|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Формирование сборника НДП-3. Техническая тема (прочитано 21449 раз)
|
Orm
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Псевдоним и координаты автора "Героини" в Эксмо должны быть, он у них уже выходил...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
derek
Барон

|
А я всегда думал, что: "На конкурс принимаются произведения, ранее не опубликованные в широком доступе" (с) правила 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Orm
Личный нобиль
|
РАНЕЕ данное произведение опубликовано и не было. А вот его автор - публиковался.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
"Он" - в данном случае не рассказ, а автор.
Все. Рассказы собраны, координаты собраны, тексты поехали...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
"Он" - в данном случае не рассказ, а автор.
Все. Рассказы собраны, координаты собраны, тексты поехали...
НЕТ, НЕ ВСЕ!!! Три автора, уподобившихся герою, писавшему письма "на деревню дедушке". Убедительная просьба сообщить в приват ФАМИЛИЮ и при необходимости псевдоним. ИБО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Риш
|
Уточняю: Это касается автора рассказа "Проклятое село".
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 марта 2011 года, 11:12:59 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Исправилась 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Рыся Летючая
Граф

Министр финансов и экономразвития Эпине
|
А мне до сих пор не пришла редактура из издательства. Точно знаю, что некоторым авторам уже прислали, а мне - нет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так уж вышло, не крестись, Когти золотом ковать, Был котенок, станет Рысь... (с) Мельница
|
|
|
Фаор
Потомственный нобиль

Сильно шигганутое воплощение Хермеуса Моры
|
Возникла такая проблема: со мной связался редактор из издательства, Елена, кажется, Самойлова (фамилию, увы, могла неправильно запомнить) по поводу финальных правок. А я случайно удалила письмо *WALL* и теперь не имею возможности отослать правленный текст, т.к. адрес не сохранилася. Что делать? *легкая паника* 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
If you hear the call of arcane lore, Your world shall rest on Earth no more (Nightwish)
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Я Вам сейчас приваткой скину.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Фаор
Потомственный нобиль

Сильно шигганутое воплощение Хермеуса Моры
|
Получила. Большое спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
If you hear the call of arcane lore, Your world shall rest on Earth no more (Nightwish)
|
|
|
Рыся Летючая
Граф

Министр финансов и экономразвития Эпине
|
Мяу всем! А может кто-нибудь ответить, как вообще продвигается работа над сборником? Корректур нет, иллюстраций - тоже (в прошлый раз в такой время уже и обложка была, и внутренние)... Штиль полный какой-то...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так уж вышло, не крестись, Когти золотом ковать, Был котенок, станет Рысь... (с) Мельница
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Работа идет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
А... можно поинтересоваться, когда примерно ожидается выход сборника? А то мне родичи уже плешку проели - я ж им в мае обещала, исходя из выхода предыдущего сборника.  А теперь даже не знаю, что и сказать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
|
Gatty
|
А... можно поинтересоваться, когда примерно ожидается выход сборника? А то мне родичи уже плешку проели - я ж им в мае обещала, исходя из выхода предыдущего сборника.  А теперь даже не знаю, что и сказать.  С маем по ряду объективных и субъективных причин не успелось. Теперь решается, когда. Быстрее (в конце июня) или не в мертвый сезон (в августе). Как только станет ясно, объявим. Как только будет готово оформление, выложим страницу сборника. Сейчас рисуются форзацы (кстати, "Братья" там будут  ) Черно-белые иллюстрации практически готовы (29 из 32)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
|
|
 |