Автор
|
Тема: А что с Алвой? (прочитано 43401 раз)
|
magier
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Мне хочется верить, что с Ринальди ПМ будет разбираться в живом и смертном состоянии...
Мне тоже хотелось бы, может, фактор Синеглазой еще сыграет в позитив для такого варианта...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Тогда Алва вернется... (Ой, а представляете лицо Марселя в этот момент? Его - нет. Свое - да.  Марсель спросит - есть ли для него особое поручение? Если нет - тогда можно приступить к истреблению кэналлиского! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Мне хочется верить, что с Ринальди ПМ будет разбираться в живом и смертном состоянии...
Мне тоже хотелось бы, может, фактор Синеглазой еще сыграет в позитив для такого варианта... Синие глаза это то, чего не было у Абвениев, чего не было у эориев и Раканов( наверно до Октавии), то, что Ринальди сдал Этерне, оченно Этерной не поощряемое... Синие глаза способны "забить" традиционный раканий фенотип... Синие глаза могли выходить на жрецов и Абвениархов... Но к моменту ПЭ поклонников синих глаз уже именовали кабительскими еретиками... Была потоптана Гальбрэ... Диамни видел в Ринальди "возгордившегося" и предводителя солнечных демонов... Уже существовал светлый образ Леворукого, ибо очень скоро так обозвали Манлия... Как могла у Врага возникнуть леворукость предположить можно... Через стороны света... Закат и Рассвет... И че оне все смотрят на север...  Откуда оси...  На Рассвете, надо полагать, Бирюзовые земли с эпидемией( дохлый Ветер  По Варасте ...  ) Я вот не понимаю почему астраповы мориски оказались на юге, где место Волнам...  Скорее всего, игры с ипостасями (оных, как обычно 4...  ), аналогично видимо с орденами и магнусами... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 февраля 2011 года, 23:39:10 от number93 »
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Rukella
|
Синие глаза могли выходить на жрецов и Абвениархов...
Сами по себе. И пошли, и пошли...  Была потоптана Гальбрэ...
Мне всегда казалось, что она была потоплена...  Диамни видел в Ринальди "возгордившегося" и предводителя солнечных демонов...
Ну, он же потом одумался! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Сами по себе. И пошли, и пошли...  А почему не сами...  О том, что жречество создавали Абвении - ни слова...  Поклонники Синих глаз в абвенианстве - кабительские еретики...  Синеокая, в отличие от Ушедших, - присутствует...  Хоть двумерная...  Мне всегда казалось, что она была потоплена...  Креститесь..., там след Зверя есть, Алва лично разглядывал...  Ну, он же потом одумался!  Или очередной раз запутался...   Глаза-то у него верные, магически... токо про доброзло ему не надо бы...  Он не "одумывался", ему мозги учитель почистил... Это не отменяет достоинств Диамни, но "+" и "-" он путает, и дважды, точно... И на суде, и с абвениарховой "ложью во благо"... И ежели честный Ракан-Ринальди выглядит в глазах Диамни и возгордившимся, и повелителем солнечных демонов - стоит задуматься , кого в позднем абвенианстве считали Врагом... Кого топтали в Гальбрэ... Откель эсператисты извлекли Леворукого и Сздателя, а гоганы - Кабиоха... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 февраля 2011 года, 00:41:24 от number93 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Какая Прелесть
|
Синие глаза это то, чего не было у Абвениев, чего не было у эориев и Раканов( наверно до Октавии), то, что Ринальди сдал Этерне, оченно Этерной не поощряемое...
Ринальди сдал Этерне синие глаза? Объясните мысль, плиз. А то у меня воображение разыгралось на тему офтальмологического ломбарда 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Ринальди сдал Этерне синие глаза? Объясните мысль, плиз. А то у меня воображение разыгралось на тему офтальмологического ломбарда  Очень просто, Ринальди( да - ему было плохо , и да -его было жалко...) ушел в Этерну(оставив дома кучу дел на голову Чезаре, Диамни, Эрнани и прочих...), подложив свинью с проклятием невиновным потомкам... Синеглазая "фреска" могла его удержать, если б он вспомнил... Но и до конца забыть не вышло, слабО лиловому пламени...  Именно поэтому на непростой картине Диамни гуляет по Этерне синеглазая "фреска"... Кстати о проклятии, Ринальди, конечно тогда до Этерны досвистелся, проклял Кровью всех будущих Раканов и , думаю, Дома( тобишь защищающую Кэртиану, пусть не симпатичную, но систему)... Но в одном, мне кажется, коса уже капитально нашла на камень... Вы представляете себе Рокэ, занятого вознесением проклятий...  Даже тем, "кому он обязан своей участью"...( о будующих "невиновных" - вообще смешно)  Настолько дурной вкус из невинных потомков только у Дикона...  А остальные, по большому счету, сильней Ринальди со всеми его стражевыми магическими погремушками, даже смертные и забывшие как пользоваться своей эорийской магией... Что-то мне говорит, что эта сила проходит по ведомству синих глаз..  Не... Охота верить , что дикова дырка всей кровушки у ПМ не выпьет...Труба кажется низковатой, а дым - жидковатым... А вообще-то... Если Ринальди все будет ждать проклятий от невинных потомков виновным предкам - Кэртиана должна жить долго и относительно счастливо... До морковкина заговения...  Пока там в любителях Справедливости и Воздаяния -Беатриса, Дикон и сам Ринальди...  Угрожает ситуации масса граждан, рвавшая Айнсмеллера и борцы с насильниками, которых в последней книжке разогнал Робер... ... и иже с ними... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 февраля 2011 года, 09:04:39 от number93 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sergiy
|
А не буквальное ли это исполнение проклятия? Алва по стопам Ринальди спускается в подземелья. Если это так, значит должен вылезти 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
А не буквальное ли это исполнение проклятия? Алва по стопам Ринальди спускается в подземелья. Если это так, значит должен вылезти  И, сударыня, вы правы, я ухожу с концами. Война на севере вряд ли в пристойном состянии, да и с Рудольфом пора ругаться. СВС.Стр.589 ........Вообще-то я намерен вернуться!Стр.599 Я это поняла так, что Алва не собирался возвращаться в Великую Бакрию (оставив там Дьегаррона и кардинала всея Талига с супругой), но вообще оставаться в Диконовой дыре он не намерен. А намерен вмешаться в дела на севере. Может ещё живой, а?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Какая Прелесть
|
number93, спасибо за пояснение, мысль, то есть даже мысли понятны  На фактор синеглазости тоже возлагаю надежды...как на своеобразного джокера в игре... И да - конечно же, Рокэ никого и ничего проклинать не станет, не в характере.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
unforeseen
Личный нобиль
Генератор бредовых идей
|
Зоя считает, что Алва погиб и погиб зря. Но он никогда и ничего "зря" не делает, во всех его безумных на первый взгляд поступках есть смысл. А Зоя тоже не всемогуща и не всеведуща. Бредовая версия: А не мог Зою нюх подвести, может быть, она учуяла "остывшего и сгнившего" Ричарда, а думает, что остыл Алва.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Зоя считает, что Алва погиб и погиб зря. Но он никогда и ничего "зря" не делает, во всех его безумных на первый взгляд поступках есть смысл. А Зоя тоже не всемогуща и не всеведуща. Бредовая версия: А не мог Зою нюх подвести, может быть, она учуяла "остывшего и сгнившего" Ричарда, а думает, что остыл Алва. Алва - Ракан, синеглазый( ему доступны Закат и Нить и помирать для этого не надо, судя по всему... Зоя может его не чувствовать... Зоя на дороге к 4-м лунам, наверное...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Зоя считает, что Алва погиб и погиб зря. Но он никогда и ничего "зря" не делает, во всех его безумных на первый взгляд поступках есть смысл. А Зоя тоже не всемогуща и не всеведуща. Бредовая версия: А не мог Зою нюх подвести, может быть, она учуяла "остывшего и сгнившего" Ричарда, а думает, что остыл Алва. Зоя имени не называла, но Арамона сказал: - Ха! Он там, где хотел. СВС.Стр.690 Имени тоже не назвал, но вряд-ли Окделл "там, где хотел". Просто Алва собирался вернуться и не в Бакрию, а на север - ругаться с регентом и вообще руководить. А он человек слова. И вообще умеет удивлять. В общем - пока не увидим трупа или выходца или ещё какую сущность - будем надеяться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ravena
Личный нобиль
|
Я обычно только читаю, но сейчас решила вмешаться. Но заранее на правоту не претендую. Он вроде думает, что он со своим анаксом - там, где хотел. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Когда-нибудь кончается все, и это не может не радовать». Рокэ Алва.
|
|
|
|
Convollar
|
Я обычно только читаю, но сейчас решила вмешаться. Но заранее на правоту не претендую. Он вроде думает, что он со своим анаксом - там, где хотел.  Не знаю, не знаю....  Кмк, его "анакс" уже отобедал "полевителем"...Или отужинал. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|