|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто подставил Первого маршала? (прочитано 32704 раз)
|
Roque Alva
гость
|
ИМХО Джастин Придд, и картина его работы и публичное покаяние он устроил, Рокэ после этого можно было только закрыть рот, чтобы еще хуже не стало. Пол-года-год Джастин за ним ходил хвостиком, в рот ему заглядывал, знаете, в этом случае Джастину бы поверили все, кто его бы услышал.
Присоединяюсь. Действительно очень похоже на правду. А потом Джастина убрали как нежелательного свидетеля, чтобы не смог рассказать как все было на самом деле.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Вы это серьезно?! Вот это... вот это да!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Roque Alva
гость
|
Вы это серьезно?! Вот это... вот это да!!!
А что вас смущает, эрэа?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Меня это не смущает, бесценный эр - смутить меня и вообще довольно сложно. Меня это забавляет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Mythe
|
ИМХО, в отличии от Дика, Джастином ЛЧ не смогли манипулировать, или испугались, что тот симпатизирует потомку "предателя" и решили его убрать, а заодно и Рокэ подставить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |