|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Синий взгляд смерти. Закат" - где купить? (прочитано 40762 раз)
|
|
Pawlo
|
Огромная просьба если кто то увидит что книга добралась до Харькова и /или Киева отпишитесь.Аналогичная просьба касательно появления на украинских интернет магазинах
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я хочу, чтобы в сознании будущих поколений запечатлелся лишь один урок: разброд в собственных рядах смертоноснее, нежели вражеские мечи, а внутренние расхождения открывают двери иноземным захватчикам. (Карл-Густаф-Эмиль фон Маннергейм).
|
|
|
|
Rukella
|
До 15-го всего три дня, ничего если сейчас не найдем- во вторник точно купим!
Если нет, я останусь пожить в "Буквоеде" на Восстания. Там хорошо, он круглосуточный... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
|
Mr.ACE
|
Если нет, я останусь пожить в "Буквоеде" на Восстания. Там хорошо, он круглосуточный...  Там я покупал "Красное на красном."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Morituri de salutant We are raising the flails Morituri de salutant Our lives are for sale
|
|
|
|
Rukella
|
Если нет, я останусь пожить в "Буквоеде" на Восстания. Там хорошо, он круглосуточный...  Там я покупал "Красное на красном." У меня, конечно, и поближе есть, но я все равно 15-го еду в ту сторону...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mr.ACE
|
У меня, конечно, и поближе есть, но я все равно 15-го еду в ту сторону...
Ну да, там большой магазин, а кстати, раньше книги Gаtty можно было купить и в "Первой полосе", а сейчас, я их там что-то не видел, но СВС наверно будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Morituri de salutant We are raising the flails Morituri de salutant Our lives are for sale
|
|
|
|
Rukella
|
Mr.ACE, о, а это мысль! пойду подруге пискну, она в сети "Полос" работает. Мне по морозу бегать не хочется, радикулит-с, а так поблизости полдюжины разных магазинов...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mr.ACE
|
Mr.ACE, о, а это мысль! пойду подруге пискну, она в сети "Полос" работает. Мне по морозу бегать не хочется, радикулит-с, а так поблизости полдюжины разных магазинов...
Да, я Шар судеб, когда он вышел, покупал в "Первой полосе".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rukella
|
Да, я Шар судеб, когда он вышел, покупал в "Первой полосе".
Я тоже, причем за пару дней до обещанной даты... Что-то подруга молчит, спит еще, что ли? Суббота, никто на работу не едет, спросить некого... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mr.ACE
|
Я тоже, причем за пару дней до обещанной даты... Что-то подруга молчит, спит еще, что ли? Суббота, никто на работу не едет, спросить некого...  Ничего, я же говорю, если что, купим во вторник. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rukella
|
Я тоже, причем за пару дней до обещанной даты... Что-то подруга молчит, спит еще, что ли? Суббота, никто на работу не едет, спросить некого...  Ничего, я же говорю, если что, купим во вторник.  Да-да, я тоже так думаю. После двух чашек кофе и полпачки сигарет... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Irsen
|
Представители сети Новый книжный (в Москве) категорично заявили, что продажи только с 15 февраля, а книги уже в магазины завезли, ЖДЕММММ!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Хотите лишить меня чести? Честь надо иметь свою". "Кто-нибудь обязательно должен умереть, чтобы другие больше оценили свою жизнь".
|
|
|
|
Rukella
|
Представители сети Новый книжный (в Москве) категорично заявили, что продажи только с 15 февраля, а книги уже в магазины завезли, ЖДЕММММ!
Хорошо вам! А наши в "Буквоеде" не признаются 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Перепрыгивая промежуточные этапы, сразу сообщаем, что, по сообщениям из издательства, начало продаж книги запланировано на 15 февраля с.г. Это все еще точная дата? Просто я сегодня приобрела книгу  А в каком городе, если не секрет? Не секрет  В Самаре.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Mr.ACE
|
Похоже, книгу в магазине можно сейчас купить только в Самаре.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rukella
|
А в каком городе, если не секрет? Не секрет  В Самаре. Мне и до этого Ваш город нравился... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |