|
Страницы: [1] 2 3 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Военные и военно-политические аспекты возможного распада России - II (прочитано 12125 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Но кто им доктор -- зачем было бежать?Это говорит статусный драпун выбираюший между Белоруссией и Китаем? Теперь это называется строго гвооря не дедовщина а казарменное хулиганство Я верю командующему округом генералу, а не штафиркам болтающим про турецкие "Томкэты". А скинхэды и кавказцы имеют антагонистические интересыА Рейган и Хомейни были братьями по оружию! конечно казарле не порнять ибо "слово такое научное - бить будут"Зато статусные журналисты со "Звёздного моста" это ощущение помнят прекрасно. Я бы предпочел сценарий смены власти Статусный выступает за свержение Путина? в результате передачи её какому-нибудь "правительству возрождения Отечества" Какого Отечества? Статусный забыл, что именует страну где он проживает "дерьмовой Рашкой"? из числа молодых генералов и полковников. На худой конец -- верхушечного переворота а-ля молодой Каддафи Он надеется на членов Клуба анонимных алкоголиков военачальников? и на каждом фонаре висело бы по скинхэду и бородатому бандиту Включая Рамзана? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 февраля 2011 года, 13:03:47 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Сферические бородатые полковники и генералы из вакуума? ; Не сферические и не из вакуума --а самые обычные. С Кавказа например. И не бородатые а усатые. "Партия возрождения отечества".Читаем как сказал старый и мудрый сами знаете кто  "чуйкой"? "Правительство возрождения отечества" было написано. Кстати --вам наеврное и название "Партия истинного пути" (Другой перевод --"истинного и верного" тоже смешно?. А вот в Турции она входила в правительственную коалицию Где бы нам взять Каддафи? Давайте его привезем, когда окончательно выяснится что в Ливии все полимеры тютюкнулись. Когда "тютюкнется" тогда и поговорим Такой пир духа и правда продлится недолго. Вы уверены? Аргументы приведете? А потом начнется методичная работа по чистке общества. в ходе которой статусные журналисты Пойдут писать в новых или старых газетах  . Начнут как обычно, со статусных журналистов, потому что до них проще всего добраться. И при задержании они сопротивления не оказывают. Помниться мне в 1917 начали с казаков, "ударниц" и юнкеров  А журналисты предложившие услуги совнаркому получили паек 
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 февраля 2011 года, 15:20:43 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Не сферические и не из вакуума --а самые обычныеИз Клуба анонимных алкоголиков полководцев? С Кавказа напримерСтатусный будет спокойно смотреть как эти звери растерзают волосатые тела его возлюбленных джигитов? Не заступится? И даже не утрёт слёзки кружевным платочком? Помниться мне в 1917 начали с казаков, "ударниц" и юнкеров Статусный злорадствует, предвкушая расправу над защитниками Путина, но как всегда порет чушь. Казаки ушли от Зимнего сами и их никто не трогал, ударницы сдались, были отпущены и официально опровергли слух об изнасилованиях, юнкеров тоже отпустили. Пойдут писать в новых или старых газетах...А журналисты предложившие услуги совнаркому получили паек Они кому угодно услуги предложат: оранжевым, голубым, американцам, китайцам, лишь бы копеечку на нищету платили. Как говорил Бэрримор сэру Генри Баскервилю в известном анекдоте. "Девушки лёгкого поведения, сэр!" 
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 февраля 2011 года, 16:18:29 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Не сферические и не из вакуума --а самые обычные. С Кавказа например. И не бородатые а усатые. Ваш кумир Дудаев? "Правительство возрождения отечества" было написано. Я могу узнать его состав? Когда "тютюкнется" тогда и поговорим Ну там уже сейчас высадились английские SAS и немецкие фалльширмягеры. Правда пока якобы для эвакуации граждан своих стран. Вы уверены? Аргументы приведете? Зачем? Пойдут писать в новых или старых газетах . Кто переживет чистку пойдут писать,
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 февраля 2011 года, 16:16:47 от Змей »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Ваш кумир Дудаев? У меня вообще кумиров нет --тем более среди действующих политиков. Но достойных людей могу назвать вам немало --Аушева, Евкурова, Аслаханова... Я могу узнать его состав? Ну например в министры экономики подошел бы Глазьев, на минфин Шаккума, министром культуры... например Сергея Лукьяненко Ну там уже сейчас высадились английские SAS и немецкие фалльширмягеры. Правда пока якобы для эвакуации граждан своих стран. Можете указать источник осведомленности? Зачем? Слив защитан 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Но достойных людей могу назвать вам немало --Аушева, Евкурова, Аслаханова...Статусный может прокомментировать обвинения покойного Трошева о взаимоотношениях кумира "Новой газеты" Аушева с дудаевцами? Поддерживает действия Аслаханова по вытаскиванию из милиции проштрафившегося племяничка? Ну например в министры экономики подошел бы Глазьев, на минфин ШаккумаМожно узнать о достижениях гражданина Шаккума в области руководства финансами? И почему это Путин не назначает ни его, ни Глазьева - если сам статусный рекомендует? Звери, говорите? Само собой "у животных-у зверей все не так как у людей"(с). Например обычно у зверей нет оружия... А вот к примеру дагбаты поедут в Москву если что --с оружием --например с ЗПУ-23-2. Один снаряд которых убивает даже лошадь -- а арийского волка вообще разрывает на кускиНе виляйте. Я понимаю, что при виде джигита с длинным стволом вы трепещете, как девушка, но вопрос был о позиции статусных ежели упомянутые ими усатые генералы начнут валить бородатых джигитов? На чьей они будут стороне? чей волосяной покров их больше возбуждает?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей может прокомментировать обвинения покойного Трошева о взаимоотношениях кумира "Новой газеты" Аушева с дудаевцами? Обвинить сейчас можно в чем угодно - хоть в краже восьмидесяти тысяч вязанок сена (с)А.Франс)  Есть хотя бы итоги предварительного следствия или показания сообщников? Можно узнать о достижениях гражданина Шаккума в области руководства финансами? Побольше чем у Кудрина и Авена в свое время  почему это Путин не назначает ни его, ни Глазьева - если сам статусный рекомендует? Меня пока не просили высказать свое мнение по этому поводу --как и вас  но вопрос был о позиции статусных ежели упомянутые ими усатые генералы начнут валить бородатых джигитов? Так они это уже делают --силами кстати говоря правильных джигитов бородатых и безбородых. Например вот http://www.rg.ru/2010/08/30/nagrada.htmlИбо не все йогурты джигиты одинаково полезны. И я как обыватель всецело это одобряю --как и уничтожение банды Цапков и СПАСа
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 февраля 2011 года, 19:39:01 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Обвинить сейчас можно в чем угодно - хоть в краже восьмидесяти тысяч вязанок сена (с)А.Франс) Есть хотя бы итоги предварительного следствия или показания сообщников?Есть слив статусного журналиста отвечающего вопросом на вопрос. Побольше чем у Кудрина и Авена в свое времяВторой слив статусного. Интересно он знает, что министром финансов у Путина является Кудрин? А если знает, то осуждает Путина или нет? Меня пока не просили высказать свое мнение по этому поводу Вас и на оранжевых сайтах не просят высказывать мнение, а вы с ним вечно лезете и деньги клянчите. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 февраля 2011 года, 19:44:55 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
У меня вообще кумиров нет --тем более среди действующих политиков. То есть Вы отрекаетесь от Путина, Медведева и Кадырова?  Но достойных людей могу назвать вам немало --Аушева, Евкурова, Аслаханова... Про Аушева и Аслаханова Вам уже овтетили, насчет Евкурова, я сильно сомневаюсь что он будет исполнять Ваши эротические мечты и громить Москву. Ну например в министры экономики подошел бы Глазьев, на минфин Шаккума, министром культуры... например Сергея Лукьяненко А президент Вы?  Можете указать источник осведомленности? Разумеется: http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/africaandindianocean/libya/8349896/Special-forces-swoop-on-Libya-to-pull-Britons-to-safety.html#http://www.spiegel.de/politik/ausland/0,1518,747949,00.htmlСлив защитан  А Вы в состоянии понять что Вам пояснят?
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 февраля 2011 года, 20:07:51 от Змей »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
РазумеетсяСпасибо - используем. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
ситуации с дедовщиной, заявил накануне командующий войсками Сибирского военного округа генерал-лейтенант Владимир Чиркин" Теперь это называется строго говоря не дедовщина а казарменное хулиганство --ибо рядовые сейчас практически одного призыва. И думать что угнетенные каким-то громилой-сверстником солдаты в ситуации "аллес капут" будут его слушаться а не всадят в пузо очередь или просто не убегут-- неверно.
Крупный военный специалист не знает, что термин "казарменное хулиганство" возник не "теперь", а неофициально существовал еще задолго до сокращения срока службы для обозначения того, что на дисциплинарном языке называлось "неуставные отношения", а на жаргоне - "неуставняк"?  Попытка выкрутиться, сказав глупость, не засчитана.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Есть слив статусного журналиста отвечающего вопросом на вопрос. Хорошо -- я не доверяю битым генералам пытающимся объяснить неудачу войны чьими-то кознями Интересно он знает, что министром финансов у Путина является Кудрин? А если знает, то осуждает Путина или нет? Знаю и если бы ВВП спроси мое мнение ответил бы ему цитатой Фредерикса из фильма "Агония" " Ваше Величество --прогоните его"  Вас и на оранжевых сайтах не просят высказывать мнение, а вы с ним вечно лезете и деньги клянчите.  Так эти сайты для того и предназначены чтобы на них мнение высказывали --как и прочие СМИ. А премьер-министр --он для другого. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Хорошо -- я не доверяю битым генералам пытающимся объяснить неудачу войны чьими-то кознями Верховный главнокомандующий Путин, под руководством которого служил Трошев во время Второй Чеченской проиграл войну в 2000-ом году? Альтернативное мышление налицо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Иштван
термин "казарменное хулиганство" возник не "теперь", а неофициально существовал еще задолго до сокращения срока службы для обозначения того, что на дисциплинарном языке называлось "неуставные отношения
Тем не менее военные юристы склонны разделять нарушения творимые старшими призывными возрастами над младшими, и обычные неуставные взаимоотношения между солдатами одного призыва. Также с недавних пор ставится вопрос о выделении "казарменного хулигенства" на нацпочве в отдельную - и более тяжелую категорию военных правонарушений.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|