|
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Селина+герцог (прочитано 25593 раз)
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
А почему так мрачно? Я думаю, что влюбившаяся (и не разлюбившая) Гудрун будет прекрасной женой во всех отношениях. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Данька
|
[quote author=фок Гюнце link=topic=14410.msg619555#msg619555 Можно поискать. А можно просто конфисковать бесхозное герцогство... Будет красиво - Лионель Надорский и Эмиль Колиньяр... Подумалось тут, не будет Эмиль Колиньяр, нет такого территориального владения. Но Эмиль Сабве тоже неплохо звучит
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Convollar
|
А почему так мрачно? Я думаю, что влюбившаяся (и не разлюбившая) Гудрун будет прекрасной женой во всех отношениях.  Не разлюбившая кого?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Анарьетта
Личный нобиль
|
С точки зрения личного счастья - конечно, такой супруги я врагу не пожелаю, не то, что Лионелю  А с точки зрения какой-нибудь целесообразности он сам еще и не то может придумать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрел его – в углу, с книгою" (с)
|
|
|
Анарьетта
Личный нобиль
|
А почему так мрачно? Я думаю, что влюбившаяся (и не разлюбившая) Гудрун будет прекрасной женой во всех отношениях.  Эр Gileann, кстати, почему бы и не так? Согласна  *кстати, кто-то же Фридриху, как отмечают очевидцы, ума прибавил? почему бы и не она? все же в правящей семье воспитывалась  *
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрел его – в углу, с книгою" (с)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ничего не понимаю... в теме про брак Селины обсуждается, какой женой будет Гудрун... Я, конечно, человек широких взглядов...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
C@esar
|
Ничего не понимаю... в теме про брак Селины обсуждается, какой женой будет Гудрун... Я, конечно, человек широких взглядов...
Ненуачо... Если Селина возьмет на себя роль доминанта... то очень даже... Даешь юри в Отблесках! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вот и я говорю... Нет, я против юри ничего не имею... Абстрактно-теоретически... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 апреля 2011 года, 11:27:32 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Annie
|
Это проблема (или все-таки не проблема, а просто отличительная оффтопная черта или особенность?) не только этой темы... Вот в теме про Фриду обсуждается "пьющий кошкорень Райнштайнер" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*Невинно/ Проблема заключается, собственно, в том, что Гудрун - тоже отпрыск герцогского дома, так что со стороны складывается подозрение, что ее семейные качества рассматриваются именно в контексте брака Селины...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
С точки зрения личного счастья - конечно, такой супруги я врагу не пожелаю, не то, что Лионелю А с точки зрения какой-нибудь целесообразности он сам еще и не то может придумать Ничего не понимаю... в теме про брак Селины обсуждается, какой женой будет Гудрун... Я, конечно, человек широких взглядов...
Это проблема (или все-таки не проблема, а просто отличительная оффтопная черта или особенность?) не только этой темы... Вот в теме про Фриду обсуждается "пьющий кошкорень Райнштайнер"  Веселенькая тема, однако!  И чудится мне: рано или поздно, все скатится к тому, что быть Лионелю
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
С точки зрения личного счастья - конечно, такой супруги я врагу не пожелаю, не то, что Лионелю А с точки зрения какой-нибудь целесообразности он сам еще и не то может придумать Ничего не понимаю... в теме про брак Селины обсуждается, какой женой будет Гудрун... Я, конечно, человек широких взглядов...
Это проблема (или все-таки не проблема, а просто отличительная оффтопная черта или особенность?) не только этой темы... Вот в теме про Фриду обсуждается "пьющий кошкорень Райнштайнер"  Веселенькая тема, однако!  И чудится мне: рано или поздно, все скатится к тому, что быть Лионелю Герцогиня Гудрун - к месту, Селина - к месту. а причем тут граф Лионель?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annie
|
Если граф женится на герцогине, какой будет титул у мужа и жены?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
фок Гюнце
|
граф и графиня. Дочь носит титул отца, жена - мужа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Инструкция по эксплуатации герцога Алва
Вы получили уникальный опытный образец, герцог Рокэ Алва, Первый Маршал Талига (ПМ), в просторечии называемый также Кэнналийский Ворон...
Блестяще! Весь текст хорош, даже цитировать незачем. Кто читал, уже знают, кто заглянет новенький, наверняка найдёт. Aida И чудится мне: рано или поздно, все скатится к тому, что быть Лионелю СПОЙЛЕРЫ Бедный Ли! Пожалейте! Ура! У меня получилось вставить две цитаты!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9
|
|
|
 |