Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
18 июля 2026 года, 00:55:29

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Навальный
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать
Автор Тема: Навальный  (прочитано 33193 раз)
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
Re: Навальный
« Ответить #165 было: 30 августа 2013 года, 15:32:07 »

Очень надеюсь, что гостями Лефортово станут со временем все трое.  Кривая усмешка
Надейтесь...  Кривая усмешка
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #166 было: 02 сентября 2013 года, 13:27:22 »

Только о Навальном.
1. На этих двух плакатах никакой религиозной тематики не вижу. Вижу Навального и его лозунги, вполне умеренные и приемлемые. В чем был смысл их приведения?

2. А вот это мысль хорошая ((с) В. П. Аксенов). Понимаете, есть такой закон Паркинсона: в бюрократической иерархии человек растет по службе, пока не достигает своего уровня некомпетентности. Примеров много. Вашего губернатора трогать не буду, но генерал Громов развел в Подмосковье такое болото, что пришлось звать Шойгу - впрочем, ненадолго, и его сменил деятель из Думы, неожиданно проявивший очень неплохие качества. Ларьки (особенно книжные), плитка и асфальт, другие неуклюжие попытки освоить безумный поток федеральных денег - все это признаки некомпетентности Собянина. А вот в том, что Навальный способен на большее, чем быть московским завхозом, греха особенного нет. Да и не может он ничего один - кого-то оставит, кого-то вернет - это если забыть, что победы ему пока не видать. Но опыт работы при Никите Белых у него есть, а Белых производит хорошее впечатление (регулярно, на "Эхе"). Так что Паркинсон Навальному дает добро.

Извините, эр Коломбо, имел в виду вот это
http://vk.com/wall-56238721_187

У меня какие собственно возражения супротив Навального кандидата в московские градоначальники?
Агитация за него строится, кмк, по трем основным направлениям
1.   Он не идеальный, но другого нет, больше некому.
2.   Нужны срочные перемены: любые, хуже не будет.
3.   Он, во всяком случае, честнее своих противников и привнесет в мэрию честность, и прозрачность и эффективность.

1.   На мой непросвещенный взгляд политика все-таки не КВН, чтобы менять актеров, потому, что рожа надоела. Тем более, что, даже учитывая, что другие есть, замечу, что «неидеальный, но больше ж некому», у нас уже есть.
2.   Ну, во-первых хуже есть куда и изрядно есть. Не видали мы с вами настоящих проблем. А во-вторых, перемены зачем? Ради перемен, как таковых? «Движухи»? Программа с целями и алгоритмами решения где? Интернет набит мнениями о том, что даже в «Роспиле» он ни фига в казну не вернул и не сберег, но шевелит «болото» и тем ценен. Возможно, но этот ценность блогера и не более.
3.   Да ладно! Не знаю уж кто у кого и что украл в «Кировлесе», и работает или нет пресловутая фирма в Черногории, но кто-то поверит, что после обвинительного приговора могло произойти то, что произошло без «телефонного права»? То есть как минимум, он учтен в Собянинской/Путинской схеме. «на долях» или «втемную» - не важно. И, главное насчет честности и (!) эффективности. Почитал я его программу. Мне  не понравилась невнятность. Самый толковый анализ, который мне попался – здесь: http://sputnikipogrom.com/politics/2709/uncool_navalny/

Главное. А что и кем он будет делать? На вопрос о команде, как читал, он отвечает митингующим сторонникам: «Вы – моя команда!» ну, граждане, это хунвейбинство. А за хунвейбинами, всегда кто-то стоит. И по использовании их сбрасывает. А кто стоит за Навальным? Оставим конспирологию, посмотрим на то, что видно.  Кто стоит с «кубами», пишет и раздает листовки, кто как бы – его команда по факту. Если коротко, Навальный – кандидат от фрилансеров. От офисов на «облаке». Бизнес представлен IT и интернет-проектами. Вот, допустим, стал он Мэром. И чё? Будет штрафовать за наём нелегалов? Так и сейчас штрафуют. Он собрал 100 000 подписей против отдельного положения 94-го закона! Так этот закон прекращает действие через три месяца. Победили?!? Да и автомобили – вот уж главная проблема в стране. Зато как красиво смотрится. Только вот шашечки или ехать? Еще бы воробьев погонял.

В-общем, программы нет, людей нет. Цели: за все хорошее и людЯм щастя в кажные руки по два. Это МММ, кмк.
О людях, кстати. Если останутся те же, то принципиально ничего не изменится, а если менять всех, то где он их возьмет, в соответствии с 4 главой 79-го федерального закона?
Тут даже родилась у меня «гениальная» идея. Взять навальных мальчиков и девочек, у кого уже есть высшее образование и на полгода в управы, другие ОИВ г.Москвы, в соответствии с квалификацией по диплому. Пусть попробуют что-нибудь практическое сделать. Возможно это их мечта: попасть туда. А то наткнулся на опрос:

http://www.nr2.ru/chel/450313.html

54% молодежи хочет на госслужбу, потому, что «Максимум зарплаты, минимум усилий, госслужба – мечта любого бездельника!»; «Там можно брать взятки, откаты в больших размерах. Постоянно и совершенно безнаказанно!»

Пусть пролечатся от романтизма.
« Последняя правка: 02 сентября 2013 года, 13:30:24 от Павел Парвус » Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #167 было: 02 сентября 2013 года, 15:14:15 »

На мой непросвещенный взгляд политика все-таки не КВН
А на взгляд некоего Собянина это чистый цирк.
http://www.youtube.com/watch?v=qs5hIRQJDAA
http://www.apn-spb.ru/news/article14092.htm
 Смех Смех Смех

54% молодежи хочет на госслужбу, потому, что «Максимум зарплаты, минимум усилий, госслужба – мечта любого бездельника!»; «Там можно брать взятки, откаты в больших размерах. Постоянно и совершенно безнаказанно!» Пусть пролечатся от романтизма.
Действительно, наивные дети! Чтобы безопасно коррумпироваться и не быть сожранными конкурентами надо быть опытными интриганами и прожжёными прооститутками - кто скажет, что Ткачёву легко?!
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 02 сентября 2013 года, 15:25:27 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Colombo
Герцог

поручник

просмотр профиля E-mail
« Ответить #168 было: 04 сентября 2013 года, 15:22:20 »

В-общем, программы нет, людей нет. Цели: за все хорошее и людЯм щастя в кажные руки по два. Это МММ, кмк.
Другими словами, следует выбирать действующего мэра, потому что его программа - осваивать бюджет на благо москвичам - лучше любой другой. Про это освоение пишут много, а кое-что я вижу своими глазами. И это не так приятно, как в телевизоре. В частности, дорожное строительство сводится к перестиланию асфальта и строительству развязок, что приводит к некоторому перемещению обычных мест пробок. Из всех вариантов строительства выбирается самый дорогой.

Цитата
Тут даже родилась у меня «гениальная» идея. Взять навальных мальчиков и девочек, у кого уже есть высшее образование и на полгода в управы, другие ОИВ г.Москвы, в соответствии с квалификацией по диплому. Пусть попробуют что-нибудь практическое сделать. Возможно это их мечта: попасть туда.
Возможно. И дело им найдут быстро. Коллеге только что позвонили: пожилым пенсионерам выделили продукты. Банка кофе растворимого, печенья пачка, батон колбасы, ананасовый сок и что-то еще, он точно не помнит. Уже сходили, получили. Хороший подарок к выборам.
P.S. Чай "Принцесса Нури", 100 пакетиков. Смех
« Последняя правка: 04 сентября 2013 года, 15:24:57 от Colombo » Авторизирован

Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф
ProstoMaria
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #169 было: 04 сентября 2013 года, 19:45:53 »

Агитация за него строится, кмк, по трем основным направлениям
1.   Он не идеальный, но другого нет, больше некому.

Ну, это явный плагиат с агитации за власть придержащего. Альтернативный кандидат, по логике вещей, должен быть более лучшим Улыбка

2.   Нужны срочные перемены: любые, хуже не будет.

Данный довод уж совсем для голосующих сердцем. Можно предложить и такой: Навальный - интересный мужчина арийской внешности Улыбка

Мне видится, один из основных используемых доводов: эти выборы - референдум о доверии действующей власти. Типа, всё равно сабжу победить не дадут, а показать фигу власти полезно и приятно. Об этом так или иначе говорят оппозиционеры от Пионтковского до Акунина Улыбка

Что до действующего московского градоначальника, лично у меня к нему немало конкретных претензий. Вполне согласна, с тем, что написал эр Colombo о дорожном строительстве, добавлю, что и организация движения (вроде выделенных полос и т. п.) удлинила мой путь на службу в среднем на 15 минут в один конец. Также мои сапоги за один зимний сезон пришли в негодность, ибо "лужковской соли" зимой выбрасывается больше, чем при Лужкове  и состав ее непонятен.
Зимой чистить снег с крыши к нам теперь приходят до десяти посланцев южных республик, причём работают от силы двое, а остальные болтают о чем-то своём. Мне не нравится проект "благоустройства" особо охраняемых  природных территорий (по мере скромных сил помогаю ему противодействовать), etc, etc. В общем, полагаю, что на незачет Собянин вполне наработал.

Главное. А что и кем он будет делать?

Вопрос, конечно, интересный. Помнится, блестящий юрист-полемист Собчак оказался не очень успешным мэром Санкт-Петербурга и даже талантливый начальник его предвыборного штаба не смог помочь ему переизбраться Улыбка

Возможно. И дело им найдут быстро. Коллеге только что позвонили: пожилым пенсионерам выделили продукты. Банка кофе растворимого, печенья пачка, батон колбасы, ананасовый сок и что-то еще, он точно не помнит. Уже сходили, получили. Хороший подарок к выборам.
P.S. Чай "Принцесса Нури", 100 пакетиков. Смех

Как раз сегодня утром ходила за подобным подарком (с паспортом одариваемой). Отстояв полчаса в очереди, получила две увесистых сумки, где в дополнение к перечисленному было: коробка конфет "Вдохновение", яблочный джем (банка варенья Улыбка ), банка шпрот, маслин, кукурузы и горошка (чай у нас Дилма, те же 100 пакетиков). Так что наши избиратели значительно дороже Улыбка
Авторизирован
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.

просмотр профиля WWW
« Ответить #170 было: 04 сентября 2013 года, 20:42:58 »

Мне не нравится проект "благоустройства" особо охраняемых  природных территорий (по мере скромных сил помогаю ему противодействовать), etc, etc.

Точнее сказать, уничтожения. То, что Собянин устроил с московкими ООТП, не вытворял до него никто. Ни в пятидесятые, ни в девяностые...
Авторизирован

Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
Лишь таракан ползёт морской...
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #171 было: 06 сентября 2013 года, 21:57:03 »

Ну когда же его наконец то все таки посадят  Хех Кривая усмешка
"Этот стон у нас песней зовётся..." Смех

Да и автомобили – вот уж главная проблема в стране.
Не знаю, как в стране, а в Москве - одна из главных.
А мы, если Вы не заметили - выбираем как раз мэра Москвы. Глазки вверх
Авторизирован
мерлин
Истинный Маг
Герцог

Не загадывай вперёд, кто кого переживёт.

485201607
просмотр профиля E-mail
« Ответить #172 было: 07 сентября 2013 года, 12:47:00 »

Мне не нравится проект "благоустройства" особо охраняемых  природных территорий (по мере скромных сил помогаю ему противодействовать), etc, etc.

Точнее сказать, уничтожения. То, что Собянин устроил с московкими ООТП, не вытворял до него никто. Ни в пятидесятые, ни в девяностые...
А как это произошло? Что произошло такого? Какие законы или постановления вышли?
Мне не нравится проект "благоустройства" особо охраняемых  природных территорий (по мере скромных сил помогаю ему противодействовать), etc, etc. В общем, полагаю, что на незачет Собянин вполне наработал.
Авторизирован

Гимн тренировкам произношения
Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #173 было: 07 сентября 2013 года, 13:32:44 »

Что произошло такого? Какие законы или постановления вышли?

Разрешение на строительство в ООПТ объектов спортивного, культурного и прочих таких назначений. Легализация гаражных самостроев в ООПТ. Варварское "благоустройство" парков со сдиранием почвы, прокладыванием бесконечных плиточных дорожек и нарушением всей и всяческой гидрологии, уничтожением подроста и т.п. Ну и прочие подобные прелести.
Авторизирован

Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
Dylan
Герцог

Карма-войны - удел тех, кому сказать нечего.

просмотр профиля
« Ответить #174 было: 07 сентября 2013 года, 13:44:48 »

Эры Хранители, прикрыли бы вы тему на пару дней. "День тишины" как никак, не будем подставлять свой любимый форум.
Авторизирован

Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер.
Иди вперед или сдохни... (С)
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #175 было: 07 сентября 2013 года, 14:01:33 »

Ну так предвыборной агитации тут сегодня и нет. Впрочем, можно и прикрыть от греха Улыбка.
Авторизирован

Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
мерлин
Истинный Маг
Герцог

Не загадывай вперёд, кто кого переживёт.

485201607
просмотр профиля E-mail
« Ответить #176 было: 08 сентября 2013 года, 23:40:04 »

54% молодежи хочет на госслужбу, потому, что «Максимум зарплаты, минимум усилий, госслужба – мечта любого бездельника!»; «Там можно брать взятки, откаты в больших размерах. Постоянно и совершенно безнаказанно!»
Пусть пролечатся от романтизма.
Так, ну я явно в эти 54% не вхожу. Как и мои одногруппники из института, и много кто, наверное. Глядя на зарплаты (причём в науке и жизненно важных сферах), на всю эту застроенность на митинги за кого надо ( моё место работы это не затронуло, но по рассказам одногруппницы, сначала на этом митинге-концерте орали целый час, или больше, в любом случае немало, фамилию кого надо, и только через час выпустили всяких Лепсов и пр.), на полный развал из-за всяких реорганизаций всего научного, в том числе и Академий Наук, в том числе выдавливания их из помещений - думается "а нафиг оно надо?"
По ссылке, кстати, указано, что чиновниками как раз хотят работать далеко не все, мягко скажем.
Авторизирован

Гимн тренировкам произношения
Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #177 было: 09 сентября 2013 года, 00:52:12 »

Эр Змей
А по основной части поста, по теме возражений, замечаний, предложений не будет?

Цитата
http://www.youtube.com/watch?v=qs5hIRQJDAA
http://www.apn-spb.ru/news/article14092.htm

Спасибо, забавно. И не такое бывает.
А Вильгельм Непомнюпономеру император Германии был скрипачом?
А Тухачевский – скрипичным мастером?
Думаю, все же, это были одни из многих сторон их личностей и служебной/неслужебной деятельности.
Ну, спел дядька, ну, петь не умеет. Особенно порадовал наезд «борцов» на мурзилок. Ребята, это артисты! Скоморохи, менестрели, им платят, они поют. Что ж вы всех на баррикады тащите, да еще зачастую не за собой, а впереди себя.

Цитата
Действительно, наивные дети! Чтобы безопасно коррумпироваться и не быть сожранными конкурентами надо быть опытными интриганами и прожжёными прооститутками - кто скажет, что Ткачёву легко?!

Эр, Вы восхитительно невнимательны, у меня была ссылка на закон. Сроду не утверждал, что коррупции нет, только вот, уже как-то указывал, что она отнюдь не тотальна и далеко не всегда безнаказанна.  А мальчики и девочки могут прийти на должности рядовых специалистов. О том, как живут и работают рядовые специалисты, было, помнится в комментариях к статье, кажется, Вершинина по Вашей, кажется, ссылке. Вы, помнится, не читаете комментов.

О «прожжёными прооститутками»
Кстати о Ткачеве (скучающий смайлик), во-первых, это оффтоп, во-вторых зависть непродуктивна, в-третьих злоба иссушает душу. Берегите себя.

P.S. а проблемка взаимопонимания между населением и государством таки да, реально есть. В общественном мнении на мой непросвещенный, но кое-что повидавший взгляд существует совершенно искаженное представление о государственной службе, государственных служащих, внешней и внутренней «баллистике». И это, на мой взгляд, довольно большая социальная проблема. Впрочем, это уже от меня оффтоп. Ну, или для отдельной темы.

Эр Colombo

Цитата
Другими словами, следует выбирать действующего мэра, потому что его программа - осваивать бюджет на благо москвичам - лучше любой другой. Про это освоение пишут много, а кое-что я вижу своими глазами. И это не так приятно, как в телевизоре. В частности, дорожное строительство сводится к перестиланию асфальта и строительству развязок, что приводит к некоторому перемещению обычных мест пробок. Из всех вариантов строительства выбирается самый дорогой.

Это относится к пункту «Он честнее». Честно сказать не вижу. И не только  на примере Кировлеса. История с судом и сбором подписей также показательна.
А кого выбирать, это решать москвичам.

Цитата
P.S. Чай "Принцесса Нури", 100 пакетиков.

Извините, не понял связи. Имел в виду, что как выразился кто-то об авторах бесчисленных «попаданцев» «никто не хочет в окоп, все хотят на броневик, а лучше в кабинет личного референта Сталина». Вы имели в виду разносить пакетики? На моем опыте не разносили, а вот действовать в рамках закона, можете смеяться, приходится. И в рамках возможностей, в которые не вписывается «дать всем все и сразу» – и даже «себе и побольше» тоже не входят.

Эрэа ProstoMaria

Цитата
Ну, это явный плагиат с агитации за власть придержащего. Альтернативный кандидат, по логике вещей, должен быть более лучшим

По сути, согласен.

Цитата
Мне видится, один из основных используемых доводов: эти выборы - референдум о доверии действующей власти. Типа, всё равно сабжу победить не дадут, а показать фигу власти полезно и приятно. Об этом так или иначе говорят оппозиционеры от Пионтковского до Акунина

В этом главная проблема. Никогда не мог понять смысл в показывании фиги. Да еще в кармане.

Цитата
Что до действующего московского градоначальника, лично у меня к нему немало конкретных претензий.

Подозреваю, что высказанные Вами претензии относятся скорее к управам, так это, кажется, в Москве называется. Но москвичам виднее по конкретике.

Цитата
Помнится, блестящий юрист-полемист Собчак оказался не очень успешным мэром Санкт-Петербурга и даже талантливый начальник его предвыборного штаба не смог помочь ему переизбраться

Воот. Правда попадался мне текст об отличных мэрах без всякого предварительного опыта. А еще вопрос встречал о процессах, которые выиграл или хотя бы проиграл адвокат Навальный.

Кстати о подарках. Интересно даже как это оформлялось. Там говорили от кого?

Эр Мерлин

Цитата
По ссылке, кстати, указано, что чиновниками как раз хотят работать далеко не все, мягко скажем.

Так и 54% – сильно не все.  Улыбка
Значит, Вы входите в умные 46%, в число тех, кто знает, что хочет делать, а не мечтает, сколько будет тратить.

А сабж – молодец. Это было забавно и зрелищно. Лучше, чем с Ельциным.

P.S.
Кстати, куча шикарных фраз в интернетах.

http://vk.com/wall-32989189_12695

http://vk.com/wall-32989189_12697

https://vk.com/krasnodar_za_navalny#/krasnodar_za_navalny?w=wall-56238721_739

и на сладкое.
Пример показательный, об отношении к людям. Он не единичный, скорее массовый. Просто один из самых вежливых. Коммент к посту со скрином из фейсбука.
http://irek-murtazin.livejournal.com/1017065.html?thread=30958313#t30958313

Да, проглядел, извините.

FatCat

Цитата
А мы, если Вы не заметили - выбираем как раз мэра Москвы.

Заметил. Может быть все же пробки? Впрочем Вам в Москве виднее.
Может быть у Вас дорогие машины занимают намного больше асфальта, чем дешевые.
« Последняя правка: 09 сентября 2013 года, 01:00:15 от Павел Парвус » Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #178 было: 09 сентября 2013 года, 02:12:06 »

А по основной части поста, по теме возражений, замечаний, предложений не будет?
По взятию навальных мальчиков и девочек на должности московских чиновничков? Сделать это вы всё равно не в силах и убедить Собянина тоже - так чего обсуждать маниловщину?
 Смех Смех Смех

А Тухачевский – скрипичным мастером?
Хороший пример. Меньше бы скрипочками занимался, глядишь и столько дерьма с вооружением армии не было бы.
 Смех Смех Смех

О том, как живут и работают рядовые специалисты, было, помнится в комментариях к статье, кажется, Вершинина по Вашей, кажется, ссылке. Вы, помнится, не читаете комментов.
Я прекрасно знаю, поскольку работаю с разными госструктурами не первое десятилетие. Мне для этого комменты неизвестно кого не нужны.
 Смех Смех Смех

Ну, спел дядька, ну, петь не умеет.
Тут некто объяснял, что дядька боится дебатов, потому что говорить не умеет.
 Смех Смех Смех

у меня была ссылка на закон. Сроду не утверждал, что коррупции нет,
Где я приписывал вам слова, что коррупции нет?
 Смех Смех Смех

Эр, Вы восхитительно невнимательны,
Не умею читать между ваших строк?
 Смех Смех Смех

только вот, уже как-то указывал, что она отнюдь не тотальна и далеко не всегда безнаказанна. 
Несомненно! Конкуренты могут подставить и сожрать тупого начинающего коррупционера. И даже опытные попадаются.
 Смех Смех Смех

Кстати о Ткачеве (скучающий смайлик),
Не в тему смайлик - его лузлы прекрасны и дают много материала для текстов. Надеюсь он меня и дальше будет развлекать.
 Смех Смех Смех

О «прожжёными прооститутками»
Решили опровергнуть его перебежки из партии в партию и враньё об этом?
 Смех Смех Смех

во-первых, это оффтоп,
Это имеет прямое отношение к чиновничьей карьере, в которой некоторым приходится довольствоваться мелкими и не слишком доходными местами. Но лизинг ботинок босса в интернете вряд ли поможет.
 Смех Смех Смех

во-вторых зависть непродуктивна
Тогда зачем вы столь непродуктивно и бессильно завидуете Навальному?
 Смех Смех Смех

в-третьих злоба иссушает душу. Берегите себя.
Вас таки выкидывают из ткачёвской администрации и вы готовитесь спасать души в качестве настоятеля какого-нибудь храма? Пока получается слабовато, но вы старайтесь. Не спасёте, так хоть посмешите паству.
 Смех Смех Смех

и на сладкое.
Пример показательный, об отношении к людям. Он не единичный, скорее массовый. Просто один из самых вежливых. Коммент к посту со скрином из фейсбука.
http://irek-murtazin.livejournal.com/1017065.html?thread=30958313#t30958313

Вот и мадам Геббельс Симоньян о том же.
http://www.apn.ru/publications/article27469.htm
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 09 сентября 2013 года, 06:13:56 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #179 было: 09 сентября 2013 года, 06:08:37 »

Оценил результат Навального с точки зрения абсолютного результата. Оказалось ненамного больше, чем у Кириенко в 1999 году.
http://www.apn-spb.ru/opinions/article14171.htm
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: