|
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10
|
 |
|
Автор
|
Тема: Катарина – манипулятор. Но какого уровня? - IV (прочитано 23009 раз)
|
|
Dama
|
А как же Альдо? Он был в Агарисе задолго до Робера...или он даже не эорий Эорий-то эорий, и даже той же стихии, но вот не глянулся он найери. Могут у астэры быть свои капризы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А как же Альдо? Он был в Агарисе задолго до Робера...или он даже не эорий Эорий-то эорий, и даже той же стихии, но вот не глянулся он найери. Могут у астэры быть свои капризы? Апартеид какой-то...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Earwing
|
А как же Альдо? Он был в Агарисе задолго до Робера...или он даже не эорий Альдо эорий. Но он не репортер, поэтому мы и не знаем, общался он с астэрой или нет. Может быть, что одна из разумных вдов была найери.  Ну, я не вижу, что мешает фульге в одну и ту же ночь побыть и с Робером, и с Ричардом, и ещё с полудюжиной мужчин (или женщин).
Просто мне казалось, что астэры не любят "любовь по-быстрому", и если они с кем то общаются, то дело затягивается либо на сутки, как с Руппи или Ричардом, либо хотя бы на всю ночь, как с Луиджи, Робером и Альдо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто тебя выдумал, Звёздная страна? Снится мне издавна, снится мне она.
|
|
|
LSnow
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Эта тема про Ричарда или Катари? Как можно оценить то ли бред, то ли видение о роли Катарины в смерти Джастина?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Earwing
|
Эта тема про Ричарда или Катари? Как можно оценить то ли бред, то ли видение о роли Катарины в смерти Джастина?
Если Вы про глюки Ричарда в СВС, то на эту тему спорили в теме Интрига с картиной и дуэлью. Откуда ноги? - III в разделе Премудрый Домециус.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
LSnow
Личный нобиль
|
А зачем мне читать эту дискуссию? Есть текст - СВСЗ, есть описание механизма убийства - Килеан сообщает Катари иди Штанцлеру, заказывается картина (с подробным описанием любовников) - картина попадает Приддам - Гирке (убитый на дуэли) исполняет приговор семейства. Оккам
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Earwing
|
А зачем мне читать эту дискуссию? Есть текст - СВСЗ, есть описание механизма убийства - Килеан сообщает Катари иди Штанцлеру, заказывается картина (с подробным описанием любовников) - картина попадает Приддам - Гирке (убитый на дуэли) исполняет приговор семейства. Оккам
Может, в принципе, и незачем. Просто в этой дискуссии активно обсуждалось, правду ли слышит Ричард, или это фокусы его подсознания, которые никакого отношения к истине не имеют.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
LSnow
Личный нобиль
|
Гипотез не измышляю. Есть текст, все остальное лт лукавого
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Earwing
|
Гипотез не измышляю. Есть текст, все остальное лт лукавого
Ваше право.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
LSnow
Личный нобиль
|
Значит доказательств, что Катарина - не манипулятор, убившая Джастина, Эстебана, Феншо и сломавшая Дика нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Шелла
|
Значит доказательств, что Катарина - не манипулятор, убившая Джастина, Эстебана, Феншо и сломавшая Дика нет.
Сперва докажите свои смелые обвинения чем-нибудь кроме глюков "сломаного" клинического идиота. А то презумпция невиновности вместе с, упомянутой вами, бритвой Оккама поломает вам всю малину. Кстати о глюках, не хотите ли, заодно обсудить "тайное гнездышко Катарины", в котором "в юности она принимала любовников"? А то мне так любопытнор, как она это устроила... Но вы, как эксперт в данной области, конечно сможете обьяснить, как то ли королева, то ли королевская невеста организовала "тайное гнездышко" под носом у Дорока, а тот и не чихнул. Ведь глюки Окделла по достоверности почти не уступают его размышлениям о "щите скал"... Как говорится "Дик умер, но дело его живет." И пахнет. К сожалению, не очень приятно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
|
|
|
LSnow
Личный нобиль
|
В КнК г-жа Барботта ведет активную обработку Дика на предмет бисексуальности Роке и сразу же выскакивает Эстебан, который имел конфиденциальные аудиенции с Катари. Джастин сбежал в Торку и явно искал смерти. Феншо - прямых доказательств нет, но явно встречался с Катари наедине. Обработку на отравление Катари и Штанцлер вели в тандеме. Обработка Робера идет по схеме Дика - ах, Мишель (ах, Эгмонт).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Шелла
|
В КнК г-жа Барботта ведет активную обработку Дика на предмет бисексуальности Роке и сразу же выскакивает Эстебан, который имел конфиденциальные аудиенции с Катари. И этим она сломала "бедного мальчика"?  Джастин сбежал в Торку и явно искал смерти. И от кого же бежал Джастин, брат которого "не мог сказать о Ее Величестве ни единого плохого слова"? Феншо - прямых доказательств нет, но явно встречался с Катари наедине. Доказательств чего? Того, что она натравила гения на Рокэ или что она натравила Рокэ на гения? Обработку на отравление Катари и Штанцлер вели в тандеме. А потом "обработщица" предупреждает обо всем "жертву". А потом "жертва" с тыгдымской скоростью мчится в столицу, получив сонет от "обработщицы". Как, все таки, страшно жить... Обработка Робера идет по схеме Дика - ах, Мишель (ах, Эгмонт). Она что и Робера сломала?  Вот те на... Главное, какая выдержка: умирает же баба, а продолжает вешать кузену на уши лапшу о маках Эпинэ! Вот что значит манипулятор-профессионал! PS Так "гнездышко" вы обсуждать таки не желаете? Как жаль. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 мая 2011 года, 01:24:31 от Шелла »
|
Авторизирован
|
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
В КнК г-жа Барботта ведет активную обработку Дика на предмет бисексуальности Роке и сразу же выскакивает Эстебан, который имел конфиденциальные аудиенции с Катари. Джастин сбежал в Торку и явно искал смерти. Феншо - прямых доказательств нет, но явно встречался с Катари наедине. Обработку на отравление Катари и Штанцлер вели в тандеме. Обработка Робера идет по схеме Дика - ах, Мишель (ах, Эгмонт).
Именно для того, чтобы не начинать по новой то, что было обсуждено ...дцать раз, Вам посоветовали прочитать предыдущие дискуссии вокруг Катари (одного из самых загадочных и противоречивых персонажей цикла). На все "убедительные" утверждения, которые Вы привели, есть столь же убедительные возражения. Поскольку тема обсуждается по сей день, к очевидному заключению люди не пришли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Convollar
|
То есть посмертное пушествие Ричарда по Лабиринту со всеми его глюками принимается как доказательство? Ну тогда нам придётся поверить, что Дорога королев начиналась прямо из кабинета Катарины и в углу кабинета стояла статуя человека с кабаньей головой - чего там никогда не было и быть ну никак не могло. А на стене имела место быть шкура чёрного льва, увешанная оружием! Это в кабинете регента Талига и королевы-матери! А убитой фрейлины не было вовсе. Но вот есть ещё текст ..тайники заводят в собственных домах, а Катарина во дворце хозяйкой не была никогда. Не она заказывала бюро и секретеры, не она нанимала мастеров для обивки стен. СВС.Стр.175 Это текст от репортёра, причём этот репортёр, в отличие от Ричарда находится в очень здравом уме. И очень проницателен. Боюсь, что бритву Оккама всё-таки лучше применять к Диконовым глюкам. Вот там это действительно необходимо. Впрочем, эр Gileann совершенно прав - не стоит обсуждать по новой, то что было обсуждено ...дцать раз, , а вот познакомиться с дискуссией по этому вопросу не вредно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|