Автор
|
Тема: Фашистская шиза - IX (прочитано 25857 раз)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Добра власть и гуманна что и говорить... Вороватую шелупонь распустила. Некоторых не посадила, а позволила спокойно помереть от запоя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Нехороший признак http://www.moskva.fm/artist/%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2_%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82/song_2191335 То в "Колизее" у "Арии" при исполнении в эфире рекомендовали обрезать последний куплет видя в нем чуть не "замысел на цареубийство" а вот теперь спокойно крутят голимую 282ю 
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 октября 2011 года, 01:25:43 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Это не последнее неприятное открытие охранительских хомок, на мнение которых опять плюют.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Это не последнее неприятное открытие охранительских хомок, на мнение которых опять плюют. Господь с вами --мы то тут причем?? Мы что ли рекомендовали гонять обрезанную кавер-версию "Колизея"?  Нам вообще искать политический подтекст в этой композиции в голову не приходило. Оффтоп. Что значит правильная вера.  Кинчев обратился в нормальное православие и хотя писать лучше не стал -но по крайней мере понятно о чем поет и шизофрения почти прошла. А Ревякин стал не то катакомбником не то непримиримым зэрэпэцэшником -- и начал писать пропаганду и бред. Только и остается у расовых рокеров как взывать к вымершим популяциям "бургундцы, казаки - белые воины."  и приплетать сюда басков которые вообще то долго время были союзниками халифата (Рланда в Ронсевале именно они упромыслили)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Мы что ли рекомендовали гонять обрезанную кавер-версию "Колизея"? Вы плачетесь, что голимую 282 в эфире крутят. А на вас плюют и продолжают крутить. Издатели тоже на ваше мнение по Солонину плюют. И Храмчихин с Ремчуковым на ваше мнение по китайскому вопросу плюют. А вы боитесь им в ответ в НВО хоть слово пикнуть и пищите здесь.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 октября 2011 года, 16:21:16 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Ну так и на вашу АПН-СЗ тоже большие люди плюют Предсказуемо и мимо цели . Я уже говорил, что я там развлекаюсь не претендуя на статусность и влияние на решения начальников нашей Родины. Кроме того я ни разу не призывал чего-то запрещать крутить или издавать, а все операции с конкретными политическими целями делаю за деньги по заказу одних кусков вертикали власти против других. За это мне и платят деньги, на мелочь с которых меня развлекают нищие хомки. Впрочем один раз я сам организовал кампанию против друга граждан Василия Якеменко, Асланбека Дудаева и Льва Вершинина - пана Дмитро Корчинского, которого Кремль купил за казённый счёт. В результате против пана таки возбудили уголовное дело, он стал невъзедным в РФ, перестал получать кремлевские деньги и снова начал обличать клятых москалей, а Путина стало можно называть покровителем бандеровских убийц русских солдат в Чечне. Что я теперь и делаю на законном основании, и для чего собственно говоря была устроена вся заварушка. Делалось это через Думу, ФСБ и самые разные СМИ, а публикации в АПН составляли от силы 5%.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 октября 2011 года, 16:49:14 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
Змей, если тот Елин, который писал тексты для "Арии", то он Александр, а не Алексей. Исправили бы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Спасибо, поправим.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 декабря 2011 года, 15:45:29 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Etlau
|
Путин позволил этнобандитам осудить полковника Буданова25 июля 2003 года приговором Северо-Кавказского окружного военного суда Юрий Буданов был осуждён по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство») к 9 годам лишения свободы, С каких пор этнобандиты заседают в окружных военных судах? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |