Опрос
|
| Вопрос: |
Ваш выбор. Не более пяти персон.
| Алва Рокэ |
  158 (11%) |
| Арамона Арнольд |
  0 (0%) |
| Арамона Луиза |
  91 (6.4%) |
| Арамона Цилла |
  2 (0.1%) |
| Ариго Жермон |
  68 (4.8%) |
| Ариго Катарина |
  19 (1.3%) |
| Бонифаций |
  22 (1.5%) |
| Валме Марсель |
  165 (11.5%) |
| Валмон Бертрам |
  6 (0.4%) |
| Вальдес Ротегер |
  69 (4.8%) |
| Гастаки Зоя |
  9 (0.6%) |
| Давенпорт Чарльз |
  4 (0.3%) |
| Джильди Луитджи |
  8 (0.6%) |
| Гампана Франческа |
  5 (0.3%) |
| Елена Урготская |
  18 (1.3%) |
| Енниоль |
  1 (0.1%) |
| Кальдмеер Олаф |
  31 (2.2%) |
| Капрас Карло |
  1 (0.1%) |
| Капуйль-Гизайль Коко |
  6 (0.4%) |
| Капуль-Гизайль Марианна |
  12 (0.8%) |
| Карваль Никола |
  8 (0.6%) |
| Катершванц Ульрих-Бертольд |
  9 (0.6%) |
| Левий |
  14 (1%) |
| Мэллит |
  14 (1%) |
| Ноймаринен Рудольф |
  3 (0.2%) |
| Окделл Айрис |
  25 (1.7%) |
| Окделл Мирабелла |
  0 (0%) |
| Окделл Ричард |
  19 (1.3%) |
| Оллар Фердинанд |
  1 (0.1%) |
| Придд Валентин |
  166 (11.6%) |
| Ракан Альдо |
  2 (0.1%) |
| Ракан Матильда |
  21 (1.5%) |
| Райнштайнер Ойген |
  44 (3.1%) |
| Савиньяк Арно |
  25 (1.7%) |
| Савиньяк Арлетта |
  59 (4.1%) |
| Савиньяк Лионель |
  89 (6.2%) |
| Савиньяк Эмиль |
  14 (1%) |
| Салиган |
  2 (0.1%) |
| Сильвестр |
  32 (2.2%) |
| фок Варзов Вольфганг |
  5 (0.3%) |
| фок Фельсенбург Руперт |
  58 (4.1%) |
| Хайнрих |
  12 (0.8%) |
| Эпине Робер |
  110 (7.7%) |
| Этери |
  4 (0.3%) |
|
|
| Всего голосов: 301 |
|
Автор
|
Тема: По итогам ОЭ (по СВС - Закат" включительно). Самые симпатичные. (прочитано 37311 раз)
|
|
Мариула
|
Марсель и Арно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Агния
|
Рокэ, Марсель, Робер, Валентин, Руппи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда тебе на руку сядет бабочка, научишься не дышать" (Г.С.)
|
|
|
Мистле
Личный нобиль
|
Робер Марсель Ойген Непарный Катершванц фок Варзов А Курта Вейзеля в списке нет  Выбирала даже не самых любимых (хотя во многом совпало) и не самых интересных, а просто по-человечески симпатичных лично мне)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не выпадает вторая оказия создать первое впечатление. (с) АС
|
|
|
Raffael
Потомственный нобиль

Лояльный собственник- высшая степень эгоизма
|
Марсель, Левий, Бонифаций, Вальдес, Валентин
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 октября 2011 года, 13:38:35 от Raffael »
|
Авторизирован
|
как бы больно для нас это не звучало, но женщина это превосходная степень человека! И тем больше мы должны оберегать их!
|
|
|
|
Лилиет
|
И опять никто Рокэ не выбирает... )=
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вижу вашу светлоглазую фигуру, прожигающую взором окно с государственной думой на обрамленном львиной гривой челе...
Самая страшная пробоина на корабле - входное отверстие пули во лбу капитана. (с)Dylan
|
|
|
|
SS
|
Ну почему же ?  Рокэ, Жермон, Валентин, Ойген и Руппи
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
И опять никто Рокэ не выбирает... )=
Я его не выбрала просто потому, что как-то само собой разумеющееся, что он мне симпатичен 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 октября 2011 года, 14:27:28 от FiKs15 »
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
Raffael
Потомственный нобиль

Лояльный собственник- высшая степень эгоизма
|
Возможно неудача Роке, действительно сводится к тому что ТАКИЕ персонажи возводятся в безусловный пъедестал. Как для меня вознеслись в ХА Сандер и Рене, и я в итоге больше полюбил Шандера и Рафаэля 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
как бы больно для нас это не звучало, но женщина это превосходная степень человека! И тем больше мы должны оберегать их!
|
|
|
|
Лилиет
|
А что, кто на пьедестале, того нельзя любить? Я лично персонажей на такой пьедестал, когда они даже исключаются из списка любимых, ибо идолы, не возвожу вообще. Сандер меня лично не слишком цепляет, хотя я ему и глубоко симпатизирую, но вот Рене я признаю за идеал. И таки да, он первый в списке моих любимых персонажей из ХА. Перед Романом, Эрасти, Базилем...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вижу вашу светлоглазую фигуру, прожигающую взором окно с государственной думой на обрамленном львиной гривой челе...
Самая страшная пробоина на корабле - входное отверстие пули во лбу капитана. (с)Dylan
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
А что, кто на пьедестале, того нельзя любить? Я лично персонажей на такой пьедестал, когда они даже исключаются из списка любимых, ибо идолы, не возвожу вообще. Сандер меня лично не слишком цепляет, хотя я ему и глубоко симпатизирую, но вот Рене я признаю за идеал. И таки да, он первый в списке моих любимых персонажей из ХА. Перед Романом, Эрасти, Базилем...
Вы, вероятно, очень чистый и хороший человек. А вот мне, старому греховоднику, куда проще ассоциировать себя с Базилем. Ренэ - прекрасен, но это скорее из разряда подростковых мечтаний вида "вот я вырасту большой и всех обидчиков накажу". Роман и Сандер - реальнее. Базиль - совсем реален.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Лилиет
|
Ассоциировать себя мне проще всего с Маритой, ага, у меня даже младшего братика похоже зовут (тьфу-тьфу-тьфу). Разве самый симпатичный персонаж обязательно самый похожий на тебя? И мне хочется верить, что такие люди, как Рене и Рокэ, все-таки тоже реальны. А главное, вполне реально стремиться быть более похожим на них. Хотя в этом плане и Сандер ничего ^_^
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Разве самый симпатичный персонаж обязательно самый похожий на тебя?
Для меня - да. Трудно сопереживать персонажу, который пусть прекрасен, но совершенно на тебя не похож. С которым нет точек соприкосновения. Вероятно, именно поэтому Этерну я люблю больше: в Арции только Базиль и был, и то в самом конце - а в Этерне сперва Валентин, потом Ли. Притом Базиль воспринимается больше как "такая же свинья, как я", а Валентин и Ли - больше как персонажи, на которых я мог бы походить, стань я малость умнее, сильнее и благороднее. До которых я мог бы дорасти, если бы постарался. Это сочетание сходства, одинаковой модели мышления - с испытанием - "Дорасти!" Думаю, нет нужды уточнять, что Алвы или Ренэ из меня не выйдет никогда, хоть я из штанов выпрыгивай. В качестве примера для подражания, в качестве камертона - они не годятся. Они слишком идеальны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Лилиет
|
Наверное, я юная идеалистка Т_Т (собсна, что значит "наверное"?), по мне, чем персонаж идеальней, тем лучше из него камертон, главное, чтобы идеал был мой, а перс - живой. И неважно, дорастешь или нет, идеал на то и идеал, что недостижим по определению.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laeta
|
Здесь у эра TheMalcolm очень интересная мысль прозвучала о схожести типов мышления, точек кипения, особо ценимых и отвратительных качествах личности. Но вот как раз при такой схожести, кмк, неважно насколько недостижим для тебя "симпатичный" персонаж. К его мнению интересно прислушиваться... И лично для меня есть еще один нюанс - такой идеал - некое воплощение в художественной реальности книги того, что хочется видеть рядом с собой, а когда читаешь именно эта реальность реальнее в чем-то действительности. И от этого появляется ма-а-аленький, но необходимый оптимизм...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
Лилиет
|
Да, действительно, необходимо, чтобы какие-то общие хотя бы ценности были с персонажем. Но я ж и говорю - главное, чтобы идеал был мой) а не просто общеабстрактный)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |