Вас учил литературе? Не узнать Антона Палыча? И правда - Бурбон! И медведь... Чехов писал про Бурбона, а не про меня! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 февраля 2012 года, 17:08:32 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И отращивает пивные животики, набитые витаминами группы В  и вообще антимонопольного комитета на вас нету...  Эх были времена... Какое пиво лилось на форуме... Прошли, былинные... Фок Гюнце, хватит дразниться, а?  у меня и так ощущение, что я опоздала на что-то очень-очень интересное лет так на семь-восемь... Хорошо, не буду... Тема была - что-то типа "Почему все в Талиге пьют вино - я за пиво" или нечто похожее... А про пивные животики Райнштайнера или Ноймариненов мы поговорим отдельно!
А животик Марселя куда делся? Как раз Марсель пива не пил... И вообще не умел радоваться жизни  Ну, да... Кефир и никаких женщин...
Это вы так Алве мстите или вы так о нём заботитесь?  Я бы даже сказал, оберегаю!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Тема была - что-то типа "Почему все в Талиге пьют вино - я за пиво" или нечто похожее...
Это вы были за пиво? Да нет, он умел, пока Алву не встретил... Алва Марселя испортил... и начал с животика!  Это первое, что пало жертвой образа жизни, который Алва навязал Марселю. А потом Марсель превратился в неряху, опустился... словом, печальная история... Я бы даже сказал, оберегаю! От кого же? Как по мне - как только появляются женщины, начинаются безобразия. Вспомните, как все чинно было в Фельпе, пока не появились "пантерки" какое благолепие царило в жизни Савиньяка, пока не появилась Фрида... Но с другой стороны, скольких развлечений были бы лишены Штанцлер и Сильвестр без Катарины...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Тема была - что-то типа "Почему все в Талиге пьют вино - я за пиво" или нечто похожее...
Это вы были за пиво? Нет, там вообще тема начиналась до меня... С интересным продолжением... Да нет, он умел, пока Алву не встретил... Алва Марселя испортил... и начал с животика!  Это первое, что пало жертвой образа жизни, который Алва навязал Марселю. А потом Марсель превратился в неряху, опустился... словом, печальная история... Как же умел, если пива не пил?  И, кстати, пива не пил - а животик имел... Я бы даже сказал, оберегаю! От кого же? От нездорового образа жизни... Как по мне - как только появляются женщины, начинаются безобразия. Вспомните, как все чинно было в Фельпе, пока не появились "пантерки" какое благолепие царило в жизни Савиньяка, пока не появилась Фрида... Но с другой стороны, скольких развлечений были бы лишены Штанцлер и Сильвестр без Катарины... Вот подале бы от таких развлечений! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |