|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Африка - VIII (прочитано 26499 раз)
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Это круто! Я аж в карту полез - где он нашел хотя бы одно? Референта уже выгнали?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Испания. Через море по прямой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
У меня по прямой не получается. Через море по прямой - Греция и Италия. Прямая в Испанию неизбежно пройдет через Алжир и/или Тунис. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
У меня по прямой не получается. Через море по прямой - Греция и Италия. Прямая в Испанию неизбежно пройдет через Алжир и/или Тунис.  Вы ортодромию на глобусе прокладывали? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
У меня по прямой не получается. Через море по прямой - Греция и Италия. Прямая в Испанию неизбежно пройдет через Алжир и/или Тунис.  Вы ортодромию на глобусе прокладывали?  Да какой глобус в нашем захолустье?! Двумерный я! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
У меня по прямой не получается. Через море по прямой - Греция и Италия. Прямая в Испанию неизбежно пройдет через Алжир и/или Тунис.  Вы ортодромию на глобусе прокладывали?  Да какой глобус в нашем захолустье?! Двумерный я!  /*Думает*/ Да... в самом деле... А Ваше захолустье, между прочим, без глобуса и не найти...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
/*Думает*/ Да... в самом деле... А Ваше захолустье, между прочим, без глобуса и не найти...
А с глобусом - тем более!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*Думает*/ Да... в самом деле... А Ваше захолустье, между прочим, без глобуса и не найти...
А с глобусом - тем более! А я попробовал - у меня получилось!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
Пардон, что влезаю Наверное, под "окружена" подразумевалось соседями, а под соседями - те, кто близко, но отделён морем, и те, кто отделён границей. А насчёт ортодромии надо будет взглянуть - методичка у меня ещё осталась. Может, Вы и правы
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Наверное, под "окружена" подразумевалось соседями, а под соседями - те, кто близко, но отделён морем, и те, кто отделён границейИз ближайших соседей - монархий нет, из отдалённых - подавляющее меньшинство. Слив Путина защитан. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Но вот... вдруг проникся спасти это лицо от, хм... потери лица...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Ну и на фига? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |