Автор
|
Тема: Проблемы с сайтом - V (прочитано 40836 раз)
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
ЭрPlainer , у меня папки hosts вообще нет, увы, зашла из интернет-кафе. Ума не приложу, что делать
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
passer-by
|
Tany! В Windows 7 (наверное, у тебя эта система?) файл находится по тому же пути, но называется не "hosts", а "lhosts.sam". Остальное - так же, как в рецепте.
P.S. Или можешь также написать мне на адрес icehut@mail.ru (чтоб можно было связаться по твоему компьютеру) и я тебе вышлю "пошаговую" инструкцию, позволяющую находить kamsha.ru с помощью Гуглевского DNS-сервера.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 ноября 2011 года, 12:51:17 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
При попытки зайти на сайт от провайдера у которого один и тот же апишник принадлежит многим пользователям, сайт не открывается, а при попытке открыть с мобильного интернета все в порядке. Не попал ли мой айпишник в диапазон забаненных?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Люди, всем спасибо, но у меня ничто реально не сработало, кроме программы, сброшенной Росомахой. А еще абсолютно не работают теги и смайлики. А еще не открываются ссылки и спойлеры.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 ноября 2011 года, 00:46:35 от Tany »
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Со временем что-то не так... В Питере и Москве уже 16-00, а на ЗФ 15-00. Видимо,1 ноября переглючило... (здравствуй, Хеллуин)
Скорее всего, 31-го октября, при несостоявшемся переходе времени... А как-нибудь это можно исправить? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Да тут, похоже, многое надо додумать, потому что по-человечески зайти нельзя, приходится прибегать к различным ухищрениям. Судя по всему, многие так и не смогли пробиться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Penelopa
|
А еще абсолютно не работают теги и смайлики. А еще не открываются ссылки и спойлеры.
У меня то же самое. Захожу через какую-то боковую калитку. Тэги, смайлики, ссылки и спойлеры отсутствуют, как класс. Пишут: "Файл не найден". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Смайлики в виде надписей... плач
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
А у нас уже все нормально работает 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Penelopa
|
Ну, вот и у меня... наконец-то!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
Ксю
|
Вроде все работает, но время все еще не то...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что человек по сравнению с холмами...
|
|
|
|
Пророк
|
На самом деле, ничего в hosts не нужно мутить. Все гораздо проще:
- Нажать Start - Нажать Run (в Windows 7 не нужно) - Написать "cmd", нажать Enter - В появившемся окне написать "ipconfig /flushdns", нажать Enter.
Всё.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
На самом деле, ничего в hosts не нужно мутить. Все гораздо проще:
- Нажать Start - Нажать Run (в Windows 7 не нужно) - Написать "cmd", нажать Enter - В появившемся окне написать "ipconfig /flushdns", нажать Enter.
Всё.
За исключением того, что оно не работает ни черта. В XP, по крайней мере. Редактирование hosts - работает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Plainer
|
Пророк, это если у провайдера обновление днс прошло DNS правильно работает. Мои вот оба (провайдера) на nslookup kamsha.ru по-прежнему отвечают: (...) can't find kamsha.ru: Server failed TheMalcolm, кстати, ЗапСибТТК (второй - на его же магистрали). А на обоих серверах зоны (их получил рекурсией от корневых: 82.103.128.82 и 78.47.76.4) адрес уже есть. Значит, как я понимаю, у них (в смысле ТТК) что-то явно не то с DNS. Или не только у ТТК? UPD (3 часа спустя): У меня, кажется, уже работает, и там, и там  UPD2: Но опять 504 Gateway Time-out при отправке изменённого сообщения.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 ноября 2011 года, 15:46:43 от Plainer »
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
 |