Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
10 июня 2026 года, 10:43:47

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Отечественный футбол - XVIII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12 Печать
Автор Тема: Отечественный футбол - XVIII  (прочитано 25160 раз)
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
Re: Отечественный футбол - XVIII
« Ответить #15 было: 27 марта 2011 года, 20:32:38 »

Превосходство отечественной сборной в классе - миф. А если это миф то почему бы не выставить на игру второй или третий состав? 

Tigris объяснит эту несложную задачу Вашей же логикой: потому что, если выпустить условных дублеров, тут же проявится разница в классе - не в их пользу. Отборочные матчи - не поле для экспериментов.

Цитата
Разницы в уровне игры точно не будет видно, а вот  желания и самоотдаче у резервистов будет по-больше.

Миф.
Авторизирован

Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz

Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот,
Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
Несговорчивый Тангар
Потомственный нобиль
**

просмотр профиля
« Ответить #16 было: 27 марта 2011 года, 22:35:55 »

Цитата
Отборочные матчи - не поле для экспериментов.

Конечно, однако в нынешней ситуации (на 27 марта сего года) действующий основной состав сборной не способен решить поставленную задачу (обыграть далеко не самую сильную сборную Армении). Спору нет, дело не только в составе, но и в тренере. Тем не менее, если Адвокат хочет вывести сборную в финальную часть ЕВРО-2012, он должен обновлять состав. Ибо ставить результат в зависимость от желания/настроения/тараканов в голове определенной группы игроков по меньшей мере непрофессионально. Если определенные футболисты не могут выполнить поставленную задачу, дают шанс другим футболистам. Это обычная практика. А уж кредит доверия нынешний состав разбазарил давно (кроме первых 60-и минут в Дублине и вспомнить нечего).

Цитата
Миф.
К сожалению, опровергнуть его или подтвердить можно лишь выставив на очередной матч другой состав.
Авторизирован

No pasaran!
AngelofBalance
Граф

Адун Среди нас!!

просмотр профиля
« Ответить #17 было: 27 марта 2011 года, 22:57:48 »

Я считаю что при таком количестве угловых в первом тайме, Адвокат должен был выпускать Погребняка, и дать указание Березуцким идти в штрафную. А так навесов был подано куча КПД-0. Злость
Авторизирован

Не важно кто ты пешка или король. Чтобы играть в жизнь надо быть шахматистом.
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #18 было: 28 марта 2011 года, 03:45:06 »

Конечно, однако в нынешней ситуации (на 27 марта сего года) действующий основной состав сборной не способен решить поставленную задачу (обыграть далеко не самую сильную сборную Армении).

И что, гранд трагеди? В отборочном цикле к ЧМ-10 швейцарцы сенсационно слили грозе еврограндов сборной Люксембурга. Помните, какое они место по итогам в группе заняли?

Цитата
Тем не менее, если Адвокат хочет вывести сборную в финальную часть ЕВРО-2012, он должен обновлять состав.

Это новая мантра теперь у российских болел, да? Только массовые расстелы обновление состава спасет Родину сборную. Ну прекрасно же! Тigris аплодирует, да-да. Но висевшее на стене ружье внезапно выстрелило: а кого вместо нынешних пешеходов и буратин возьмете? Имена, пароли, явки называйте, чего уж там.

Цитата
К сожалению, опровергнуть его или подтвердить можно лишь выставив на очередной матч другой состав.

Тigris помнит широко разрекламированного и безумно перспективного новичка с редкой фамилией Васин, которого выставили на матч с Бельгией. И фэйлы его он тоже хорошо помнит, да. Однако, в непогрешимой наивности верит, что сборная, целиком составленная из таких вот новобранцев, будет ложиться костьми в каждом матче и рвать всех на британский флаг. Поправочка: ирландцев будут рвать на ирландский, словаков - на словацкий и т.д.
« Последняя правка: 28 марта 2011 года, 03:46:53 от tigris » Авторизирован

Несговорчивый Тангар
Потомственный нобиль
**

просмотр профиля
« Ответить #19 было: 28 марта 2011 года, 10:46:59 »

Цитата
И что, гранд трагеди?
Нет, конечно. Просто этот результат может  аукнутся сборной по осени, когда придёт время решающих матчей с Ирландией и Словакией. Впрочем, дождемся октября.
Цитата
Это новая мантра теперь у российских болел, да? Только массовые расстелы обновление состава спасет Родину сборную. Ну прекрасно же! Тigris аплодирует, да-да. Но висевшее на стене ружье внезапно выстрелило: а кого вместо нынешних пешеходов и буратин возьмете? Имена, пароли, явки называйте, чего уж там.
Есть ещё одна мантра "Аршавин и К незаменимы". А в году так 2006 тоже была аналогичная мантра "Титов, Лоськов и К незаменимы" Подмигивание. Команда в сезон играет десяток игр, и стрельба раз в год ситуацию не выправит. Игроков с российскими паспортами достаточно, чтобы укомплектовать сборную. Если они не мелькают на экране телевизора (особенно в пространных интервью и рекламмах чипсов) это ещё не значит, что их нет. Впрочем, поиск и ввод в сборную новых игроков - удел тренера.
Цитата
Тigris помнит широко разрекламированного и безумно перспективного новичка с редкой фамилией Васин, которого выставили на матч с Бельгией. И фэйлы его он тоже хорошо помнит, да.
Яркий пример лишь того, что в сборной не ведется нормальной селекционной работы.
« Последняя правка: 28 марта 2011 года, 10:59:04 от Несговорчивый Тангар » Авторизирован

No pasaran!
Annie
Теоретик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #20 было: 28 марта 2011 года, 14:03:43 »

в сборной не ведется нормальной селекционной работы.

Согласна. И дело не в том что мы (болельщики) с ходу сейчас должны имена новичков, кто усилит сборную. Это не наше дело. Это дело селекционеров. Мы можем их не знать, но они знать должны и должны следить за всеми перспективными. Ну не верю я, что во всей стране нет достойных игроков. Да не для того, чтобы Евро и ЧМ выигрывать (не надо мне сейчас про бронзу-2008, все равно считаю, что это больше случайность и что класс свой всегда (ну хорошо, пусть часто) надо подтверждать, а не вспоминать об этой бронзе вечно), а хотя бы для того, чтобы отбираться на Евро и ЧМ спокойно и всегда.
Авторизирован

"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с)
Рокэ Алва
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #21 было: 28 марта 2011 года, 15:46:39 »

Нет, конечно. Просто этот результат может  аукнутся сборной по осени, когда придёт время решающих матчей с Ирландией и Словакией.

Тigris уже говорил о матче швейцарцев с Люксембургом. Он совершенно не видит в ереванской ничьей причин для посыпания головы пеплом. Сборная набрала в трех выездных матчах семь очков, одолев одного из основных соперников и справившись с еще одной неуступчивой командой. Те же армяне дома обыграли одного из конкурентов России - словаков. Хватит уже записывать все маленькие сборные в лузеры - футбол в Европе ныне таков, что практически все могут обыграть всех в отдельно взятом матче. Так что никакой трагедии не случилось.

Цитата
Впрочем, дождемся октября.

Ну вот, уже похоже на голос разума.

Цитата
Есть ещё одна мантра "Аршавин и К незаменимы".

Тigris все еще не видит предложения новичков, которые сильнее нынешних сборников. А без него, простите, Ваши слова ни о чем.

Цитата
А в году так 2006 тоже была аналогичная мантра "Титов, Лоськов и К незаменимы"

Тigris с удовольствием почитает рассказ о том, как сборная России-2006 без указанных игроков отбирается на мир и всех там выносит. Только к реалиям того времени это изложение ничего достоверного иметь не будет. Так что аргумент не засчитан - приведите другой.

Цитата
Игроков с российскими паспортами достаточно, чтобы укомплектовать сборную.

Тigris, конечно, тот еще лентяй, но и зануда не меньший. Поэтому спросит еще раз: "Имена, пароли, явки".

Цитата
Впрочем, поиск и ввод в сборную новых игроков - удел тренера.

Простите, но это ведь слив. Давайте tigris сделает вид, что эти слова забыл, а Вы расскажете ему о кандидатурах.

Цитата
Яркий пример лишь того, что в сборной не ведется нормальной селекционной работы.

Забавная логика. Только не аргументированная ничем.

И дело не в том что мы (болельщики) с ходу сейчас должны имена новичков, кто усилит сборную.

Ну назовите не с ходу - а tigris пока покосплеит священнослужителя из анекдота и обождет.

Цитата
Мы можем их не знать, но они знать должны и должны следить за всеми перспективными.

Поинтересуйтесь делами молодежки и сборных более младшего возраста. Особенно tigris рекомендует заострить внимание на момент перехода юношей во взрослый футбол, зарплаты более-менее толковых футболистов с российским паспортом и, как следствие, такую вещь как "звездняк".

Цитата
Ну не верю я, что во всей стране нет достойных игроков.

Это как суслик, которого никто не видит, но он есть, да?

Цитата
не надо мне сейчас про бронзу-2008, все равно считаю, что это больше случайность и что класс свой всегда (ну хорошо, пусть часто) надо подтверждать, а не вспоминать об этой бронзе вечно

Если Вы почитаете околофутбольные темы на этом ресурсе, то увидите, что tigris это эпохальное событие всегда развенчивал.
Авторизирован

Annie
Теоретик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #22 было: 28 марта 2011 года, 16:26:31 »

Эр tigris, а Вы гоган что ли?

Я имела в виду, что я не могу назвать кандидатур, потому что не слежу за молодежкой, первым и вторым дивизионами, дублем и прочими. Но есть люди, которое это делают - пусть они и ищут. Это их работа.

А если по хорошему - то менять надо многое. Те же зарплаты, чтобы "звездняка" не было. Не знаю, обсуждалось здесь это или нет (уж просите лень, читать предыдущие темы), но мне кажется нам бы не помешал потолок зарплат.
Авторизирован

"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с)
Рокэ Алва
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #23 было: 28 марта 2011 года, 16:36:42 »

Эр tigris, а Вы гоган что ли?

Если Вам так хочется считать - битте. Мне индифферентно.

Цитата
Я имела в виду, что я не могу назвать кандидатур, потому что не слежу за молодежкой, первым и вторым дивизионами, дублем и прочими.

Но категорично утверждаете, что они есть. Это и есть суслик в чистом виде, о котором tigris постом выше говорил. Дикси.
Авторизирован

Пушок
Герцог

Делай что должно - и будь что будет!

просмотр профиля
« Ответить #24 было: 28 марта 2011 года, 19:57:54 »

нынешняя российская сборная уже просто зажралась... И при этом играть за свою страну они уже , похоже, просто не хотят...  Злость Злость Злость Грусть
Авторизирован

я конкистадор в панцире железном.
AngelofBalance
Граф

Адун Среди нас!!

просмотр профиля
« Ответить #25 было: 28 марта 2011 года, 20:58:12 »

Хотите бейте хотите нет, но мне лично кажется что последние неудачи сборной заключаются в том что Адвокат не умеет использовать эту сборную, он лепит новую модель аля сборная Испании основанную на коротком пасе, игнорируя идеи Хидинка, но для того чтоб играть как сборная Испании надо иметь команду в которой А) было бы много игроков сборной. Б) исповедовался тот же тактический стиль что и в сборной. В) эта команда имела возможность постоянно играть против серьёзных противников. При Хидинке такой командой более или менее был Зенит ( В котором кстати и Адвокат работал) При Адвокате такой команды нет и вряд ли будет увы В шоке Значит необходимо либо выращивать новый костяк (А для этого есть возможности) Либо всем Российским чемпионатом переходить на манер игры Английских клубов и подстраиваться под костяк существующий (это нереально на мой взгляд) 
Авторизирован

Не важно кто ты пешка или король. Чтобы играть в жизнь надо быть шахматистом.
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #26 было: 29 марта 2011 года, 09:08:22 »

Цитата
Хотите бейте хотите нет, но мне лично кажется что последние неудачи сборной заключаются в том что Адвокат не умеет использовать эту сборную, он лепит новую модель аля сборная Испании основанную на коротком пасе, игнорируя идеи Хидинка
Это какие идеи Хиддинка? Безумно интересно...
Цитата
Либо всем Российским чемпионатом переходить на манер игры Английских клубов и подстраиваться под костяк существующий
Что у нас тут выиграла сборная Англии?
Цитата
нынешняя российская сборная уже просто зажралась... И при этом играть за свою страну они уже , похоже, просто не хотят

Точно также она играла в отборочных играх к ЕВРО-2008г., напомнить матчи с Андоррой и Израилем? Или про игру со Словенией?
Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #27 было: 29 марта 2011 года, 09:13:47 »

Цитата
Если они не мелькают на экране телевизора (особенно в пространных интервью и рекламмах чипсов) это ещё не значит, что их нет
Просветите про российских новчиков на которые обратили внимание отечественные топ-клубы в этом сезоне? Хотя бы тот же ЦСКА, где работает одна из лучших селекционных служб? Ответ- Васин, а как замечательно сыграл Васин, уже писалось выше ( Тигрис, трям:)
Авторизирован
Несговорчивый Тангар
Потомственный нобиль
**

просмотр профиля
« Ответить #28 было: 29 марта 2011 года, 10:10:52 »

Цитата
Тigris, конечно, тот еще лентяй, но и зануда не меньший. Поэтому спросит еще раз: "Имена, пароли, явки".
Цитата
Тigris все еще не видит предложения новичков, которые сильнее нынешних сборников. А без него, простите, Ваши слова ни о чем.
Воробьев и Горбанец (Краснодар), Иванов (Ростов), Рязанцев (Рубин), Яковлев и Комбаровы (Спартак), Файзулин (Зенит), Концедалов (Нальчик). Эти сыграют нехуже, зато не будут строить из себя академиков от футбола и суперзвезд.
Цитата
Тigris с удовольствием почитает рассказ о том, как сборная России-2006 без указанных игроков отбирается на мир и всех там выносит. Только к реалиям того времени это изложение ничего достоверного иметь не будет. Так что аргумент не засчитан - приведите другой.
Таки песня вовсе не о том. Наверно Tigris подзабыл, что в 2006 в сборную перестали попадать: Лоськов, Сенников, Хохлов, Каряка, Евсеев, Кириченко, Сычев, Родимов, Смертин, Измайлов. А ведь их тогда тоже считали "незаменимыми".
Цитата
Забавная логика. Только не аргументированная ничем.
Вообще на любой аргумент можно сказать "неаргумент"  Смех.
Павлюченко за сезон забил в 22 играх 7 голов, Погребняк в 21 игре - 7, Булыкин в 22 играх - 17 голов (второй результат в голландском чемпионате). Тем не менее в сборной играют Погребняк и Павлюченко, а Булыкина там нет.

Авторизирован

No pasaran!
DarLav
гость

« Ответить #29 было: 29 марта 2011 года, 19:57:49 »

Цитата
Я имела в виду, что я не могу назвать кандидатур, потому что не слежу за молодежкой, первым и вторым дивизионами, дублем и прочими.

Но категорично утверждаете, что они есть. Это и есть суслик в чистом виде, о котором tigris постом выше говорил. Дикси.
"Вы хачите песен - их есть у меня" ((с) Ленинград

Вот краткий список тех, кого Адвокаат мог бы призвать в сборную по итогам официальных матчей, имевших место в этом календарном году: Д. Комбаров, Шешуков, Булыкин, Набабкин. Что характерно, все вышеперечисленные выступают на проблемных для сборной позициях... Казалось бы, причем тут Ионов и Широков/
« Последняя правка: 29 марта 2011 года, 22:07:37 от DarLav » Авторизирован
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: