Автор
|
Тема: Утомленные солнцем 2 - VI (прочитано 27480 раз)
|
|
prince_bundle
|
Вот будет номер, если Михалкову дадут-таки "Оскара". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
А что вы думаете? Дадут. А потом догонят - и ещё раз дадут...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Угу... хук слева,хук справа и с разбегу пенальти...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Пушок
|
и смех и грех и мерзко и противно. но Меньшов молодец. вся эта история с выдвижением - наглый плевок в лицо отечественного зрителя. киноэлитарии окончательно отдалились от кормящего их народа... кстати http://www.radioc.ru/сегодня до 10 часов утра здесь можно проголосовать и высказать своё отношение к выдвижению УГ-2 на "Оскар". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Пушок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
киноэлитарии окончательно отдалились от кормящего их народа...Их кормят банкиры Путина и им пофиг. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
http://expert.ru/2011/09/20/tsitadel-derzhit-oboronu/За фильм Михалкова проголосовали пять из восьми присутствовавших на заседании членов комитета. Никита Михалков в голосовании участия не принимал, поскольку является режиссером «Цитадели». Голосование было тайным, но Меньшову известно, «кто за что голосует». Режиссер утверждает, что часть комиссии пришла уже с готовым решением и никаким аргументам не поддавалась. «Я говорил: дайте мне аргументы, по какой причине выдвигаем эту картину, а не эту. Меня ж будут спрашивать, журналисты сейчас нападут! Но все опускали глаза и дожидались голосования, которое все показало. По этой причине я считаю решение комиссии глубоко несправедливым», — заявляет режиссер.
Меньшов уверен, что «год был урожайный», и фильмы «Фауст» Александра Сокурова, «Елена» Андрея Звягинцева и «Жила-была одна баба» Андрея Смирнова в этом году могли претендовать, а выбранная картина не может представлять Россию на такой престижной премии, как «Оскар».
Однако коллега Меньшова по комитету культуролог Кирилл Разлогов, придерживается иной точки зрения. По его мнению, у фильмов «Елена» и «Фауст» не было шансов попасть в номинацию «Лучший фильм на иностранном языке», так как мы выбирали что-то соответствующее масштабу страны. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Penelopa
|
Что тут скажешь... Если печатно - только одно: Стыд и срам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
Пушок
|
Что тут скажешь... Если печатно - только одно: Стыд и срам.
Промелькнуло сообщение что некоторые деятели россиянского киноискусства предлагают Меньшову уйти с поста. типа он не оправдал доверия и саботирует отечественные фильмы что выдвигаются возглавляемым им комитетом на "Оскар". уроды. вообще на редкость мерзкая и подлая история получилась. Вспоминаю фразу из жопного, но умного фильма К.Смита: "драть их долго, драть кверху задом!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Так разве Меньшов потом не согласился с отправкой УГ-2 на Оскар?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Он сказал, что подчиняется большинству, но всё равно против.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Ближайшие ответы просмотрела и не увидела подобной ссылки http://www.utro.ru/articles/2011/09/26/1000867.shtmlКому не хочется смотреть видео: "Цитадель" ты моя, "Цитадель"! Потому что мы с севера, что ли, От твоей настигающей роли Ни один не спасался досель.
Видно, плотно мы сели на мель, И судьбу не сломать об колено. Есть и "Фауст" у нас, и "Елена", Но главнее всего "Цитадель".
Наши бренды – шинель и метель, Карусель вместо ровной дороги И кисель вместо мыслей о Боге. Это то, из чего цитадель.
Не уйти от тебя, "Цитадель", "Чемпионка" проката московского, Ты мечтаешь еще и на "Оскара" Понавесить свою вермишель.
Народись у нас тут Бунюэль, Фернандель, Пазолини, Феллини И сними они все по картине — Мы б послали туда "Цитадель".
Эта русская участь легка ль? Ускользнув из кремлевского зала, Ты собой уже все пронизала, Вертикаль ты моя, вертикаль.
Нам до выборов десять недель И до будущих вроде полгода, Но опять ты маячишь у входа, Цитадель ты моя, цитадель.
Народись у нас даже Лассаль, Саркози, Камерон и Обама, Тут сперва получилась бы драма, А потом бы опять вертикаль.
Подождите, настанет апрель, Выбор ясен, рискнуть уже нечем, - Мы победу тебе обеспечим, "Цитадель" ты моя, "Цитадель"!
Обозначим конкретную цель, Академикам сунем откаты – И вручат тебе "Оскара" Штаты, "Цитадель" ты моя, "Цитадель"!
Ведь вдыхают они твою вонь И считают ее ароматом, Потому что ты нравишься Штатам, Пошехонь ты моя, Пошехонь!
Никуда нам не деться отсель И не выбрать другие оковы – Михалковы, парткомы, Сурковы, Колыбель, похабель, "Цитадель". Дмитрий Быков.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |