Автор
|
Тема: Проблемы с сайтом - V (прочитано 40839 раз)
|
|
Plainer
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
AngelofBalance
Граф

Адун Среди нас!!
|
Утром часов в 9 сайт не включается, ошибку пишет, второй день уже
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно кто ты пешка или король. Чтобы играть в жизнь надо быть шахматистом.
|
|
|
|
passer-by
|
У меня эта беда постоянно, но есть и выход: я сразу же нажимаю кнопку "обновить" и сайт включается. То же самое получается и при попытке войти в чью-либо тему, поэтому сразу же, как только мне дают от ворот поворот, я жму кнопку "обновить" и всё путём. Попробуйте этот способ, может быть у вас та же беда. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Malanka
|
М.б. это и мелочь, но всё же. У меня на дисплее заставка сайта с лета стала какая-то "не такая" - справа обрезана кайма центрального прямоугольника, у портрета Автора отрезан верхний правый угол и сам портрет выходит за границы этого прямоугольника. Это особенности дизайна? Или это глюки моего компа?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет ничего туманней очевидности
|
|
|
AngelofBalance
Граф

Адун Среди нас!!
|
У меня эта беда постоянно, но есть и выход: я сразу же нажимаю кнопку "обновить" и сайт включается. То же самое получается и при попытке войти в чью-либо тему, поэтому сразу же, как только мне дают от ворот поворот, я жму кнопку "обновить" и всё путём. Попробуйте этот способ, может быть у вас та же беда.  Спасибо эра! Ваш способ помогает!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно кто ты пешка или король. Чтобы играть в жизнь надо быть шахматистом.
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Глюксус: проблема с личными сообщениями.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
|
passer-by
|
Попробуйте почистить личку. У меня это бывает время от времени, тогда я начинаю выбрасывать старые накопившиеся сообщения, сокращая личку до min. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Попробуйте почистить личку. У меня это бывает время от времени, тогда я начинаю выбрасывать старые накопившиеся сообщения, сокращая личку до min.  Благодарствую за совет, обязательно попробую!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
Re_YorK
Личный нобиль
|
Внимание! Сегодня, 2 ноября, в 22:00 по московскому времени, произойдет плановая остановка форума, вызванная необходимостью решения технических вопросов. Возобновление работы форума ожидается в районе 6:00-7:00 3 ноября.Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ксю
|
Со временем что-то не так... В Питере и Москве уже 16-00, а на ЗФ 15-00. Видимо,1 ноября переглючило... (здравствуй, Хеллуин)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что человек по сравнению с холмами...
|
|
|
Re_YorK
Личный нобиль
|
Всем привет! Если у кого-то сейчас наблюдаются проблемы с использованием форума, прошу сообщить на адрес ms-york собака rambler.ru - постараемся помочь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Elora
Личный нобиль
|
Здравствуйте. Сайт вообще не находится. Не просто не открывается, а его нет. Выскакивает 504 Bad Gateway Time Out на белом экране
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Сложившуюся ситуацию спасает установка вместо "Получить адрес DNS-сервера автоматически" DNS-серверов от Google ("8.8.8.8" и "8.8.4.4" для Windows XP - то есть для Протокола TCP/IPv4 ; "2001:4860:4860::8888" и "2001:4860:4860::8844" в случае Windows 7 для Протокола TCP/IPv6; а для Протокола версии 4 - так же, как в Windows XP).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Plainer
|
passer-by, по-моему, лучше уж адреса (с www и без) в hosts временно прописать ( здесь пишу - как), чем менять глобальные настройки из-за одного сайта. По теме - пока заметил, что названия месяцев на форуме стали нерусские. Upd: при отправке этого сообщения выдало "504 Gateway Time-out" (но сообщение дошло)
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 ноября 2011 года, 23:31:47 от Plainer »
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Спасибо! И +
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
 |