Автор
|
Тема: Вы слишком много читаете... (прочитано 29138 раз)
|
|
Convollar
|
Зелёная, несомненно, Земля, следовательно, Скалы... А вот ещё, из цикла: Окделл везде грязь найдёт... и женщин И ещё: мечта Катари... так жаль, что она эти маки не увидела... Окделл здесь вполне скалистый - тролль какой-то! А маки именно такие - на тонких стебельках, печальные и прекрасные маки. Обречённость в них есть - как, собственно, и в судьбе Катари - "и не изменит предреченья"(с).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Sveta
|
А пусть будет картинка... уж не знаю, Катари это или ещё кто... просто красиво!
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 июня 2011 года, 10:14:25 от Sveta »
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Convollar
|
А пусть будет картинка... уж не знаю, Катари это или ещё кто... просто красиво!  Может быть, Катарина - а может быть - Оставленная, та, из слёз которой выросли синие горные колокольчики.......
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laeta
|
Очень красивая картинка, и очень печальная.  Солидарна с Вами, эрэа Convollar, - Оставленная среди волн, которые помнят...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
Sveta
|
Я раньше никогда не задумывалась, как цветёт гранат... Оказалось, очень красиво... Увидеть бы это зрелище: цветущие гранатовые сады, спускающиеся к морю... и лепестки, засыпавшие волны... и ещё: "жадная" Айрис Окделл в цветах Эпинэ, мечтающая об Алва: И сильно-сильно обозлившийся Одинокий (вспомнивший всё)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Айрис хороша - может быть - она стала такой в Рассвете? А у Одинокого, видимо, от горьких воспоминаний, брови как-то уж очень выросли! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Вырастет тут... не так озвереешь, когда откроется то, что на протяжении было сокрыто...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Вот не нравится мне эта идея - лишать памяти.....Какая не есть, пусть горькая, пусть мерзкая - но должна оставаться. Пусть не так ярко, не так больно - но осознание своего прошлого должно быть.Это ИМХО, конечно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Вот поэтому мне и кажется, что, когда Ринальди узнает ВСЁ - озвереет... Аду бы ему в этот момент подсунуть... Чтобы энергия удара даром не пропала...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
когда Ринальди узнает ВСЁ - озвереет...
Зверь Ракан Ринальди...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sveta
|
Возможно-возможно... Может, о нём легенда и сложена? Заранее? А что: всё сходится - расскажет ему потомок про то, как оно всё... И озвереет древний брат анаксов Раканов... Вот вам и Зверь Раканов! Никаких щупальцев и конских голов не надо - ка-ак долбанёт силой Одинокого.... Не токмо что озёр на месте цветущих городов - самой Кэртианы не останется...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Айрис хороша - может быть - она стала такой в Рассвете?  Айрис вообще не была дурнушкой... Просто ей очень не шло выражение крайней степени упрямства, которое приросло к её лицу ввиду присутствия маменьки, а потом в Олларии - ввиду присутствия одного - о нет, целых двух! - молодых человеков в разноцветных штанах.... А до этого, опять же, она то в тёмные сырые подвалы, в кандалы собиралась, то рожу рыжего Манрика наблюдать приходилось... Не повезло девчонке! А вообще-то, стоило ей скинуть с лица "незыблемость" и улыбнуться - чуть игриво, чуть мило - Робер сразу разглядел в ней очень даже славную, красивую женскую особь... Почему-то я доверяю мнению Робера: Айрис не могла быть дурнушкой... Просто была дурно одета и носила очень напряжённое выражение лица... А уж если Робер её разглядел, Алва тоже разглядеть быть должен... В отличие от Валме, не питавшего симпатии к светловолосым светлоглазым девицам, ПМ нравились блондинки: Эмильена, Катари... Может, она - чуть-чуть преувеличив, конечно, но всё же не совсем соврала, что Алве она понравилась? И вообще, откуда эта версия, что она Алву напугала? Это Баловник герцога в ступор ввёл, когда тот его увидел. А не девушка... ("Этот короткохвостый - кошмар моих дней и ужас моих ночей")
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Айрис хороша - может быть - она стала такой в Рассвете?  Айрис вообще не была дурнушкой... Просто ей очень не шло выражение крайней степени упрямства, которое приросло к её лицу ввиду присутствия маменьки, а потом в Олларии - ввиду присутствия одного - о нет, целых двух! - молодых человеков в разноцветных штанах.... А до этого, опять же, она то в тёмные сырые подвалы, в кандалы собиралась, то рожу рыжего Манрика наблюдать приходилось... Не повезло девчонке! А вообще-то, стоило ей скинуть с лица "незыблемость" и улыбнуться - чуть игриво, чуть мило - Робер сразу разглядел в ней очень даже славную, красивую женскую особь... Почему-то я доверяю мнению Робера: Айрис не могла быть дурнушкой... Просто была дурно одета и носила очень напряжённое выражение лица... А уж если Робер её разглядел, Алва тоже разглядеть быть должен... В отличие от Валме, не питавшего симпатии к светловолосым светлоглазым девицам, ПМ нравились блондинки: Эмильена, Катари... Может, она - чуть-чуть преувеличив, конечно, но всё же не совсем соврала, что Алве она понравилась? И вообще, откуда эта версия, что она Алву напугала? Это Баловник герцога в ступор ввёл, когда тот его увидел. А не девушка... ("Этот короткохвостый - кошмар моих дней и ужас моих ночей") Вообще-то здесь моё мнение расходится с мнением большинства - но я думаю, из Айрис получилась бы неплохая герцогиня Алва, дасс! А внешность - ну так у всех есть какие-то неудачные моменты, так на то и придуманы разные женские хитрости. Брови там подправить, реснички подчернить, да мало ли что....Если женщина счастлива и при этом не глупа - а Айрис не глупа и, обрати на неё внимание Алва - была бы счастлива - она сумеет всё это применить. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Не сумеет... Погибла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Не сумеет... Погибла.
Иногда очень не хочется верить в очевидное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|