|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кантри (прочитано 2494 раз)
|
|
BunkerHill
|
 |
Кантри
« было: 27 марта 2011 года, 15:36:45 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
|
|
Eydis
|
 |
Re: Кантри
« Ответить #2 было: 27 марта 2011 года, 18:15:52 » |
|
Эр Bunkerhill, эрэа Мурчащая, спасибо за ссылки (женский голос дивно хорош). Внесу свои 5 коп: The Garden SongДжон Денвер с поющими овощами  Такая песня проникновенная (и Маппет Шоу я в детстве очень любила  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
|
|
|
Пушок
|
 |
« Ответить #4 было: 04 апреля 2011 года, 05:59:58 » |
|
нравятся мне мелодии кантри...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
BunkerHill
|
 |
« Ответить #5 было: 08 апреля 2011 года, 00:39:33 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
BunkerHill
|
 |
« Ответить #6 было: 11 июля 2011 года, 15:32:14 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
 |
« Ответить #8 было: 28 апреля 2012 года, 13:14:21 » |
|
Давненько я не слышал такой добротной военной баллады: Называется "Студенческие визы" http://www.youtube.com/watch?v=ZIyJheN6x7kКого как, а меня зацепило. Перевод под спойлером: Они отобрали наши смертники, они заставили нас отрастить волосы, Они выдали нам студенческие визы, когда отправили нас. Они подготовили нас в Хондо на востоке Сальвадора. Я думаю, что Вы назвали бы нас Контрас, и никто не сможет сказать больше. Нет ничего забавного в убийстве народа, и я не хочу больше убивать.
Мой прадед был кавалеристом при Шайло, а дед водил танк Папа был летчиком, летал на вертолете во Вьетнаме А я работал в основном тайно, на контору которую не должен называть. Мы играли с лучшими стволами, и я не ограничивал себя в деньгах. Рейган дал приказ? Кокаин заплатил за все? Нам сказали, что мы боремся с коммунистами, но это трудно так назвать. Нет ничего забавного в убийстве народа, и я не хочу больше убивать.
Это было еще до Блэкхоков, а РПГ был королем. Мой кореш на пулемете, так ничего и не успел понять Когда наш Хью словил ракету и оба пилота погибли. Нас швырнуло боком на какой-то никарагуанский холм. Я почуствовал что мне сломало спину, и ног я уже не чувствовал. Я продолжал стрелять в коммунистов, но это трудно так назвать. Нет ничего забавного в убийстве народа, и я не хочу больше убивать.
Я никогда не лечился от полученных ран Официально я был в Германии, официально я там учился. Я помню все их лица, они мне до сих пор снятся Я предполагал что мы боремся с коммунистами, но это трудно так назвать. Нет ничего забавного в убийстве народа, и я не хочу больше убивать.
Я говорю холодно и четко, как могут говорить только воины Фокстрот танго виски альфа гольф танго отель. * Воинская бравада, отвратительная вина Та деревня, она была коммунистической, но ее трудно так назвать. Нет ничего забавного в убийстве народа, и я не хочу больше убивать. Поверьте мне, я уделал много пацанов, и я не собираюсь продолжать. Хотя если они зажмут меня в углу, то сдохнут раньше, чем грохнутся на пол.
*(F.T.W.A.G.T.H) For the win all go to Hell ( Во имя победы все пойдет в ад)
Неплохо для канадца. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 апреля 2012 года, 13:16:32 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
 |
« Ответить #9 было: 29 апреля 2012 года, 01:46:32 » |
|
Народная дикси-песня времен Гражданской войны в США. http://www.youtube.com/watch?v=oLMU90Aa2Oo&feature=player_embeddedПеревод: Закину ранец за спину Моя винтовка на плече, Я пойду прямо на передовую, И убью того солдата Янки, И убью того солдата Янки, Я пойду прямо на передовую, И убью того солдата Янки.
Я попрощаюсь с женой и ребенком Попрощаюсь, с моей старой матерью, И пойду и присоединюсь к кровавой борьбе, Пока эта жестокая война не закончена, Пока эта жестокая война не закончена, И пойду и присоединюсь к кровавой борьбе, Пока эта жестокая война не закончена.
А если меня застрелят на поле битвы, И я не должен выжить? О, кто защитит мою жену и ребенка, И кто позаботится о моей старой матери? И кто позаботится о моей старой матери? О, кто защитит мою жену и ребенка, И кто позаботится о моей старой матери?
И если наша Южное дело проиграно, И южных прав больше нет, Мы будем землей под пятой тирана, Для наших требований справедливости, Для наших требований справедливости, Мы будем землей под пятой тирана, Для наших требований справедливости.
Но прежде чем Юг склонит голову, Прежде, чем тираны схватят нам, Я отдам все Южному делу, И погибну в южной армии, И погибну в южной армии, Я отдам все Южному делу, И погибну в южной армии.
И если я должен умереть за свой дом и землю, Мой дух не будет колебаться, О, здесь мое сердце и здесь моя рука, На алтаре моей страны, На алтаре моей страны, О, здесь мое сердце и здесь моя рука, На алтаре моей страны.
Так будьте с нами Небеса в борьбе, Будьте с южным солдатом, Мы прогоним наемную орду, За нашу Южную границу, За нашу Южную границу, Мы прогоним наемную орду, За нашу Южную границу.
Закину ранец за спину Моя винтовка на плече, Я пойду прямо на передовую, И убью того солдата Янки, И убью того солдата Янки, Я пойду прямо на передовую, И убью того солдата Янки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |