|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Японское вторжение на Курилы - III (прочитано 16636 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Обсуждение г.Сокурова в ЖЖ Шурыгина. Мысли прямо 1 в 1 мои Не скромничайте. Перед тем как дерзнуть высказаться они все пришли к вам за советми и заплатили за каждый хомкин писк стопиццот баксов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
Любопытно что после очередных наглых заявлений японцев вблизи границ Японии (но не нарушая их!) состоялся полёт группы самолётов российских ВВС. Надеюсь что такие вот профилактические полёты станут регулярными...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
состоялся полёт группы самолётов российских ВВС. Сколько им лет в обед стукнуло?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
это уже немного иной вопрос, уважаемый. Развал авиапрома при ЕБНе - это величайшая трагедия и угроза для настоящей модернизации России. Но ещё есть шанс. и новые самолёты будут. Но при Путине. Но не при Прохорове или там Немцове.  Радует же хотя бы сам факт подобного полёта.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
почему же, летала. Я ж говорил - в последнее время. А разрушенный при ЕБНе и Медвежонке отечественный авиапром надо восстанавливать. пока это ещё возможно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 февраля 2012 года, 12:55:23 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
это уже немного иной вопрос, уважаемый. Развал авиапрома при ЕБНе - это величайшая трагедия и угроза для настоящей модернизации России. Но ещё есть шанс. и новые самолёты будут. Но при Путине. Но не при Прохорове или там Немцове.  Радует же хотя бы сам факт подобного полёта. Можно по-подробнее про реальные факты успехов и поддержки авиапрома за последние 12 лет, которые при Путине и при наличии возможности вкладывать в промышленность средства от высоких нефтяных цен? А то что-то не видать Красной армии... Сколько еще лет Вы и Вам подобные будете кивать на ЕБНа? 10? 20? 50?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Или я ничего не понимаю, или... Э-э-э... при прочих равных условиях как бы это сравнить состояние советского авиапрома в 1926 и 1939 году? А российского - в 1999 и 2012?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Пушок
|
Хорошие вопросы, уважаемые. Сравнивать конечно можно... Но ЕБН и новая Смута нач. 90-х будет аукаться нашей стране ещё очень долго. Те же полвека точно. тут и развал ВПК, и связи между предприятиями - и обязательно демография с её страшным "русским крестом". Огромный комплекс проблем. а у уважаемого эра Змея всегда и во всём Путин виноват. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Хорошие вопросы, уважаемые. Сравнивать конечно можно... Но ЕБН и новая Смута нач. 90-х будет аукаться нашей стране ещё очень долго. Те же полвека точно. тут и развал ВПК, и связи между предприятиями - и обязательно демография с её страшным "русским крестом".
Да, но... Но в 1926 тоже были и демография, и связи между предприятиями, и, определенно, этому предшествовала смута, а до этого -еще и мировая война. А двенадцать лет - это срок, за который можно не только былую страну восстановить, но и новую построить. Как показывает история.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Пушок
|
тогда был Сталин. и его великая и страшная модернизация как чёткий ответ на вызовы истории. (только не 26 а 29) а Путину до Сталина как до Луны. Но уж лучше Путин чем Касьянов-Немцов-... и Ко. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
тогда был Сталин. и его великая и страшная модернизация как чёткий ответ на вызовы истории. а Путину до Сталина как до Луны. Но уж лучше Путин чем Касьянов-Немцов-... и Ко.  Ясно. Тогда был Сталин. И в Германии в 1957 году был Сталин. Или Вы полагаете, что положение России при Ельцине было худшим, чем Германии в 1945? А в Германии в 1945 было все хорошо и с демографией, и со связями между предприятиями? И в других странах, которые через двенадцать лет после войны уже давно перестали оплакивать разруху, а ее ликвидировали и начали жить, был сплошной Сталин? Нет. Не было Сталина ни в Германии, ни в Италии, ни в Японии, ни в прочих странах. И не было там ничего такого "великого и страшного". И не в упомянутых Вами ответах дело. а через двенадцать лет после ухода некоего государственного деятеля рассказывать, что сегодня все плохо от того, что он тогда был - это уже некоторая мифологизация сознания...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Простите, но всёж сравнивать Германию (или Японию) 1945 г. и т.д. с СССР 26-29 гг. не вполне корректно, уважаемый эр.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|