|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Интеллигенция - X (прочитано 21387 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Значит, я - некоторый, который обижается... Ибо в моем понимании русского языка "русское качество" есть в какой-то степени "качество, свойственное русскому народу". Поскольку в каждом народе (имеются в разной степени) приверженцы всех идеологий, сам по себе термин столь же корректен, как "русский коммунизм" (Бедяев) и русское православие.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну... Русское православие - это такая конфессия... Отличия у нее - не нациоанльные, а конфессиональные. А поскольку в каждом народе есть приверженцы разных идеологий, определять идеологии именем народа - несколько двусмысленно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Это не определение идеологии именем народа, а констатация факта, что в данном народе есть эта идеология с национальной спецификой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Это не определение идеологии именем народа, а констатация факта, что в данном народе есть эта идеология с национальной спецификой.
И все же во избежание двусмысленности, мне кажется, стоило бы упоминать не "русский фашизм", а "фашизм образца имярек". Тем более, что я не уверен, что особенности национального характера фашистов, оскверняющих своим бытием русский народ, столь уж существенны для характера именно их фашизма...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
И все же во избежание двусмысленности, мне кажется, стоило бы упоминать не "русский фашизм", а "фашизм образца имярек". Научный термин именно "....ский фашизм". Випперман признанный авторитет, и остальные исследователи пишут также.
Русское православие - это такая конфессия... Отличия у нее - не нациоанльные, а конфессиональные Русская - это православная церковь. А конфессия - вселенское православие. Которое такое же русское, как греческое, болгарское, сербское и др.
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 апреля 2011 года, 11:58:22 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
S1
|
А что вообще такое "русский фашизм"? Имеется в виду русский по национальности последователь Муссолини с его корпоративным государством? Если это поклонник Гитлера то логичнее его назвать русским нацистом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
А что вообще такое "русский фашизм"? Имеется в виду русский по национальности последователь Муссолини с его корпоративным государством? Если это поклонник Гитлера то логичнее его назвать русским нацистом Нет, имеется в виду совокупность организаций и идеологий которын являются российскими аналогами партий Гитлера, Муссолини и им подобных.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Лауреату 4-го места на известном конкурсе это мешает пакостить у нас Путину и клянчить у меня мелочь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
С этим спорить не буду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Тетенька воспитательница, а Вася в туалете мимо унитаза сходил!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Erk
|
Тетенька воспитательница, а Вася в туалете мимо унитаза сходил! Интересно, а личность указавшего каким-то образом отменяет то, что Вася действительно "сходил"? Каким образом факт в вашем понимании отменяется тем, кто его сообщил?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Интересно, а личность указавшего каким-то образом отменяет то, что Вася действительно "сходил"?На этот вопрос я должен ответить или эр BunkerHill? Если я, то: 1. Сайт АПН печатает все точки зрения, включая поклонников Гитлера, Сталина, Михалкова и Новодворской. Вот списки публикаций Сергея Черняховского, Дарьи Митиной и Петра Милосердова, которые прекрасно понимают статус данного ресурса, хотя являются настоящими коммунистами, а не той субстанцией, к которой относится эр Etlau. http://www.apn.ru/authors/author34.htmhttp://www.apn.ru/authors/author433.htmhttp://www.apn.ru/authors/author304.htm2. Задавший вопрос эр Etlau это прекрасно знает. 3. Задавший вопрос эр Etlau прекрасно знает, что и я это знаю. 4. Задавший вопрос эр Etlau, всячески демонстрируя свою нетерпимость к фащизму и лояльность к Путину, не гнушается совать на питерский АПН свои материалы (антипутинского содержания), получать за них деньги и клянчить прибавку. Суммируя всё это, я делаю вывод, что эр занимается своим любимым тупым троллингом и отвечаю соответственно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 апреля 2011 года, 23:35:32 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |