Автор
|
Тема: Виртуальное общение с автором - IX (прочитано 67012 раз)
|
Волчара
Барон

|
Доброй ночи, Вера Викторовна. А я тут недавно посмотрела интервью с Николаем Даниловичем Перумовым. Так вот, он рассказал о ваших совместных планах на некий очень интересный труд под названием "Млава красная". Правда, как я поняла, это вопрос пока отдаленного будущего? Уж очень заинтриговал замысел.  Я не Вера Викторовна, но книга уже написана. Она выйдет в этом году в 2 томах. Первый том, предположительно, выйдет в августе...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны." (Шота Руставели)
|
|
|
DarLav
гость
|
Главное, чтобы выпуск этой книги не тормозил выпуск другой, гораздо более ожидаемой. Я вполне серьезно опасаюсь, что ЭКСМО опять включит свою любимую волынку "вот нужен временной промежуток между книгами, а у Вас уже и сборник вышел, и совместная дилогия, и вообще надо хиты по времени разносить..." Очень прошу Вас, Вера Викторовна не дать произойти очередному издевательству над теми, кто читает Ваши книги с самого начало...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
xaki-wolf
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
вопрос по Сердце Зверя. Том 2. Шар судеб
Вера Викторовна, я еще не дочитал, но если в первых книгах я понимал что двигало Штанцлером, то сейчас обнаружил что потерял нить. ради чего сейчас этот обман, провокации, зачем подстегивать Окделла? только ради спасения собственной жизни? в силу привычки интриговать? месть? тогда кому, Эпине? Роке? Катари? Талигу? для себя Штанцлер уже практически ничего не может добиться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dama
|
Главным образом Штанцлеру нужны от Катарины гарантии безопасности, которые она ему дать отказывается, ведь для неё лучше всего было бы, если бы экс-кансильера убили при попытке к бегству. Ну и, само собой, он бы не отказался и от некоторых благ в обмен на имеющийся у него компромат на семью королевы. Но вместо этого Катарина "разрешает" ему уехать - "одному или с надорским болванчиком", но не отменяет приказа о домашнем аресте, то есть фактически вынуждает его к бегству.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Штанцлером, то сейчас обнаружил что потерял нить. ради чего сейчас этот обман, провокации, зачем подстегивать Окделла?
Да вроде бы отвечено. Спрыгнуть. Выйти из игры. Объяснить нанимателю: "Я, вашчесть, не потому из Олларии бежал, что мне вам служить надоело - дурак Окделл меня спалил. Так что выньте и положьте мою пенсию, я её заработал".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Immerdin
|
Уважаемая Вера Викторовна, один небольшой вопрос зародился у меня довольно давно, но вызрел, похоже, только сейчас. Почему после "Лика победы" из названий глав (не частей) исчезли карты Таро? И стоило ли мне вообще обращать внимание на этот факт? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если вы Медведь с опилками в голове и думаете о делах, вы иногда с огорчением обнаруживаете, что мысль, которая казалась вам очень дельной, пока она была у вас в голове, оказывается совсем не такой, когда она выходит наружу и на нее смотрят другие — Винни-Пух
|
|
|
|
Gatty
|
Уважаемая Вера Викторовна, один небольшой вопрос зародился у меня довольно давно, но вызрел, похоже, только сейчас. Почему после "Лика победы" из названий глав (не частей) исчезли карты Таро? И стоило ли мне вообще обращать внимание на этот факт?  По предложению издательства, с которым я согласилась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Gatty
|
Разговор о судьбе бумажных книг, литературы, издательств, авторов и читателей выделен в отдельную тему.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Krissa
|
Если можно, хотела просто сказать "спасибо". Ну, и заодно признаться в любви! Этерну узнала только этим летом (только не надо помидорами кидать!) Прочитала, как говорят в народе, "запоем". И до сих пор от этих книг пребываю в похмелье! Это вообще нормально?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... Я не прошу ни мудрости, ни силы. О, только дайте греться у огня... А. Ахматова
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Если можно, хотела просто сказать "спасибо". Ну, и заодно признаться в любви! Этерну узнала только этим летом (только не надо помидорами кидать!) Прочитала, как говорят в народе, "запоем". И до сих пор от этих книг пребываю в похмелье! Это вообще нормально?
Тут таких много... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Vassa
|
Можно сказать - большинство))) Я ОЭ читаю и перечитываю уже лет пять, это о существовании форума узнала недавно. Что очень хорошо поддерживает это самое "похмелье" 
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 сентября 2011 года, 20:55:32 от Vassa »
|
Авторизирован
|
Ведьма - от слова "ведать" Корабль уродов, где твой штурвал и снасть? (с)БГ
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Книга -это сильный наркотик! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Книга -это сильный наркотик!  Т-с-с-с!!! Прочитают и запретят безрецептурный отпуск! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Станислав
|
Кстати, а что с "Млавой Красной"? Книга готоввится к изданию или её стоит ждать поле "Рассвета"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рысенок
Барон

Лучшее из наваждений земли
|
А у меня вопрос о переиздании первых трех книг "Отблесков Этерны". Планируется ли оно и если да, то когда?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |