Автор
|
Тема: Утомленные солнцем 2 - VI (прочитано 27449 раз)
|
|
Рысь
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|
BunkerHill
|
Потому что Тарантино имянно глумится, и не скрывает этого, выстаивая из фильма комедию построенную на очень смешных диалогах и правильных визуальных эффектах, которые местами контрастируют с диалогами, и вводят в зрителя в нужный автору фильма ступор. Михалков же просто не знает меры. Его кинотуфта это просто поток воспаленного сознания. Чуть более чем полностью основанный на городских легендах и байках для детей изрядного возраста.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
У Тарантино получилось глумление над реальными людьми, один из которых еще жив.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Как его имя и чем он знаменит? UPD. Полторы минуты гугления дали ответ. Кто-то тянет за уши к фильму Тарантино британских коммандос.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 мая 2011 года, 07:59:23 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Пушок
|
Посмотрел афишу. Число сеансов "Цитадели" стремительно сокращается... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Змей
|
Число сеансов "Цитадели" стремительно сокращается...А Путин всё равно на новый фильм денег даст. Из вашего кармана. Когда Тарантино глумится над американским взглядом на ВМВ, это не воспринимается так омерзительно, как УГ. Возможно, своя рубашка ближе к телуТарантино ещё и не делает вид, что всё так и было. В отличие от... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 мая 2011 года, 11:27:16 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
Число сеансов "Цитадели" стремительно сокращается...А Путин всё равно на новый фильм денег даст. Из вашего кармана.  ЕМНИП, мы с Вами, уважаемый эр Змей, оба живём в одной стране. в России. Когда Тарантино глумится над американским взглядом на ВМВ, это не воспринимается так омерзительно, как УГ. Возможно, своя рубашка ближе к телуТарантино ещё и не делает вид, что всё так и было. В отличие от...  А вот полностью с Вами соглашусь. У Тарантино всё было честно с самого начала. Дикая фантазия на тему Второй Мировой. а у барина быои большие потуги снять "великое кино"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
ЕМНИП, мы с Вами, уважаемый эр Змей, оба живём в одной стране. в России Только я не согласен с ограблением и отбиваю украденное у меня Путиным для воплощения в жизнь бреда Михалковых, Кончаловских и прочих Бондарчуков. А вы возмущаетесь, но демонстрируете лояльность и платите.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 мая 2011 года, 12:58:19 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
ЕМНИП, мы с Вами, уважаемый эр Змей, оба живём в одной стране. в России Только я не согласен с ограблением и отбиваю украденное у меня Путиным для воплощения в жизнь бреда Михалковых, Кончаловских и прочих Бондарчуков. А вы возмущаетесь, но демонстрируете лояльность и платите.
Вообще-то с нынешним ограблением страны и её грабителями я не намерен соглашаться. Какая, в дупу, лояльность? Я смотреть "УГ-2" и бред Вами вышеперечисленных "тварцофф" за деньги не собирался и не собираюсь. и к Медведеву я не лоялен. и плевать (и не только) хотел я на Горби, ЕБН и т.п. мразь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Я смотреть "УГ-2" и бред Вами вышеперечисленных "тварцофф" за деньги не собирался и не собираюсь Этот бред оплачен из правительственного бюджета и контролируемых правительством банков. Глава правительства вам известен, его фамилия Путин и вы ему безукоризненно лояльны. А смотреть можете и не смотреть - деньги у вас уже изъяты. И будут изъяты на следующие шедевры.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ничего подобного, Квентиныч работал в протоптанном поджанре с уже сложившимся каноном и высмеивал этот самый канон. "Герои Келли", классические итальянские "Бесславные ублюдки", "Чертова дюжина", фильмы Сэма Фуллера в падонкостайл.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Сегодня "Большая разница" в очередной раз врезала по "Великому Кино и Великой Войне". Мелочь, а приятно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ничего подобного, Квентиныч работал в протоптанном поджанре с уже сложившимся каноном и высмеивал этот самый канон. "Герои Келли", классические итальянские "Бесславные ублюдки", "Чертова дюжина", фильмы Сэма Фуллера в падонкостайл. Действительно, были евреи-диверсанты (но они не снимали скальпы!). Один из них еще жив, и фильм ему... не очень понравился (ну, не снимал он скальпы, не снимал!!!) В конфликте между художником и участником событий я всегда на стороне участника событий.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 мая 2011 года, 23:40:33 от Fiametta »
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Действительно, были евреи-диверсанты (но они не снимали скальпы!). Один из них еще жив, и фильм ему... не очень понравился (ну, не снимал он скальпы, не снимал!!!) А в фильме и советских солдат нет. Всем ветеранам следует обидеться? В конфликте между художником и участником событий я всегда на стороне участника событий. Что значит "участника событий"? В смысле Гитлера заживо сожгли в парижском кинотеатре, и данный диверсант в этом участвовал?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Действительно, были евреи-диверсанты (но они не снимали скальпы!). Один из них еще жив, и фильм ему... не очень понравился (ну, не снимал он скальпы, не снимал!!!) В конфликте между художником и участником событий я всегда на стороне участника событий Он фигурирует там под своим именем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |