Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
04 августа 2026 года, 08:00:00

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Художественная литература
| |-+  Элеонора Раткевич (Модератор: Ela)
| | |-+  Элеонора Раткевич
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] Печать
Автор Тема: Элеонора Раткевич  (прочитано 35642 раз)
Ela
Отставной козы барабанщик
Наместник
Герцог

Я ЗДЕСЬ!

просмотр профиля E-mail
Re:Элеонора Раткевич
« Ответить #150 было: 10 июня 2005 года, 19:52:07 »

Представляю: добровольно и с песнями!
Брр--то оно бррр, но зато как интересно!

А вот представить, чтобы при них в начальники-короли пролезли такие, как Селти или Иргитер, - трудно. Однако же...

По пункту первому - снимаю шляпу! Не оскудел еще этот свет истиной храбростью!
А по пункту второму - люди умные и при этом порядочные (сочетание отнюдь не взаимоисключающее) зачастую обладают таким ошеломляющим размахом наивности, что у них перед носом и не такое случиться может, а они заметят это дело слишком поздно. Даже при наличии немалого жизненого опыта.
Авторизирован

... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
Верблюд
Барон

108474379
просмотр профиля
« Ответить #151 было: 13 июня 2005 года, 07:57:34 »

Ничуть не храбрость, Эла! Шляпе вашей пусть на голове хорошо будет.
Я на анекдот намекал, где кошку приучали горчицу кушать...

Это я видел. Тут даже не наивность, а "Некоторые вещи не понятны нам потому что вещи сии не входят в круг наших понятий". По-моему.
Что далеко ходить - женщина моя иногда домой приходит со словами "Ничего не понимаю! Ну как так можно?" И что тут говорить - не понимаю я.  Кроме слов утешения...
« Последняя правка: 14 июня 2005 года, 07:50:15 от Верблюд » Авторизирован
Rusna
Личный нобиль
*

я...

просмотр профиля
« Ответить #152 было: 15 июня 2005 года, 11:54:00 »

Очень интересная тема:)
Не сочтите за излишнюю сентиментальность  Глазки вверх , но когда я 3 года назад прочитала Парадоксы, я неожиданно нашла там решение одной из важнейших для меня проблем, той, на которой я уже казалось было поставила крест и пошла по неблагодарному пути смирения. Так что большое Вам, Элеонора, спасибо Улыбка
Никогда не заподозрила бы за собой такой привязанности к печатному слову, но с тех самых пор я мусолю этих патриархов, как только опять попадаю в тупик. Остаётся радоваться, что так получается не часто, ведь будет обидно, если эта книга мне надоест и утратит своё пинково-педагогическое на меня влияние Смех
Авторизирован
Carnivora
Циник-романтик
Герцог

плати насмешкой вечным их обманам...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #153 было: 15 июня 2005 года, 21:14:20 »

Цитата
представьте себе, к примеру, что... ну, хотя бы массаона Рокай - ваш прямой воинский начальник и вы проходите службу под его чутким руководством. Или обучаетесь у бешеного Аканэ.  Или конспектируете лекцию у его всезнайства Илмеррана - а он же еще и экзамен потом принмать будет. ИМХО - бррр!

ИМХО - Уррраа! А в какой аудитории...

А теперь очень грустно: настоящий учитель - это великий  дар судьбы. Самообразование и эта... работа над собой штуки, конечно, важные и полезные. Но как подумаешь о КПД - становится очень тяжко. И дыры остаются огромные.
Авторизирован

Не добраться им до порта.
Вот и все. Касаюсь борта.
И в расширенных глазах отражен
Весь мой долгий путь до цели, -
Той, которая в прицеле.
Мне взрываться за других есть резон
Страницы: 1 ... 9 10 [11] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: