|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Никола Карваль - VI (прочитано 5638 раз)
|
|
Mr.ACE
|
Вот вы тут кипятитесь, глумитесь... А человек, может, самоотверженно решил пожертвовать добрым именем, дабы опровергнуть злопыхателей, утверждающих, что Хозяйка сделала из Окделла карикатуру, а в жизни таких не бывает... А злопыхатели, как назло, опровергаться никак не желают (упорные попались) и еще коварно таскают из текста всякие безобразия: то как Дикон в женщин нож тычет, то как Карваль в бою участвует... Ну так злопыхатели, что с них взять. Вы хотя бы один аргумент здесь по теме привели?Какой ваш аргумент я проигнорировал, что я тролль? Конечно, фок Гюнце способен ответить за себя и сам, но, тем не менее, замечу, что в возобновившейся (я так поняла, что тема давняя) дискуссии о, скажем так, участии Карваля в судьбе Амалии Маран именно фок Гюнце одним из первых обратил внимание участников дискуссии на то, что в тексте нет прямого указания, как с Амалией произошла эта неприятность и кто конкретно (Карваль ли?) в ней повинен. В рамках обсуждаемого вопроса это - аргумент. И он очень важен для дальнейшего обсуждения личности Карваля в том случае, если это обсуждение вести взвешенно и конструктивно. Зато сейчас, я никаких аргументов от данного господина не слышал, кроме одного, причем не только в этой теме.Это такое ведение дискуссии?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Morituri de salutant We are raising the flails Morituri de salutant Our lives are for sale
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
А все их(аргументы) видят...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Эlza
|
Зато сейчас, я никаких аргументов от данного господина не слышал, кроме одного, причем не только в этой теме.Это такое ведение дискуссии? Видимо, пришел конец. Не аргументам (их есть все еще во множестве) - терпению и целесообразности эти аргументы приводить. А смысл, если на все аргументы - с ИМХОй наперевес?...
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 апреля 2011 года, 21:34:15 от Эlza »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Господа, у меня есть конструктивное предложение. Давайте все мы, не поднимая бучи здесь, не устраивая суда линча (хотя лично я бы линчевал реципиента с удовольствием) и уважая пункт 5.3. а) - напишем Gatty приваты с просьбой наконец власть употребить и забанить пользователя Mr.Ace навсегда по пункту 10 правил. Тем более что предупреждение примерно по этому пункту у него уже есть. Полагаю, если все мы, кого данный юзер до печёнок достал, в этом деле объединимся - администрация нас послушает, и атмосфера на форуме наконец очистится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Лилиет
|
Господа, я не понимаю. Как мне показалось, эр Mr.ACE ведет дискуссию вполне корректно. Получив от оппонентов прямое опровержение своей точки зрения, он признал свою неправоту и вынес на обсуждение новый вопрос: насколько Карваль честный и гуманный человек. Его там где-то еще, между прочим, в убийстве Маркуса Гамбрина обвиняют, и без троллинга... Для меня Карваль - весьма неоднозначный персонаж. То, что мне он скорее симпатичен, не отменяет права эра Mr.ACE на свою точку зрения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вижу вашу светлоглазую фигуру, прожигающую взором окно с государственной думой на обрамленном львиной гривой челе...
Самая страшная пробоина на корабле - входное отверстие пули во лбу капитана. (с)Dylan
|
|
|
|
Convollar
|
То, что мне он скорее симпатичен, не отменяет права эра Mr.ACE на свою точку зрения.
Ох, эрэа Лилиет, всё-таки точку зрения неплохо подкреплять весомыми аргументами, желательно из матчасти. А то уже невольно вспоминается рецепт приготовления упитанного тролля в собственном соку....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
Господа, у меня есть конструктивное предложение. Давайте все мы, не поднимая бучи здесь, не устраивая суда линча (хотя лично я бы линчевал реципиента с удовольствием) и уважая пункт 5.3. а) - напишем Gatty приваты с просьбой наконец власть употребить и забанить пользователя Mr.Ace навсегда по пункту 10 правил. Тем более что предупреждение примерно по этому пункту у него уже есть. Полагаю, если все мы, кого данный юзер до печёнок достал, в этом деле объединимся - администрация нас послушает, и атмосфера на форуме наконец очистится.
А по мне - он забавный. Просто на суровую диету посадить - и пусть пасётся....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Как клоун он, может, и годится, но в результате уровень разговора в любой теме, куда он влезает, начинает катастрофически снижаться - вместо нормального и цивилизованного общения люди начинают отвечать на его примитивные высказывания, опровергать его "оригинальные" мнения и объяснять очевидные вещи, причем он эти объяснения еще и не желает слышать. Все же здесь не театр одного комика, нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Господа, я не понимаю. Как мне показалось, эр Mr.ACE ведет дискуссию вполне корректно. Ну, значит, Вы к петиции не присоединитесь - против чего я никаких возражений не имею. Я только считаю, что публичное обсуждение, ведёт он дискуссию корректно или нет - впрямую противоречит духу и букве правил. А раз уж такое обсуждение публично и массово началось - наиболее безболезненным решением будет перенести вопрос на усмотрение Высших Сил, как можно скорее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Ankabut
|
Может дать человеку шанс осознать и исправиться? Помнится, эр фок Гюнце тоже ранее активно продвигал тему невысоких моральных качеств Карваля и повешения им невинных женщин... Правильно. Подумаешь, женщину повесил? С каждым может случиться. Так вот, не заметишь, нет-нет, да и повесишь себе... мимоходом... Бр-р-р... Зато военный хороший... Родину героически защищал. Неизвестно, где и от кого, но защищал. Победы над врагами Отечества одерживал. Неизвестно когда и над кем, но одерживал. Армии водил и очень успешно. Возможно. Во сне. Жизнью жертвовал. Не в бою и не своей, но очень отважно... http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=7890.msg364425#msg364425Ну, трудновато к эпизоду с повешенной женщиной отнестись совсем уж безэмоционально... Я не Гиммлер, не Карваль и не Айнсмеллер - у меня такие события вызывают эмоции...
А насчет армии - речь шла о том, что он весьма неплохой военный. Оказывается,это лишь потому, что он в армии служил. Мы, патриоты Талига, понимаем, что плохих военных там просто нет, и по факту капитанства в захолустье уже готовы оценки раздавать в исключительно превосходительных степенях...
По факту Карваль - никто. О его военных заслугах и дарованиях говорить нечего. О его действиях - только что он не совсем уж мразь, потому что не только женщин вешает, но и в Доре распоряжается. Маловато для оправдания...
Эр godar, простите, я не понял, а отчего же двойной стандарт? Почему мы должны считать Карваля генералом? Потому, что так думает г-н в белых штанах? Так, признаюсь, я не все мнения упомянутого г-на разделяю... А насчет войны с собственными согражданами - а кем воевал и воюет упомянутый капитан, http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=7890.msg364425#msg364425И так далее по теме... А ныне? Так что дайте человеку шанс осознать заблуждения и покаяться
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если место в аду для влюблённых и пьяниц, То кого же прикажете в рай допускать?
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Я не скрываю того, что считаю Карваля человеком с несколько редуцированной моралью.
Но я, как и все присутствующие, при этом не сообщаю свое мнение в форме безапеляционных и бездоказательных суждений, не занимаюсь, как и все мы, откровенными провокациями в стиле "Карваль - трус, и подлец, гнусно убивший невооруженное но героически сопротивлявшееся создание", выслушиваю и обсуждаю, как и все, мнения других. А когда из темы в тему мы выслушиваем выкрики "Карваль - негодяй, трус и подлец!" "Рамиро - гнусный предатель!", "Давенпорт - убийца!", к тому же человек явно меняет свои взгляды на персонажей (ту же Катари) в зависимости от того, какое мнение более пригодно для очередной провокации - тут вопрос уже не о мнениях данного человека, а о том, что цель его общения - явно провоцировать окружающих.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 апреля 2011 года, 13:26:02 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Mr.ACE
|
Я не скрываю того, что считаю Карваля человеком с несколько редуцированной моралью.
Но я, как и все присутствующие, при этом не сообщаю свое мнение в форме безапеляционных и бездоказательных суждений, не занимаюсь, как и все мы, откровенными провокациями в стиле "Карваль - трус, и подлец, гнусно убивший невооруженное но героически сопротивлявшееся создание", выслушиваю и обсуждаю, как и все, мнения других. А когда из темы в тему мы выслушиваем выкрики "Карваль - негодяй, трус и подлец!" "Рамиро - гнусный предатель!", "Давенпорт - убийца!", к тому же человек явно меняет свои взгляды на персонажей (ту же Катари) в зависимости от того, какое мнение более пригодно для очередной провокации - тут вопрос уже не о мнениях данного человека, а о том, что цель его общения - явно провоцировать окружающих.
Разве я кричал "Рамиро- гнусный предатель"?Что-то не припомню, вас, конечно же, не затруднит привести соответствующую цитату.Хотя это не так уж важно, но вот это: "цель его общения- явно провоцировать окружающих." Ничего себе, вы знаете о моих целях, лучше меня. Это уже третья тема, если не ошибаюсь, в которую вы, уважаемый эр, встреваете со словами типа "что вы кормите этого тролля" и теперь что-то говорите о провокациях?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Morituri de salutant We are raising the flails Morituri de salutant Our lives are for sale
|
|
|
|
Annie
|
Наверное, я буду в меньшинстве. Но Никола у меня входит в 10ку любимых персонажей (может, поэтому я тут предвзято что-то пыталась доказать и давно уже не влезаю) А, может, это мой удел любить редуцированных... Многие удивляются, когда я после КнК в тройке любимых называю Сильвестра. А по поводу редуцированности... Военные, они все немного такие. Ну вот, как исключение, Робер пока приходит в голову. А если не достает морали, то надо к Селине обратиться Эр фок Гюнце, я не оспариваю Вашу точку зрения, скорее даже соглашаюсь с ней, просто цитата для того, чтобы было понятно с чего это я вдруг про это 
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 апреля 2011 года, 16:02:23 от Annie »
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
Гелон
|
*поскрёб в затылке, извинился перед тараканами за беспокойство и вздохнул* Эры и эрэа. Я всё же последую примеру Бонифация после ловли бириссцев на мотыля породы Фенша Абныкавенная, и рискну воззвать к вашему милосердию. Человек Mr.ACE на форуме достаточно новый, манеры дискуссии, при которых собеседник остаётся адекватным мог до конца не усвоить. Я вот, помнится, пару лет назад оставил без внимания один большой и интересный форум литературной направленности, именно потому, что манера общения Mr.ACE там стала преобладающей. Следовательно, явление сие не редкое. Да и эр Анкабут, в сторону уважаемого мною эра фок Гюнце, высказался весьма метко )) Я бы проявил некоторое терпение. Не к манере беседы, но к факту присутствия. Вдруг поможет? Помнится мне, и почтенный эр, ныне модератор, Lucifer - [EXE-Q-THOR], во времена давние в бане сидел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
Dreamer
|
Все, уважаемые, дальнейшие разговоры по этому вопросу - ко мне в приват. Mr.ACE, я несколько раз предупреждал вас насчет манеры ведения дискуссий. Пока еще есть возможность задуматься и сделать выводы.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |