|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Вы слишком много читаете... (прочитано 29279 раз)
|
|
Earwing
|
Легкие симптомы.  Благодаря ОЭ пополнила запас ругательств потрясающим словом "Ызарг"! И выработала девиз "Выдави из себя Дика Окделла", которому стараюсь следовать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто тебя выдумал, Звёздная страна? Снится мне издавна, снится мне она.
|
|
|
|
Annie
|
И еще я неадекватно воспринимаю фамилию биатлониста Ларса Бергера. А еще фразы типа "Смотри, ворон!" Слово Закат потеряло романтическую окраску и стало ассоциироваться с чем-то печальным. Ну и шадди, конечно! Помимо ызарга в качестве ругательства, можно назвать человека вепрем 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
Earwing
|
Помимо ызарга в качестве ругательства, можно назвать человека вепрем  А почему вепрем? Хорошее же животное. КМК, если кого-то сравниваютс Окделлом, то называют либо Свином, либо даже Недосвином.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annie
|
А Свин и Недосвин уже сами по себе в нашем мире достаточно оскорбительны, а вепрь с подтекстом  "Вепрь, чистый вепрь (с)"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Недавно поймала себя на том, что во время спора с приятельницей говорю: "Назовем кошку кошкой". Уж не знаю, что она подумала, возможно решила, что ее запас поговорок несколько бедноват.  Велосипед у меня вороной, но на Моро явно не тянет, статью не вышел, окрасом Моро, а поведением Баловник. Мысленно давно посылаю всех к кошкам и Леворукому. Леворукого и кошек немного жаль, не самые достойные экземпляры к ним направляются. Ежи Павсании и крысы Клементы, это естественно, а кто же? Увы, все экземпляры с именем Валентин мне попадались какие-то неправильные, на Зарразу не тянут. Серебро всегда любила больше золота, но за неимением сапфиров, ограничусь голубыми топазами в серебре. "Археология оружия" уже несколько лет настольная книга, лежит у изголовья вместо Эсператии С Окделлами воюю каждый день. Своего кота тайком от мамы называю Закатной тварью. На вопрос коллеги: "Что пить будем?" чуть не ляпнула: "Как всегда, касеру". Шадди не люблю, но мысленно кофе называю только так
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Fara
Барон

Мечтать не вредно
|
С кошачьими и у меня пунктик появился... *внимательно изучая список*Пока, слава богу, больше ничего. Пока  ЗЫ. А вот Эра Августа и густую кансилльерову лапшу и впрямь не мешало бы почаще вспоминать. А то поводы для таких ассоциаций что-то очень зачастили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сначала вас игнорируют. Потом над вами смеются. Потом с вами начинают бороться. Потом вы побеждаете (с).
Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его (с).
|
|
|
|
Ramona-en-honor-de-Almeida
|
ЗЫ. А вот Эра Августа и густую кансилльерову лапшу и впрямь не мешало бы почаще вспоминать. А то поводы для таких ассоциаций что-то очень зачастили.
Что да, то да. Не в тему, но так и представляется ценник в магазине рядом с "Лапшой домашней" - "Лапша кансильерская". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Что же за всем этим будет? - Не все ли равно? - Нас не убьют, вы считаете? - Нет, не считаю. Я аккурат восемнадцатый спойлер читаю, и по-любому выходит, что дело... (с)
|
|
|
|
Valckin
|
2, 4, 8,9, 22, 24, 27  Диагноз, да-с...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
|
Valckin
|
О, да, а еще "Это было печально", "Эры и Эрэа...", всяческое про кошек... А когда я зашла с опозданием на лекцию, и первое, что услышала, было что-то типа "...Бергер, вот он, на этой фотографии...", подавить неуместное хихиканье было невозможно... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
|
Annie
|
Вчера Путин выступал в Волгограде. Люди после особо понравившихся им моментов хлопали и даже вставали (!). А мне все думалось про Штанцлера...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fara
Барон

Мечтать не вредно
|
так и представляется ценник в магазине рядом с "Лапшой домашней" - "Лапша кансильерская".  "Эры и эрэа, приятного аппетита!"  И выработала девиз "Выдави из себя Дика Окделла", которому стараюсь следовать.
Эрэа, и как успехи?)
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 мая 2011 года, 16:42:04 от Fara »
|
Авторизирован
|
Сначала вас игнорируют. Потом над вами смеются. Потом с вами начинают бороться. Потом вы побеждаете (с).
Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его (с).
|
|
|
|
Earwing
|
И выработала девиз "Выдави из себя Дика Окделла", которому стараюсь следовать.
Эрэа, и как успехи?) По-возможности стараюсь следовать, но, увы, не всегда получается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Выдавил Окделла из себя - задави Окделла в ближнем!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Не выдавливай Окделла на людях. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Давить всегда, давить везде До дней последних донца! Давить - и никаких гвоздей!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |