Автор
|
Тема: Как бы видели героев цикла, если бы не было иллюстраций Амока и Арвентур - III (прочитано 37121 раз)
|
|
Valckin
|
Майкл Фассбендер Да-да, неплохо... Подгримировать если... И выражение лица объяснить  Выражение лица - "а это мы на тусовке с Жермоном". Моя ИМХА удовлетворилась Скарсгаардом  Эрэа magier, кажется, его предлагала
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
|
Nicael
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
Laeta
|
Не знаю, лично у меня Депп с Рокэ как-то не совсем совпадает.
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 августа 2011 года, 23:00:06 от Laeta »
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
Sveta
|
Я не очень внимательно слежу за темой, но насколько я помню, его уже предлагали на роль Рокэ - и брали для примера образ из "Распутника". Нет, Джони Депп не годится. Местами - да... В конце концов, даже Джек Воробей местами пародирует изысканную манерность героев-принцев 16-17 века... В "Распутнике" хороша лишь картинка, где он сидит у камина... Похоже. Но не больше!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
|
Terri
гость
|
А кто скажет, что это не герои? Эвро Котик. Уже отмытый, но еще не остриженный до Готти Мэгнус. Ещё безымянный, ибо рога не окрашены. И еще, совершенно случайно, наткнулась на Хайнриха. Последний король-воин ЗЗ, король-варвар - Марк Адди:
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 августа 2011 года, 19:36:12 от Terri »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Котик шикарен  А Хайнрих у меня ассоциируется вот с этой картинкой из он-лайн игры "Миллидор":
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Valckin
|
Мне кажется, ваши Хайнрихи весьма похожи. Только он, кажется, таки шатен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
Terri
гость
|
Мне кажется, ваши Хайнрихи весьма похожи. Только он, кажется, таки шатен.
Не уверена. А вот на второй картинке, КМК у "Хайнриха" такой прищур, словно в эту самую минуту решил догнать Лионеля на границе и устроить "посиделки".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laeta
|
А у меня Хайнрих ассоциируется с Бульвайфом из "13 воина". Знаю, варвар моложе, но... голова знает, а ассоциации идут своим путем... или
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
Sveta
|
Нет, Ханрих немолод... он пожил и знает жизнь... потому такой умный
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
И он бородат!  Хайнриха без бороды не представляю! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Sveta
|
угу! И он квадратный... в ширину почти такой, как в высоту... Такой, каким на портретах Генриха VIII изображают....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
угу! И он квадратный... в ширину почти такой, как в высоту...
Последний гном Кэртианы? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Только великанского роста...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |