Автор
|
Тема: Военные и военно-политические аспекты возможного распада России. (прочитано 21501 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Нет не кажется. Это интеллигентские бредни А про "дерьмовую Рашку", которая вот-вот "издохнет", тоже "интеллигентские бредни" мелких воришек?
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 февраля 2011 года, 16:12:40 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Обоснования тезисов про несгнившую систему, лживые и дутые дела, успешное стояние КНДР и Кубы последует до доказательств аналогичных тезисов о Жоржи Амаду как выразителе чаяний мексиканского народа и о сирийской экономике, догнавшей и перегнавшей российскую, или после?
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 февраля 2011 года, 16:04:34 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Etlau
|
Эр фок Гюнце -- зачем вам троллить эра Etlau --он слишком мелок для вас и вашей мудрости. Лучше вам наверное зайти на сайт Минобороны США и написать там Роберту Гейтсу что тот ничего не смыслит в боевых лазерах. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 февраля 2011 года, 18:36:25 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр фок Гюнце успешное стояние КНДР и Кубы В вашем параллельном мире там произошли уже оранжоп... эээ пардон --оранжеые революции со свободными выборами? Должно быь гнусное местечко ваш мир... лживые и дутые делаНе для эра фок Гюнце но для тех кто дейстительно не знает про дутые дела эпохи горбачевщины --вот например одно из "знаковых дел" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%B2 член ЦК КПСС[1] Медунов, Сергей Фёдорович... после предъявления ему обвинений в коррупции в связи с Сочинско-краснодарским делом, которые впоследствии были с него сняты
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Эр фок Гюнце успешное стояние КНДР и Кубы В вашем параллельном мире там произошли уже оранжоп... эээ пардон --оранжеые революции со свободными выборами? Должно быь гнусное местечко ваш мир...  Голубчик, параллельный мир - это мир, в котором Амаду выражает чаяния мексиканского народа, сирийская экономика по развитию не уступает российской, а Чернобыльская АЭС взрывается из-за перестройки. А Вы - просто попаданец из этого мира на Землю... Если же Вам тут не нравится, отправились бы Вы восвояси... лживые и дутые дела
Не для эра фок Гюнце но для тех кто дейстительно не знает про дутые дела эпохи горбачевщины
сейчас последует сеанс просвещения от знатного советолога Etlau... Лучше бы советолог что-нибудь про СССР выучил, хотя бы, даты... А то ведь потом последует лекция по сирийской экономике и бразильской литературе...
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 февраля 2011 года, 10:22:45 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Память Шаки
|
 по моему спор окончательно перешел в плоскость личностных выпадов... Спокойнее эры..спокойнее... Человек выдвигает доводы возможного распада РФ и отстаивает прелесть СССР, его право..То что доводы взяты из рунета и некоторые доводы взяты по недоразумению, а также ошибочно приписывание Амаду к мексиканским писателям не повод чтобы асфальтировать товарища.. (кстати я слету из мексиканских писателей только Кастаньеду и Фуэнтоса вспомнил,остальных просто не знаю.так меня что неучем называть из-за этого) А вам эр Этлау небольшой совет вы сначала основательно подготовьтесь к защите ваших взглядов на данные проблемы , а уж потом начинайте...А то народ тут мало того что острый на язык, он ещё и знающий много...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А проблемы этого человека - не в его доводах, а в способах их изложения. То, что, подчас, самые нелепые, а иногда и явно провокационные тезисы он вываливает сюда с интонациями пророка истины в последней инстанции - уже само по себе беда. И вызывает (и будет вызывать) соответствующее отношение со стороны более осведомленных людей (а здесь почти все - более осведомленные). Но еще хуже - что обосновывать свои тезисы он не желает, а если уж его принуждают из позы пророка встать в положение собеседника, начинает демонстрировать совершенно дремучее невежество. И Бог бы с ней, с латиноамериканской литературой, на которую человек ссылается, не зная о ней ни бельмеса. Но когда он рассуждает об СССР, демонстрируя, что истории СССР не выучил - это тем более заставляет его воспринимать не как собеседника, а как обыкновенного паяца...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Память Шаки
|
 читая большинство постов оппонента, задумаюсь - не тонкая ли это издёвка, провокационные тезисы и нелепые доводы это лишь только для того чтобы просмотреть нашу реакцию!?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
А я повторно обращаюсь с просьбой: Эр Этлау, ограничьтесь защитой нынешней власти и не трожьте Союз, я вас умоляю. А то, на что уж я зарекомендовала себя как законченная советофилка, и то после вашей "защиты" мне хочется простить ЕБНа.  А не дождетесь!  не тонкая ли это издёвка Не исключено. Ибо столь явный плюрализм мнений в одной здоровой голове существовать не может. Либо троллинг, либо клиника.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 февраля 2011 года, 11:38:02 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Иштван
|
А я повторно обращаюсь с просьбой: Эр Этлау, ограничьтесь защитой нынешней власти и не трожьте Союз, я вас умоляю. А то, на что уж я зарекомендовала себя как законченная советофилка, и то после вашей "защиты" мне хочется простить ЕБНа.  А не дождетесь!  Не надо прощать ЕБНа, пусть дальше поджаривается в загробном мире (если он, конечно, есть), но уважаемый идеолог же объяснял, что мы тут все либералы, оранжисты, а некоторые - симпатизирующие фашистам - Кто за союз славян? - Наглые популисты. - А кто против? - А те почти нацисты!(с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Память Шаки
|
Обвинять ЕБН в распаде СССР тоже самое что обвинять Николая II в гибели Российской империи... Они конечно помогли, но система уже была гнилая... А оправдывать КПСС тоже что восторгаться дворянством начала 20 века.. И те и другие виноваты..и те и другие должны были ответить..но в первом случае ликвидировали как класс, а во втором плавно переименовались в демократов..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
обвинять Николая II в гибели Российской империи... Они конечно помогли, но система уже была гнилая...
Человек 17 лет находилсяу власти в стране в качестве абсолютного монарха и совершенно не причем. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
m12
|
Обвинять ЕБН в распаде СССР тоже самое что обвинять Николая II в гибели Российской империи... Они конечно помогли, но система уже была гнилая... А оправдывать КПСС тоже что восторгаться дворянством начала 20 века.. И те и другие виноваты..и те и другие должны были ответить..но в первом случае ликвидировали как класс, а во втором плавно переименовались в демократов..
ЕБН по сравнению с Николаем мелкий пакостник.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Да, Николай ближе к МСГ. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
 |