Автор
|
Тема: "Синий взгляд смерти. Закат" - где купить? (прочитано 40691 раз)
|
|
Ксю
|
ПИТЕР! Черная речка, подземный переход, после 14-00 обещали хоть 20 штук. (Я забрала последнюю из вчерашних)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что человек по сравнению с холмами...
|
|
|
|
Rukella
|
ПИТЕР! Черная речка, подземный переход, после 14-00 обещали хоть 20 штук. (Я забрала последнюю из вчерашних)
Эрэа, спасибо!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
|
Nicael
|
"Книжный Дом" - есть!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
Снежинка
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Попробую сегодня за бежать на Ленсоветов) Надеюсь урвать книжку) Как раз там после 3-х буду)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Night Owlet
|
В Питере, в ДК Ленсовета купили только что, осталось еще 15 книг 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Воздух выдеpжит только тех Только тех кто веpит в себя Ветеp дует туда куда Пpикажет тот кто веpит в себя
- Вы социально опасный элемент! - Я социально опасный тому, кт
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
255р. Свердловская область.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Rukella
|
Черная Речка, подземный переход. На 15.00 (после меня) оставалось 5 книг. Завтра после 14.00 будет еще.
Всем купившим - приятного чтения. Остальным - побыстрее купить.
Ушла в книгу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
|
Plainer
|
Омск. Был сегодня в киоске у Туриста - обещают: может, в субботу, а может, только во вторник - "как вагон придёт". Других мест, где новинки у нас появляются, нету не знаю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
Мариanna
Личный нобиль
|
Питер. Подземный переход на Нарвской. Заходила там в книжный - ничего. Возвращалась и в переходе решила на всякий случай спросить : есть у Вас Синий взгляд смер... И тут на прилавке увидела его). С воплями "Даааа, вот он-то мне и нужен, урра! " купила). Продавец сказал, что я уже третья с радостными кличами за сегодняшний день.  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Снежинка
Личный нобиль
|
Питер. Купила на Парке победы у метро в книжном ларьке, не первая полоса, а просто ларек. Не знаю сколько еще есть, но я купила явно не последний)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spljushka
Личный нобиль
|
СВС сегодня появился на Озоне, вчера на Лабиринте. А на ЛитРесе нет. Чувствую, что Озон доставит быстрее, чем ЛитРес выложит :0))).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
koshka_poganka
Личный нобиль
|
Питер, ДК Ленсовета Продавец встретил словами: "Вы за Камшей?"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Волк Пилигрим
|
Питер, книга появилась в сети магазинов "Первая Полоса", Сам купил в ларьке рядом с Ладожским вокзалом, ушёл читать=)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Sibi imperare maximum imperum est "- "Властвовать собой высшая власть "
|
|
|
|
R@mier1
|
Владивосток. Обещают в воскресенье утром на развалах. Хотя сдается мне, что тут немного владивостокчан)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
Волчара
Барон

|
А в Минске пока нет  но может кто-то видел?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны." (Шота Руставели)
|
|
|
|
 |