|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Скоро лето! (прочитано 4324 раз)
|
peevana
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Кто куда собирается этим летом!?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Пламя Земли
Барон

Нравственность - подчинение в свободе
|
Собираюсь в роддом :-) Поэтому поехать никуда не поедем
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - огонь. Я согреваю души. Я - огонь. Я освещаю путь. Я - огонь, И мой покой нарушив Ты об этом, Странник, не забудь.
|
|
|
|
|
|
Annie
|
Эрэа Пламя Земли, здоровья Вам и Вашей семье! Планируем съездить по маршруту Финляндия - Швеция - Норвегия.
А еще очень надеюсь, что это лето будет прохладнее, чем предыдущее. Ненавижу жару!!!
И самое главное без дыма!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
Convollar
|
Эрэа Пламя Земли - Вам самые лучшие пожелания!  А уж такого лета, как в прошлом году - врагу не пожелаешь! Однако Подмосковье уже и начинает потихоньку дымиться - торф-то всю зиму тлел, а сейчас праздники. Без того, чтобы что-то полпалить - народ не может считать отдых состоявшимся! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Annie
|
В то лето я думала, не как отдохнуть, а как выжить...
Эрэа Convollar, а где у Вас дымится? У нас слава Богу пока все нормально, если не считать того, что на полях траву жгут. Я из северного Подмосковья (Дмитров).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Восток, как обычно - в районе прошлогодних пожаров. Шатурские торфяки всю зиму тлели!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Annie
|
Сейчас опять начнут про юго-восточный ветер говорить. Надо проблему решать, а не ветра ждать. Нам, конечно, тоже, как и Москве хорошо было, когда юго-восточный. Но такое ощущение, что когда ветер дует в обратную сторону и мы дышим, то другие не задыхаются, будто по ту сторону никто не живет. Обидно это, такое избирательное отношение к людям...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Яллора
|
Собираюсь в роддом :-) Поэтому поехать никуда не поедем
Вот и я тоже. Детей придется разогнать по лагерям. Хоть бы это лето было теплее предыдущего... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запас карман не тянет
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Восток, как обычно - в районе прошлогодних пожаров. Шатурские торфяки всю зиму тлели!
Ох, а у меня как раз таки дача под Егорьевском - это Шатурский район. А ведь так хотелось на свежем воздухе побывать, в деревню съездить...
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 мая 2011 года, 10:33:13 от Aida »
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
Пламя Земли
Барон

Нравственность - подчинение в свободе
|
Ну это важнее любого отдыха! Мы Вам желаем всего наилучшего в этом нелёгком деле!!
здоровья Вам и Вашей семье!
Вам самые лучшие пожелания!  Спасибо за добрый слова.  Вот и я тоже.
Легких родов! :-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - огонь. Я согреваю души. Я - огонь. Я освещаю путь. Я - огонь, И мой покой нарушив Ты об этом, Странник, не забудь.
|
|
|
|
Annie
|
Планируем съездить по маршруту Финляндия - Швеция - Норвегия.
Это было бесподобно!!! Норвегия, я люблю тебя!!! Сегодня вернулись. Очень устали, спасли в среднем 4-5 часов ночью, но эмоций через край!!! Попозже могу рассказать подробнее и некоторые фотки показать, если это кому-то интересно будет. PS: я первый раз в жизни видела горы, ну, и фьорды, конечно, тоже в первый раз. PPS: центр Осло успели посмотреть за 2 дня до трагический событий. В день теракта тоже были в городе, но раньше выехали в сторону Стокгольма. Господи, какой ужас... О случившемся все узнали от близких, которые в панике звонили и узнавали, где мы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Глория
|
Сплавлялись с коллегами по Белой (которая на Урале, которая Агидель, про нее Шевчук поет) на байдарках. Очень хочется еще раз.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Похоже для меня в середине нашей зимы тоже наступает лето. Через два часа улетаю в Европу - сначала в отпуск, потом на конференцию. Дорогие форумчане, прощаюсь с вами на три с лишним недели. Всего доброго!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Удачи и счастливо съездить! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |